Конкурсы на лучший аватар
|
|
I♥NY |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:15 | Сообщение # 46 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Cовушка, ой-ой, мы больше не будем тебя пугать :D *сама испугалась и убежала*
|
|
| |
Cовушка |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:23 | Сообщение # 47 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Голосование официально закрыто! Завтра постараюсь выложить результаты! Всем большое спасибо, несмотря на отсутствие возможности злоупотреблением массовой рассылкой, мы это сделали! и только попробуйте отказаться от участия в следующем конкурсе, у меня есть все ваши ники, буду мстить)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 48 |
Медали:
Уф, конкурс закрыт, победители названы!
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Cовушка |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:52 | Сообщение # 49 |
Медали:
Сегодня не получилось, завтра торжественно клянусь, выложу новый конкурс, вы только не разбегайтесь)
|
| |
_paradise_ |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:39 | Сообщение # 50 |
DoctoR
Медали:
Cовушка, да куда мы от тебя денемся))) главное, чтобы ты от нас не убежала)
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Vera |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:02 | Сообщение # 51 |
еnjoying heat
Медали:
хочу конкурс! Cовунь, не томи :))
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious! |
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:13 | Сообщение # 52 |
Медали:
Не томлю, девчонки, у меня большие технические неполадки
|
| |
Vera |
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:26 | Сообщение # 53 |
еnjoying heat
Медали:
Quote На одной из присланных вами работ (если будет отправлена только одна аватара, то прошу сделать ее согласно этому требованию!) обязательно должны быть использованы ДВЕ фотографии. Комбинировать можно на ваше усмотрение немного не поняла. а если я допустим отправлю два аватара, но на одном будет использована два исходника, а на другом один... так можно?
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious! |
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:37 | Сообщение # 54 |
Медали:
Vera, я запуталась от твоей формулировки . Слушай сюда) Меня официальный тон убивает, объясняю на пальцах. Ты можешь прислать хоть все три работы, но на одной из них должно быть использовано 2 исходника. Quote немного не поняла. а если я допустим отправлю два аватара, но на одном будет использована два исходника, а на другом один... так можно? Можно) Я же написала на одной
|
| |
Vera |
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:46 | Сообщение # 55 |
еnjoying heat
Медали:
Cовушка, это я и хотела узнать, спасибо. иногда у меня тормозная жидкость в избытке
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:50 | Сообщение # 56 |
Медали:
Vera, а у меня, видно, проблемы с нормальным изложением своих мыслей
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:25 | Сообщение # 57 |
Медали:
Итак, как я и предчувствовала, стали возникать вопросы и проблемы. Объясняю на пальцах, как умею. Перед Вами шесть фотографий. Вы планируете сделать три аватара. Два из них могут быть выполнены в каком угодно Вашему вкусу стиле, с любой фотографией, но на другом, последнем обязательно должно присутствовать 2 из предложенных исходников (например, фото 3 и 6). Если же у Вас настрой только на 1 аватар, то он должен быть выполнен согласно нововведению четвертого конкурса, то есть его Вы вынуждены сделать опять же из 2 любых, выбранных модератором фотографий
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 58 |
the devil wears Westwood
Медали:
Так, дорогие мои! Конкурс №5 открыт! Марш штурмовать фотошоп и мои личные сообщения!
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Vera |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:38 | Сообщение # 59 |
еnjoying heat
Медали:
Summer_Sun, у меня вопрос: можно, чтоб на аватарке было две рожицы, т. е. два человека?
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:59 | Сообщение # 60 |
the devil wears Westwood
Медали:
Vera, можно) главное, что б их можно было разглядеть
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |