Главная » Большое интервью Джо Манганьелло (Exclusive!!)

Большое интервью Джо Манганьелло (Exclusive!!)
13:48
Джо Манганьелло играет Олси в телесериале «Настоящая кровь», оборотня, который иногда работает на вампиров. Олси показан, как человек с ценностями рабочего класса, который питает слабость к одной официантке с телепатическими способностями — но у него есть свое прошлое (а у кого его нет?), а именно свирепая бывшая.

У нас был шанс задать Джо несколько вопросов, и он рассказал нам о любимой музыке, жизненных принципах и о том, какое отношение ослик Иа из Винни-Пуха имеет к «Настоящей крови».

ТБН: Тяжело найти хотя бы одну статью, в которой не упоминались бы кубики пресса и физическая привлекательность. Ты уже к этому привык? Что видит сам Джо, когда смотрит на себя в зеркало?

ДМ: Моим идолом в молодости был актер Роберт Де Ниро, который славился своим умением воплощать в жизнь самых разных персонажей и ради этого меняться физически. Помню его фильм «Мыс страха», я тогда был шокирован тем, насколько он изменился ради этой роли. Люди часто рассуждают лишь о том, сколько килограмм он набрал или потерял, но то, как он играет и что для этого делает — завораживает. Принимая это во внимание Шарлин Харрис очень детально описала Олси и книгах, а Алан Болл воплотил это, добавив удивительную глубину и сердечность. Моя задача — оживить их задумки эмоционально и физически. Кого я вижу в зеркале? Я вижу себя ребенком, который смотрит назад, но уже будучи взрослым.

ТБН: Есть что-то, что люди могли понять о тебе неправильно?

ДМ: Мне кажется забавным, когда журналисты ставят мои слова в кавычки, когда я точно знаю, что запись нашего разговора на диктофон не велась. Или когда появляется сообщение типа: «Джо в тайне мечтает, что...» Если я действительно мечтаю о чем-то тайном, как вы могли бы об этом узнать?

ТБН: Как началась твоя страсть к съемкам? Твоя футбольная травма колена как-то повлияла на тот путь, который ты выбрал?

ДМ: Не совсем. Я знал, что я не смогу полностью удовлетвориться жизнью. Если буду только заниматься спортом. Когда я порвал связки во время игры в футбол, я прошел реабилитацию и уже в следующем сезоне вернулся, но уже на баскетбольную площадку. В первой же игре во время прыжка я упал и сломал плечо. Так и прошло мое время в университете — одна травма за другой. Но я хотел большего. В старшей школе у нас была ТВ-студия, в которой разрешалось брать камеры и другое оборудование и снимать фильмы для себя и для друзей. Так зародилась моя любовь к съемочному процессу.

ТБН: После довольно удачной карьеры на ТВ и после того, как Настоящая кровь сделала тебя известным, что дальше? Каковы твои дальнейшие планы?

ДМ: В настоящее время я пытаюсь решить, как фильмом заняться во время моего следующего перерыва. Также есть один проект, который я подал на рассмотрение в студию. Есть еще музыкальное документальное кино, которое я собираюсь снять, как только у меня появится время. Планов много, основная задача — стать успешным актером и продюсером.

ТБН: В последнее время ты стал чаще появляться в СМИ, что изменилось в твоем отношении к публичности? Что тебе больше всего в этом нравится?

ДМ: Команда Pittsburgh Steelers пригласили меня на поле перед началом последней игры, а еще мне удалось пообщаться с аудиторией в больше, чем 62 тысячи человек во время церемонии "Terrible Towel wave”. Это нечто восхитительное.

ТБН: Ты уже был фанатом Настоящей крови, когда пробовался на роль Кутера. Как ты отпраздновал тот день, когда узнал, что тебя назначили на куда большую роль — Олси?

ДМ: Олси — это та роль, которую я хотел бы получить, потому что знал, насколько органично буду себя чувствовать в виде этого персонажа, однако я был бы рад любой роли, лишь бы работать с этой командой актеров и с Аланом Боллом. Когда я узнал о назначении я упал на колени и закричал спасибо, а потом еще несколько минут просто лежал на полу и дышал — думал о том, что теперь моя жизнь изменится. Потом в честь праздника я устроил себе вкусный ужин, за которым припомнил все, что мне пришлось сделать для того, чтобы все получилось.

ТБН: Что привлекло тебя в Настоящей крови, как зрителя? Какой твою любимый фрагмент?

ДМ: Я с самого детства люблю фильмы с монстрами, так что любой фильм, где присутствуют вампиры автоматически привлекает мое внимание. Плюс это сериал от HBO, да еще и от Алана Болла... куда уж больше? Любимы момент? Все сцены, где Лафайет говорит: "шлю*ка.”

ТБН: Мы слышали истории о том, как Александр Скарсгард по 8 часов ходил по съемочной площадке голым, а Мойер постоянно шутит над кем-нибудь. Можешь рассказать нам об интересных случаях на съемочной площадке? Из тех, о которых вспоминать веселее всего?

ДМ: В своей роли я получаю все — комедию, драму, драки... Поэтому мне так нравится играть этого персонажа. Я как-то помнится сказал Анне, что ворчливость Олси напоминает ослика Иа из Винни-Пуха, а на следующей неделе они подарили мне плюшевого ослика, которого они со Стивеном купили в Диснейленде... так приятно. Еще я из тех, кто постоянно ест на съемках... К тому же из-за необходимости постоянно быть в форме я пью много кофе, так что вы почти всегда можете найти меня у стола с едой или в трейлере.

ТБН: Мы видим, что Олси — обыкновенный парень (если забыть о том, что он оборотень), так вот мы хотим спросить. Какие чувства испытывает Олси по отношению к Дебби Пелт?

ДМ: Олси был вынужден скрывать свои способности всю свою жизнь, и он многим пожертвовал, чтобы его тайна оставалась тайной. Он не может просто пойти на свидание и обо всем рассказать любому, потому что боится реакции общества. В результате большинство оборотней живут друг с другом и хранят свои тайны. Проще встречаться с представителем своего рода, так спокойнее, они поймут.

Как известно, оборотни — тяжелые по характеру... найти кого-то отдаленно привлекательного — достаточно сложно. Дебби была другим человеком до того, как подсела на Ви. Олси хотел бы, чтобы она стала прежней. Когда мы видим его в первый раз, он уже сдался и понял, что ее не вернуть. Он не хочет иметь с ней ничего общего, но обстоятельства складываются иначе. Он хотел бы, чтобы его оставили в покое и дали двигаться дальше. У него большое сердце и его заботит судьба людей, а особенно судьба представителей его рода, потому ему и приходится сталкиваться с последствиями.

ТБН: Сьюки ни сколько не боится строить глазки, когда разговаривает с Олси, даже в присутствии ревнивых вампиров. Это нервирует Олси или добавляет самоуверенности?

ДМ: Я много думал о том, что в одном из эпизодов сказал Эрик, о том, что у оборотней отсутствует страх смерти... если подумать, то ваш домашний пес будет лаять и кидаться на все, что представляет опасность, неважно человек это или животное, наставлено ли на пса оружие или противник в 10 раз крупнее. Называйте это как хотите, но именно такая слепая храбрость и преданность присуща Олси.

ТБН: Как реагирует Джо на девушек, которые строят ему глазки в реальной жизни.

ДМ: Джо это очень льстит.

ТБН: У нас сложилось впечатление, что Олси представляет собой версию Билла, но с горячей кровью — мрачный, терзаемый и готовый защищать Сьюки. Но мы уже усвоили, что в Настоящей крови все оказываются не теми, кем кажутся. Что скрывает Олси?

ДМ: Это отличный вопрос к Алану Боллу...

ТБН: Умное замечание. Кажется, что Олси совершенно равнодушен к нервным срывам женщин. Как Сьюки будет реагировать на Олси? Можно ли сказать, что у него самые большие шансы на ее сердце?

