Оптимист или пессимист?
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Ссылка на тест Результаты выкладываем и обсуждаем в теме)
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Set666 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:41 | Сообщение # 16 |
Одинокий мститель
Медали:
Количество набранных баллов = 28 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия.
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:15 | Сообщение # 17 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Количество набранных баллов = 40 Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих. 
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
natwilia |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
Might take a little crime
Медали:
Количество набранных баллов = 21 Вас что-то беспокоит и тревожит, мешает радоваться положительным моментам в жизни. Одна из причин, возможно, - излишняя драматизация некоторых жизненных ситуаций. Постарайтесь немного взбодриться, не преувеличивайте своих несчастий. Ужас, но правда!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Сумере4ная |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:03 | Сообщение # 19 |
Новообращенный
Медали:
Количество набранных баллов = 29 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия.
Go RobSten!!! аватар by Дафусик баннер by Vera мой фан-арт |
|
| |
Kelsey |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
dolce far niente
Медали:
Ну что ж... "Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия."
|
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
the kill.
Медали:
Количество набранных баллов = 32 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:30 | Сообщение # 22 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. я это знала,хотя иногда накрывает волна Романтического настроения.................. |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 23 |
DoctoR
Медали:
Количество набранных баллов = 40 Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих. Ох, прямо в точку всё)))
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:46 | Сообщение # 24 |
the devil wears Westwood
Медали:
Количество набранных баллов = 38 Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих. эээ... вот не люблю я тесты за это. я ещё тот нытик 
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
pathetic.
Медали:
Количество набранных баллов = 35 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. Похоже) |
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:23 | Сообщение # 26 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Количество набранных баллов = 34 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. хе-хе, сложно не наступать на одни и те же грабли 
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Annie_Shock |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 27 |
Приближенный
Медали:
Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих.
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
|
| |
Cheepoker |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:20 | Сообщение # 28 |
Go RobSten!!!
Медали:
Количество набранных баллов = 30 Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия.
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
|
| |
Sяdow |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:09 | Сообщение # 29 |
Juli1587
Медали:
Yahoo)) У меня похоже больше всех баллов))) Количество набранных баллов = 42 Вы жизнерадостный человек, не склонный к грусти и отчаянию. Вас радует жизнь и все, что происходит с вами. Вам интересно общаться с людьми, заниматься любимым делом, шутить и не унывать. Эта качества притягивают к вам окружающих.
Go RobSten!!! |
|
| |
Крейзи |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:23 | Сообщение # 30 |
Новообращенный
Медали:
Вы реалист - правильно оцениваете себя и свои возможности. Ошибки - ну что ж, с кем не бывает. Просто их нужно учитывать и не повторять вновь. Вам несвойственны уныние и меланхолия. В общем, да. Особенно последнее  |
|
| |