MTV Video Music Awards
|
|
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Team Ярослава!
Медали:
Статус: Offline |
MTV Video Music Awards — ежегодная церемония награждения за создание видеоклипов, основанная телеканалом MTV в 1984 году. Изначально задумывалась как альтернатива Грэмми, но в дальнейшем стала самостоятельной важнейшей наградой в сфере поп-культуры. Шоу известно сумасшедшими моментами в прямом эфире ( часть из которых даже вырезается в повторах), а так же потрясающими живыми выступлениями.За эти годы проходила в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Лас-Вегасе и Майями, а ведущими становились Джэк Блэк, Крис Рок, Джимми Фэллон, Эди Мерфи, Бэн Стиллер, братья Уэйнс, Рассел Брэнд и др. Исполнители с наибольшим числом наград: 1. Madonna: 20 наград (в том числе «Артист десятилетия» — за достижения в карьере) 2. Peter Gabriel: 13 3. «R.E.M.»: 12 4. «Aerosmith»: 10 5. Джанет Джексон: 9 6. t.A.T.u.: 9 7. Fatboy Slim: 9 8. Майкл Джексон: 8 9. a-ha: 8 10. Eminem: 8 11. Green Day: 8 12. Джастин Тимберлейк: 7 Вашему вниманию предоставляется церемония MTV VMA 2009 года, открывающаяся трогательным посвящением Майклу Джексону. С выступлениями от: Дженет Джексон,Кэтти Перри, Тэйлор Свифт, Lady GaGa, Бейонс, Pink, Green Day, Muse, Jay-Z и Алиши Кис. Приглашенными гостями: Мадонна, Шакира, Дженнифер Лопез, Эминем, Джерард Батлер, Меган Фокс, Энди сэмберг, Джимми Киммел, Канье Вэст, Трейси Морган,Джэк Блэк, Лейтон Мистер, Чейс Кроуфорд, Fall Out Boy, Cobra Starship, Нелли Фуртадо, P.Diddy, Серена Уильямс. И конечно же премьерой трейлера "Новолуния", представленного самими Робертом Пэттинсоном, Кристен Стюарт и Тэйлором Лотнером. Ссылки на скачивание (торренты): Красная дорожка здесь Церемония ( 1.37 Гб) здесь и здесь Язык - английский P.S: Если хотите качать только для того, чтобы узнать сидел ли Роб рядом с Кристен и в каком конкретно положении, то не мучайтесь - в зале их не показывали.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Вторник, 15.09.2009, 15:49 |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
спасибо большое...
|
|
| |
Irsn |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Человек
Медали:
привет...извини что отвлекаю,но ты не подскажешь как скачивать?заранее спасибо! |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Team Ярослава!
Медали:
b]Irsn[/b], ну для начала у тебя должен стоять какой-нибудь торрент-клиент, программка, у меня например FlashGet , есть еще uTorrent. Ее устанавливаешь. Потом скачиваешь по ссылкам предоставленным. Но ты скачаешь еще не сам файл, поэтому закачка будет моментальная. И потом вот по этому скачанному маленькому файлику кликаешь. Программка сама откроется, и там уже все как обычно, выбираешь куда и качаешь саму церемонию. |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
car_crash_heart, спасибо тебе! а то вчера не смогла посмотреть только начало(оно было еще то) пошла качать))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Alyashpit |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
Извините! но у меня что-то не получается скачать. объясните поподробнее плиз. utorrent скачала. а вот что делать дальше?? |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
Team Ярослава!
Медали:
Alyashpit, идешь по ссылочке, которую я дала. Тебе нужна первая, потому что по второй с регистрацией. ну вот открываешь первую и там ищешь "Download this torrent" примерно на уровне глаз, посередине страницы если не крутить ниже, жмешь, у тебя скачается файличек мгновенно и кликай по нему два раза потом) |
|
| |
Alyashpit |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
|
спасибо. сейчас попытаюсь))) |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:50 | Сообщение # 9 |
Team Ярослава!
Медали:
Кстати для всех, я там опечаталась, она весит не 1 МБ а 1 ГБ |
|
| |
Alyashpit |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
|
простите, но у меня всё-равно какой-то глюк. "маленькаий файлик" то скачался, но вот только потом он не хочет открываться. |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Team Ярослава!
Медали:
хм, я просто не знаю как с юторрентом, у меня все нормально)) попробуй запустить его, а потом кликать по маленькому файлику. или поройся в самом юторренте потом, может там где то написано типа "начать" или "новое". |
|
| |
Irsn |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Человек
Медали:
большое спасибо,я скачиваю... |
|
| |
Arishika |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Осведомленный
Медали:
за ссыль спс, а где он-лайн можно посмотреть??? а то мой комп лопнет от такого кол-ва информации!
Шалость удалась) |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
Team Ярослава!
Медали:
Arishika, оу про онлайн не знаю. Может по МТВ как-нибудь повторят. Или на YouTube отдельные моменты искать. |
|
| |
Arishika |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:38 | Сообщение # 15 |
Осведомленный
Медали:
car_crash_heart, спасибо
Шалость удалась) |
|
| |