Университет
|
|
izzzolda |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:17 | Сообщение # 31 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Deep_Breath)) на последней слоган: Где есть Скотт, там есть выпивка))))))) это точно Quote (Deep_Breath)) сделай мне баннер с универом с удовольствием) Quote (Deep_Breath)) P.S. уже столько времени не смотрела университет, аж имена их немного подзабыла(((((( надеюсь Кэппи не забыла
|
|
| |
izzzolda |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 32 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
мне понравился их танец
|
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:32 | Сообщение # 33 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (izzzolda) с удовольствием) *танцует*)))))))) Quote (izzzolda) надеюсь Кэппи не забыла Кэппи я не забуду и буду про него внукам рассказывать))))))))) Quote (izzzolda) мне понравился их танец такие милые девчонки получились))ахах))
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:27 | Сообщение # 34 |
Приближенный
Медали:
Quote (Deep_Breath)) P.S. уже столько времени не смотрела университет, аж имена их немного подзабыла(((((( А я вот решила пересмотреть в инете. Ну, блин! Тааак интересно, как будто в первый раз!! Кто-нибудь знает, где можно скачать песни Siren's Eye? А то мне уже надоело в инете их слушать, хочется иметь в СВОЕЙ коллекции. Только гляньте!! Ну прям идеальное фото для фотошопа!!  |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:54 | Сообщение # 35 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
_Эмили_, ну можно через контакт загрузить. только я там только одну песню видела. Quote (_Эмили_) Только гляньте!! Ну прям идеальное фото для фотошопа!! милашка,прям ...))))да фото прям как-будто для этого и задумалось))
|
| |
izzzolda |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:05 | Сообщение # 36 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (_Эмили_) Кто-нибудь знает, где можно скачать песни Siren's Eye? искала..не нашла Quote (_Эмили_) Ну прям идеальное фото для фотошопа!! нужно себя посадить.. Deep_Breath), похимичила..а может из определенной фотки сделать?
|
|
| |
|
izzzolda |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:14 | Сообщение # 38 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Deep_Breath), рада что понравилось _Эмили_, Deep_Breath), посмотрите на наши подписи 
Сообщение отредактировал izzzolda - Суббота, 03.04.2010, 01:17 |
|
| |
izzzolda |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:05 | Сообщение # 39 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
какие милые как он лежит
|
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:26 | Сообщение # 40 |
Приближенный
Медали:
Quote (izzzolda) _Эмили_, Deep_Breath), посмотрите на наши подписи lol newrus Ага, мы простых путей не ищем ))))))) Нам выпендрёшь подавай Quote (izzzolda) какие милые happy Даа, я уже насмотрелась в инете на них. Слава Богу выбор видео не маленький..))) И, кстати, 3 сезон уже отсняли, и есть полностью все серии с русскими субтитрами. Кто-нибудь смотрел уже? Тут они тоже такие миленькие..  |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:52 | Сообщение # 41 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (izzzolda) какие милые ой,ну ваще))))))))))))))))))ещё кадр, где он её в щёчку цалует)) Quote (izzzolda) как он лежит я смотрю позы он принимать умеет)))))) Quote (_Эмили_) И, кстати, 3 сезон уже отсняли, и есть полностью все серии с русскими субтитрами. Кто-нибудь смотрел уже? я не видала((( жду его на МТВ))) Quote (_Эмили_) Тут они тоже такие миленькие.. они хорошо вместе смотрятся)) _Эмили_, какая утебя подпись))))))ахаха)))
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:01 | Сообщение # 42 |
Приближенный
Медали:
Quote (Deep_Breath)) Quote (_Эмили_) И, кстати, 3 сезон уже отсняли, и есть полностью все серии с русскими субтитрами. Кто-нибудь смотрел уже? я не видала((( жду его на МТВ))) Я до осени терпеть не смогу, сейчас 2-й смотрю, потом 3-й.. А осенью уже по МТВ ))) Quote (Deep_Breath)) _Эмили_, какая утебя подпись))))))ахаха))) Ага, рыскала по инету, чтоб не обычная была ))) Сейчас еще что-нибудь ищу... А у тебя подпись.., так и хочется крикнуть: "Да!, Я!, только Я!, а ты кого-то еще хотел?!?!" А у izzzolda, он и отвечает: "Все, молчу-молчу.." Упс, куды-то меня не туды понесло... Жалко, что сериал не очень знаменит, а то бы и фоток и инфы больше было..(( |
|
| |
|
_Эмили_ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:40 | Сообщение # 44 |
Приближенный
Медали:
Quote (izzzolda) да..точно... sad а ведь три года идет tongue В Америке идет.. А у нас и 2-х месяцев не прожил.. izzzolda, фотки отпад!!!!! Где взяла? Дай ссылку, пожааалуйста! Предпоследняя фотка суперская!!  |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:14 | Сообщение # 45 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Скоту очень идут очки))))))))))))))) блин, как я скучаю по этому сериалу........когда они его уже озвучат, или почему они его не показывают... я в печали((( но вот фотки, просто класс)))))))) 
|
| |