Университет
|
|
izzzolda |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Deep_Breath)) вам ничего не кажется глядя на Скота(Кэппи) и Эмбер(Эшли)?? тут он на Ботана похож..не на Кэппи Эмбер хорошенькая.. Quote (Deep_Breath)) ахахахахах))))))))))))))))))) а Эван - ?? :lol: Quote (Deep_Breath)) как мило)))))))))))) красивая пара
Сообщение отредактировал izzzolda - Вторник, 16.03.2010, 17:09 |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:12 | Сообщение # 17 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (Сушка) ооо...ну они мило смотрятся...))) мне тоже так кажется) Quote (Сушка) вахаха xDDD Cappie`s butt xDDD угар,просто)))))))))))))))) Quote (izzzolda) Эмбер хорошенькая.. мне она больше нравится чем Кейси. Quote (izzzolda) а Эван - ?? здрасти я Помидор Помидорыч))))))))))))) Quote (izzzolda) красивая пара
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
посмотрите мою авку))))))))))))
|
| |
izzzolda |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:07 | Сообщение # 19 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (Deep_Breath)) посмотрите мою авку)))))))))))) шикарная то есть шикарный вид
|
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:12 | Сообщение # 20 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (izzzolda) то есть шикарный вид
|
| |
|
Deep_Breath) |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:20 | Сообщение # 22 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (izzzolda) сзади картина кажись Кэппи и Ребека.. кажись да. Quote (izzzolda) крутой Чемберс)) крутой крутой,не сомневаюсь)) по-моему это так мило,я была бы не против если бы они встречались)) ну если конечно у меня ничего с ним не получилось)) Quote (izzzolda) в девчонками в малиннике))) Бедный Расти,до сих пор не может оправится после разрыва с Джейн,кажется её так зовут) Ещё раз убеждаюсь что Эшли мне больше всех нрав)) 
|
| |
vanille |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:01 | Сообщение # 23 |
Little treasure
Медали:
ой, я тоже смотрю этот сериал почти досмотрела второй сезон Кеппи обожаю вроде Скотт в жизни встречался со Спенсер, которая Кейси играет да, и мне нравится Ребекка она смешная
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:21 | Сообщение # 24 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (vanille) Кеппи обожаю ещё один человечек))))) Quote (vanille) вроде Скотт в жизни встречался со Спенсер, которая Кейси играет хм,до меня эта инфа не доходила... *просто в шоКе* по мтв его больше показывать не будут(
|
| |
vanille |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
Little treasure
Медали:
Quote (Deep_Breath)) по мтв его больше показывать не будут( так на торренте есть два полных сезона, и большая часть третьего:) по мтв наверное покажут позже его:)
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:42 | Сообщение # 26 |
Приближенный
Медали:
Привет всем!! Принимайте единомышленника!! Жалко, что только сегодня я узнала о Вас! А то бы давно тут ошивалась... Deep_Breath), где взяла фотки всей компашки?? Они там такие миленькие.. Кстати, вы знаете, что Скотт (Кэппи) в группе поет и играет? Мне очень нравиться, жалко только песен маловато. |
|
| |
izzzolda |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Сообщение # 27 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (_Эмили_) Привет всем!! Принимайте единомышленника!! приветик !!! Quote (vanille) Кеппи обожаю Quote (Deep_Breath)) *просто в шоКе* cry по мтв его больше показывать не будут( а они че на половине 2 сезона остановилися что ли?? Quote (_Эмили_) Кстати, вы знаете, что Скотт (Кэппи) в группе поет и играет? у него есть My Spase видела его выступление красавец
|
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
Приближенный
Медали:
Quote (izzzolda) а они че на половине 2 сезона остановилися что ли?? surprised Как я поняла, 2 сезон они до конца показали. Так что 3 ждать придется...(((( Где-то пишут, что 4-й сезон уже снимать начали, где-то, что 3-й еще не закончили - не поймешь их, короче.. |
|
| |
izzzolda |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 29 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (_Эмили_) Где-то пишут, что 4-й сезон уже снимать начали, где-то, что 3-й еще не закончили - не поймешь их, короче.. читала что 3 заканчивают снимать....а 4 начнут в сентябре 
|
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:52 | Сообщение # 30 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
_Эмили_, рады))))))) Quote (_Эмили_) Кстати, вы знаете, что Скотт (Кэппи) в группе поет и играет? а как же)))конечно знаю)))и с удовольствием слушаю))) а я слышала,что 3 закончили,а 4 снимают. запутали нас..... на первых двух такой милашка)))))))) Чемберс тут тоже хорошо вышел, он мне в принципе симпатичен, но не так как Кэппи))))))) Эшли,какая же она классная))))))))не знаете,она моделью не работала? мне 3-ия фотка с Кейси нрав, такая жизненная))))))) на последней слоган: Где есть Скотт, там есть выпивка))))))) izzzolda, ой, сделай мне баннер с универом, плизззззззз.....))))))) P.S. уже столько времени не смотрела университет, аж имена их немного подзабыла((((((
|
| |