Конкурсы на лучший аватар
|
|
_eternity_ |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:18 | Сообщение # 31 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Статус: Offline |
Поздравляю всех участников и победителей :DDD Quote (Cовушка) Я вас всех все равно очень сильно люблю) и мы тебя :DDD Спасибо за конкурс ^^
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Cовушка |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:05 | Сообщение # 32 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
_eternity_, даже странно, что ты меня до сих пор любишь, после того, как я тебя лишила честно заработанного первого места в конкурсе Новолунного фанарта)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:06 | Сообщение # 33 |
Медали:
Cовушка, вот да, смертельный проступок :DDD Боже,Яся, о чем ты говоришь? xD Меня это и не беспокоило :DDD Ну перепутала, ну и что, бывает :DDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
LuNy_DiGy |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:30 | Сообщение # 34 |
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
А когда будет следующий конкурс?
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
|
| |
Cовушка |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:38 | Сообщение # 35 |
Медали:
Прием работ закрыт, завтра выложу все авы и условия голосования. Прошу не проходить мимо, массовая рассылка ЛС у нас пока не приветствуется в связи с небольшим объемом памяти, так что надеюсь на вас, постоянных участников
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Cовушка |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:17 | Сообщение # 36 |
Медали:
Дорогие твайлайтеры! Прием работ в конкурсе, посвященном 8 марту официально закончился, и сегодня (13 марта) мы открываем голосование для выбора лучших. Прошу ознакомится с аватарами наших конкурсантов, выбрать три лучших и прислать по ЛС до 16 марта, не забыв указать в теме слово "ГОЛОСОВАНИЕ", модератору Совушке, ей будет очень приятно, если вы уделите пару минут вашего времени на данное занятие. Все комментарии/вопросы/предложения можно оставить в этой теме. С искренним уважением, Администрация раздела.
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:03 | Сообщение # 37 |
cream soda
Медали:
У меня маааленький вопросик)) В конкурсе #3 работа #29.. откуда небо такое красивое?) А как же - Использовать разрешается только фотографии предоставленные модератором. Или я не разглядела небо на предоставленных фото >_> У меня никаких претензий в принципе, просто интересно, как так :D
Сообщение отредактировал I♥NY - Суббота, 13.03.2010, 21:19 |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:32 | Сообщение # 38 |
Медали:
Quote (I♥NY) .. откуда небо такое красивое?) это текстура прсто и все)))
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:48 | Сообщение # 39 |
cream soda
Медали:
_eternity_, ааа ого, какая крутая :D
Сообщение отредактировал I♥NY - Суббота, 13.03.2010, 21:19 |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:06 | Сообщение # 40 |
Медали:
Quote (I♥NY) ого, какая крутая разные облака бывают, таких текстур немеренно :DD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Суббота, 13.03.2010, 21:07 |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 41 |
cream soda
Медали:
_eternity_, да я че, я нече, там не было сарказма, правда))) Мне она понравилась просто :)
Сообщение отредактировал I♥NY - Суббота, 13.03.2010, 21:20 |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 42 |
Медали:
Quote (I♥NY) да я че, я нече, там не было сарказма, правда))) Мне она понравилась просто :) ну так я тоже :DDD я даже автора не знаю :DDD
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 43 |
cream soda
Медали:
_eternity_, :DD ну ниче, во вторник узнаем и я нагло попрошу текстурку :D
|
|
| |
Cовушка |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:07 | Сообщение # 44 |
Медали:
I♥NY, _eternity_, я вас чуть не убила, когда все это читать начала! Подумала, что автора работы рассекретили!
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:12 | Сообщение # 45 |
Медали:
Quote (Cовушка) я вас чуть не убила, когда все это читать начала! Подумала, что автора работы рассекретили! ахаах, а я только увидела и подумала,что счас люлей будем получать :DDD
|
| |