Оптимист или пессимист?
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Ссылка на тест Результаты выкладываем и обсуждаем в теме)
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Baby_boy |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:03 | Сообщение # 31 |
|
Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. |
|
| |
macabre_dance |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:43 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
Медали:
Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия.
“This Life ain’t worth living” |
|
| |
LittleDemon |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
Медали:
Количество набранных баллов = 27 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. Обычно я недооцениваю свои возможности)А вот уныние и меланхолия - это и вправду не мое))
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:04 | Сообщение # 34 |
Йеноманка
Медали:
Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. Ну что реалист - наверное это так,а вот про уныние и меланхолию даже не знаю.Не замечала вроде...
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 21.07.2010, 07:49 | Сообщение # 35 |
.get off my dick.
Медали:
Количество набранных баллов = 40 Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих. Ваауу))) Я думала я законченный пессимист)))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Olgath |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:58 | Сообщение # 36 |
Чудо лесное
Медали:
Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия.
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
Knopa) |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 37 |
я выбираю экологический вид транспорта-метлу
Медали:
Всегда думала что я Пессимист)) а тут оказалось... Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия.
(3) Адриана франческа Волтури - Зеркало. В клубе в этом) Добро пожаловать в душу, плюйте, господа. |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:09 | Сообщение # 38 |
Сессия (.....)
Медали:
Количество набранных баллов = 40 Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих. А я и не сомневалось))))
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
Alban |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:50 | Сообщение # 39 |
Осведомленный
Медали:
Количество набранных баллов = 35 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. Мой Результат=)))
Buka-buka-buka-bya! |
|
| |