House M.D (или просто Доктор Хаус) - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
House M.D (или просто Доктор Хаус)
Марсик Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:33 | Сообщение # 256
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Уфффффф, эт хорошоо, он лапочкаааа)))

Ylik Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:42 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
да он ничего но мне все таки больше Хаус нравиться .... да и персонаж Кемерон суперский ее отнощение к пациентам .... были бы все врачи такие как Кемерон

Париж-это праздник который всегда с тобой

Cовушка Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:13 | Сообщение # 258
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Марсик, Теория лжи и Хаус - продукты одного и того же канала. Много я читала отзывов на теорию лжи, где проскальзывало сравнение с Хаусом. Мне это не очень приятно. Вообще бесит, когда начинают сравнивать. К сожалению, в жизни в споре редко рождается истина.
Итак, слово о Хаусе: я прекрасно понимаю всю эту шумиху. Сначала я смотрела по серии/две в день, был небольшой перерыв (инет был слабый, жуть(), а за лето я умудрилась посмотреть с третьего по пятый сезон (это во время ЕГЭ!). Снимал стресс отлично. Этот сериал не раздражает, не утомляет, всегда можно найти интересные диалоги и вещи для себя, ХАУСИЗМЫ (это вещь на века, всем советую почитать на досуге), саунд (это вещь на века, всем советую послушать на досуге), тройка: Хаус/Кадди/Уилсон, вот он пример отличных друзей, я с них тащусь, команда 1 (конец третьего сезона был для меня тяжелым в этом плане), команда 2 (если бы не Эмбер, то критики было бы побольше, но команда в своем роде тоже ничего), случаи/диалоги с пациентами (нравятся мне всякие медицинские загадки/штучки). Этот тот сериал, который не стареет и не теряет актуальности, за пересмотром и просмотром которого можно без сожаления просидеть не один вечер. Просто каждому свое.
Слово о Теории лжи: Приятный сериал. Нравится главный персонаж, нравится задумка, нравится главная песня. Но мне чего-то не хватает: возможно просто сериалу надо дать время раскрыться. Потому что всегда должна быть какая-то тема у сезона, вокруг которой крутятся все серии. Но я точно ставлю этому творению 5, так как смотрела каждую серию вечером с удовольствием. Интересно, что же нас ждет дальше, и с кем будут отношения у Лайтмена.

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Марсик Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:22 | Сообщение # 259
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Cовушка, я не сравниваю) просто в первой серии они действительно похожи))) Есть главный герой, вокруг которого крутится весь сюжет, он саркастичен, в какой-то мере не любит людей, которые всегда лгут))) он одинок)))) Но начинка у сериала разная, диалоги подтексты))))) просто Лайтмена оч люблю за его эту живость))))))И да я тоже гадаю с кем у него будут отношения)))) И не обязательно, что сезон сериала должен иметь логическое завершение)))) Хотя в теории лжи это есть)))) если вдуматься в сущность, то логическое завершение именно в отношениях героев (у лайтмена наладились отношения с женой, его партнёр развелась, дочь против отношений родителей, "стукач" наказан, а протеже обрела новую семью)))
Хаус мне нравится, если б не нравился я б уже не досматривала сезон)))Просто он немного о другом))))) хотя....

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсик Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:45 | Сообщение # 260
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
ааа Хаус и Кемерон)))ыыыыыыы Хаус и женчинаааааа..... А Кади к слову мне не нравится хотя думаю их сталкивают не просто так)))(спойлеры плизз уберайте под кат позязя я ж читаю всё что под руку попадается)

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

бэ11а Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:57 | Сообщение # 261
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ylik, не, я бы предпочла чтоб все были как уилсон happy
тоже считаю теорию лжи похожей на хауса. оба - антисоциальные гении, добивающиеся правды.
эх, жаль у хауса детей нет. хотя, это хаус так думает, может и есть))) мини-хаус - это была бы бомба happy

любимая фраза последней серии - "дамы пусть отвернуться. кади, можешь тоже отвернуться"
о, еще одну вспомнила.
- кто это?
- миссионерка
- а почему одета как шл*ха?
- я имел ввиду позу happy
надеюсь, это не сочтут спойлерами %)

Марсик Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:20 | Сообщение # 262
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
бэ11а, не согласна с тем, что доктор Лайтмен антисоцеальный!

Марсик Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:23 | Сообщение # 263
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Кэмерон жалко((((((( :'( Они бы были прекрасной парой)))))
Вот и первый сезон позади((((

Ylik Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:32 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Марсик)
Кэмерон жалко((((((( cry Они бы были прекрасной парой)))))

чего тебе Кемерон жалко!? я правда давно 1 сезон смотрела если тебе не сложно поясни smile

Марсик Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:41 | Сообщение # 265
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Ylik, ммм ну я особо впечатлительная))))
Я сидела чуть не плакала, когда она к нему в последней серии первого сезона подходит и говорит такая
(дословно не помню)
Мол я думала что вы не умеете любить, оказывается умеете, только меня не любите!!!!

Ylik Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:53 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
Марсик, а ты про это не растраивайся у нее все будет хорошо (даже свадьба) провда не с Хаусом

Марсик Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:19 | Сообщение # 267
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ylik)
а ты про это не растраивайся у нее все будет хорошо (даже свадьба) провда не с Хаусом
вот это-то меня и расстраивает)))

бэ11а Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:28 | Сообщение # 268
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
не, у кэмерон все бедет намного веселей и драмматичнее, нежели она была бы с хаусом, имхо

Молния Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:36 | Сообщение # 269
Fuck your opinion

Медали:
За 500 Сообщений
а чочо,вышла третья серия?

essential Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:27 | Сообщение # 270
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Молния угу))))

1 год 7 месяцев

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх