Buffy-The Vampire Slayer
|
|
Doyle |
Дата: Среда, 21.10.2009, 07:24 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
ОНА ХОТЕЛА ИЗБЕЖАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НО ЕЙ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ - 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в тихий калифорнийский городок Саннидэйл из Лос-Анджелеса в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи является одной из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира в котором существуют кровожадные вампиры и жестокие демоны, стремящиеся вернуть себе былое могущество. Но только Баффи Саммерс в состоянии противостоять им, ведь она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, Баффи постоянно испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе девушка быстро знакомится с новыми друзьями, скромницей Уиллоу и весельчаком Ксандером, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом она понимает, что прошлое всё же настигло её. Баффи узнаёт о таинственном дне "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера. Истребительница вампиров идёт на смертельный риск, пытаясь спасти своих новых друзей от клыков вампиров, готовящихся к возвращению Мастера... Взято с torrents.ru
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Doyle |
Дата: Среда, 21.10.2009, 07:26 | Сообщение # 2 |
Приближенный
Медали:
У меня есть весь этот замечательный сериал на двд.я от него просто в восторге..правда последняя серия была не очень((можно было больше экшена сделать.а так все супер!))моя любимая актриса Элисон Ханниген,"ведьма",покорившая мое сердце))правда я не стал смотреть сериал "Ангел"(он снимался параллельно) так как там история самого Ангела и к Баффи никакого отношения не имеет.А что думаете?;)
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Motya |
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Смотрела Баффи...первые несколько сезонов очень интересные где школьные годы, а вот дальше все как-то скучновато, но досмотрела до конца :)А вот сериал Ангел не очень понравился, бредятина какая-та, на много уступает Баффи
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
А я смотрела только школьные годы и несколько серий Ангела и все...
|
|
| |
Марсик |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Баффи смотрела давно, ещё када в классе 8 училась) Первые сезоны безумно нравились, а потом я перестала понимать, что там происходит! Но Дэвид Бореаназ в образе Ангела запал в душу. Пересмотрела с ним "Кости" и пока жду новых серий засела за Ангела. Скажу одно История Ангела ме нравится больше, хотя не фантан)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Mononoki |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
Человек
Медали:
Когда его в прошлом году показывали по тв3 я смотрела, приятное такое воспоминание со школы)))) отношение её со Спайком - ну просто уха-ха-ха 
this city is afraid of me. i've seen its true face. |
|
| |
Alexia |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
Осведомленный
Медали:
Смотрела всю Баффи, хотя не по телеку, а по инету, оч нравился сериал))
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Ой,Баффи раньше был моим любимым сериалом)))Не пропускала не одной серии))
♥ |
|
| |
|
rijaya |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Осведомленный
Медали:
смотрела и Баффи и Ангела.очень нравилось,хотя под конец ,Ангел потерял сюжетную линию и стал напоминать АбширныйГлюк.но все равно это первый сериал про вампирчиков,кот.я посмотрела.
я личность творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю! |
|
| |
|
Марсик |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
rijaya, ну не знаю, по мне так Бафи большей глюк чем Ангел)))))У Ангела оч интересная сюжетная линия, вот тока последняя серия подкачала, видимо планировали ещё сезон, но сериал закрыли))))))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Snoopy |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
~Michelle~
Медали:
Помню так любила этот сериал)))Ни одной серии не пропускала)))
Star dust |
|
| |
Florianna |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Сообщение # 14 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Интересный сериал. Только вот такие, стандартные вампиры, мне не нравятся совершенно
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:37 | Сообщение # 15 |
Сделайте меня супером!
Медали:
смотрела ещё оооочень давно.маленькая была,но мне нравился) кстати,он сейчас идет в 9 утра по ТВ3
|
|
| |