ДМ: Забавный вопрос... в прошлом сезоне она была очень стервозной временами... Думаю, ответ на этот вопрос мы получим в середине 4 сезона.

ТБН: Если исключить из любовного треугольника/квадрата Олси, как думаешь, Билл и Эрик по-настоящему любят Сьюки? Один, оба или никто? Вообще в «Настоящей крови» есть настоящая любовь?

ДМ: Олси не было в 1 и 2 сезоне... но и тогда все было совсем не просто... Я думаю, сериал показывает нам любовь и секс во всех их проявлениях. Принимая это во внимание... не думаю, что Олси можно в ближайшее время вывести из игры.

ТБН: Мы слышали, что 4 сезон — это настоящее сумасшествие с самого начала. Помимо сумасшествия, есть еще что-либо, о чем ты мог бы нам рассказать касательно 4 сезона? Ну пожалуйста?

ДМ: Ведьмы...

ТБН: Вот это спойлер! Ладно, Джо, думаю, нам лучше сменить тему...

Мы знаем, что ты был в туре с группой Goldfinger в качестве техменеджера. Также ты был у них бэквокалистом в песне Wasted из альбома Disconnection Notice. Насколько важна музыка в жизни Джо? У тебя есть скрытые таланты? Что ты слушаешь в последнее время?

ДМ: Я люблю искусство во всех проявлениях и людей искусства соответственно. Я большой поклонник музыки и многие мои друзья — музыканты. Я многое узнал о живых выступлениях, когда раз за разом посещал концерты Джона Фендельмана и группы Goldfinger. Недавно я записывал войсоверы для группы D.R.U.G.S и их нового альбома, а также работал ди-джеем на мероприятии прошлой осенью в Санта-Кларе... Так что можно сказать, что музыка очень важна в моей жизни. Сейчас я готов слушать все, что приводит меня в чувство во время бесконечной работы: Nine Inch Nails, Soundgarden, Alice in Chains, Stone Temple Pilots, Linkin Park, Pantera, Tool, метал и грандж 90-х в основном за редким исключением.

ТБН: Как ты стал записывать аудиокниги серии «Дракон» («Кости дракона», а теперь «Кровь дракона» Патрисии Бриггс)? Когда релиз? Какие еще книги с твоим голосом нам стоит ожидать?

ДМ: Появилась эта возможность совершенно случайно, я всегда о таком мечтал и всегда хотел попасть в этот мир. Первая книга уже вышла, вторая на подходе.

ТБН: Ты смотришь еще что-нибудь помимо Настоящей крови? Какие твои любимые шоу? Можешь ли ты посоветовать фанатам сериала, что смотреть во время своего перерыва?

ДМ: Мне нравится «Безумцы» и все, что связано в футболом, особенно с командой Steelers.

ТБН: Какое твое самое ценное приобретение?

ДМ: Черные ботинки, в которых я пережил один из самых тяжелых периодов в жизни.

ТБН: У Джо Манганьелло есть жизненный принцип?

ДМ: «Делай дело или иди домой».

ТБН: И последнее. Какая мечта у Джо Манганьелло? Что нужно Джо, чтобы получить все?

ДМ: Моя мечта стать отличным мужем и отцом и воплотить все свои профессиональные задумки... и чтобы Steelers выиграли Суперкубок.

ТБН: Спасибо большое за то, что ответил на наши вопросы, Джо. Будем ждать Суперкубка.

Перевод tyroesse6553 специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Настоящая кровь" | Просмотров: 531 | Добавил: Sirena-77 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
Bria
13.02.2011
# 3. Мария (Bria) [Материал]
Та не то слово XDDD Вообще подобрали актера на роль идеально, он в книге такой и должен быть...чертовски соблазнительный))))

Sirena-77
13.02.2011
# 2. Арина (Sirena-77) [Материал]
Интересный парень biggrin

Bria
12.02.2011
# 1. Мария (Bria) [Материал]
tyroesse6553, огромное спасибо за то, что перевела такое интересное и эксклюзивное интервью с Манганьелло))))) Он очень интересная личность!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6