" Flёur"
|
|
Mia_Colucci |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Статус: Offline |
Как Вы относитесь к творчеству этого музыкального коллектива?? Пишем, не стесняемся ХД
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
æ
Медали:
Отлично, лично я:) Голос у солистки вау, тексты - невероятные и музыка шикарнейшая:)) |
|
| |
Lessa |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
ох очень люблю группу эту, я помню какое на меня впечатление произвели первая из песня, которую я послушала - Формалин)
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
æ
Медали:
О, формалин это нечто....xDD |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
sunnyForever, только солисток две.. А у меня первая услышанная песня- " Будь моим смыслом".. Вам понравился альбом "Эйфория"??
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
cream soda
Медали:
Quote (Lessa) первая из песня, которую я послушала - Формалин) аналогично) очень люблю эту группу
|
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
æ
Медали:
Aneela, Будь моим смыслом? Да. Вспомнила xD А моя первая - шелкопряд... И еще любимая искупление... |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
"Искупление" не слушала...пока ещеХД А какой альбом и песня больше всех нравятся?? Вот мне нравятся волшебство, сияние и эйфория..а любимых песен очень много. Как ваши друзья, родственники(нужное подчеркнуть) относятся к творчеству Флер? Моя сестра их ненавидит..
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
æ
Медали:
Aneela, я не дифференцирую на альбомы - я слушаю то, что мне нравится. |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Прослушала наконец песню"Укол"..понравилась..теперь хожу и напеваю))
|
| |
Восемь_Герц |
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
Человек
Медали:
Слушаю их давно,но последнее время под настроение...Ммм...Когда скучно,грустно или спать хочется Расслабляет... Правда при мам стараюсь не слушать...говорит,что от их песен на нее такая тоска находит,аж повеситься хочется (Она у меня вообще My chemical romance, AFI,Three days grace и пр. слушает,куда уж Fleur до них)
|
|
| |
Doyle |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:45 | Сообщение # 12 |
Приближенный
Медали:
Согласен с Восемь_Герц.Музыка у Флер замечательная,тексты необычны,этакого философского жанра...песни с глубоким смыслом.Это я так лично считаю...Но музыка хороша во время депресняка или настроение под девизом "что то взгрустнулось..."..Моя любимая песня-"Искупление (радиоверсия"..а другой версии и нет
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Моя любимая песня у Флёр "Когда ты грустишь", "Формалин", "Февраль", "Шелкопряд"... Вот только я не согласна насчет глубоко философских текстов.. зачастую они у них "на что смотрю, про то пою". А вообще Флёр - это музыка под настроение))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
I'm your conscience
Медали:
Я обожаю песни "Опасная бритва", и "Золотые воды ганга" и "Теплые коты"))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Isdnf298654, я могу слушать песни Флер в любое время.. Обычно слушаю и мечтаю))особенно если песня романтическая,вроде Сияния))) Китти, я из того, что ты перечислила, слушала только "Котов".. Марсик, у меня эти песни тоже из самых любимых.. Еще Русская рулетка ничего)) Кстати, когда я "рулетку" слушаю, сразу вспоминаю аватарку Китти))))
|
| |