House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Ylik |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:19 | Сообщение # 286 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Марсик, а ты какую сейчас серию Хауса смотришь!? (а я надыбала первый сезон теории лжи вечером засяду за просмотр )
Париж-это праздник который всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ylik - Вторник, 13.10.2009, 13:34 |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:12 | Сообщение # 287 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Ylik, у нас капс на сайте в таком количестве запрещён, исправь пожалуйста! я смотрю вторую серию 3 сезона про мальчика которого инопланетяне воровали))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:29 | Сообщение # 288 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
юхууу трость вернулась)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:42 | Сообщение # 289 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Марсик) я смотрю вторую серию 3 сезона про мальчика которого инопланетяне воровали)))) да серия классная мне понравилось отношение Чейза к пациенту
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:26 | Сообщение # 290 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Чейз хоть и скотинка ещё та, но оч милый парень)))
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:29 | Сообщение # 291 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (Марсик) Чейз хоть и скотинка ещё та, но оч милый парень))) бывает иногда он милым)))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:05 | Сообщение # 292 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Марсик, чего ты так к Чейзу относишься!?
|
| |
бэ11а |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:16 | Сообщение # 293 |
Новообращенный
Медали:
а мне б наверно чейз даже не так нравился, будь он совсем белым и пушистым я угорала с фразы хауса "когда все это закончится, кэмерон найдет себе кого-нибудь, чейз найдет себе восьмерых, а форман..." обожаю серию про инопланетян. "этот металл внеземного происхождения" или когда пацан сьежал "пойду поищу на марсе, кэмерон - бегом на альфа центавра. чейз - стереги межгалактическое кпп. главное чтоб не ушел в гиперпространство, а то не догоним" (как-то так) а еще мой любимый момент где хаус в церковном крыле больницы заседал.  |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:29 | Сообщение # 294 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (бэ11а) а еще мой любимый момент где хаус в церковном крыле больницы заседал точно ты права суперский момент
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:09 | Сообщение # 295 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Нее мои нервы не выдерживают такого накала страстей.... Девочки скажите его ведь не посадят???? Всё ведь будет хорошо????
|
| |
Ylik |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:52 | Сообщение # 296 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Марсик, ты смотришь про натянутые отношения Хауса и полицейского.... если да то не растраивайся могу сказать одно будет тяжело но Хаус есть Хаус как обычно выкрутиться ..... смотри дальше будет еще интереснее
|
| |
Ylik |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:51 | Сообщение # 297 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Небольшая статья Хью Лори о том как начинался Хаус http://housemd.ucoz.ru/news/2009-08-01-519 ДОКТОР ХАУС: пилюля от скуки. http://housemd.ucoz.ru/news/2009-10-15-592
Париж-это праздник который всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ylik - Понедельник, 19.10.2009, 10:55 |
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:38 | Сообщение # 298 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Марсик) Девочки скажите его ведь не посадят???? Всё ведь будет хорошо???? а вам вот скажешь,вы ещё потом бан дадите1 а мне всё равно. не посадят. |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:42 | Сообщение # 299 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Молния, м странно за что бан????? если я сама прошу сказать) Пасиба уже сама досмотрела!
|
| |
sunny_witch |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:44 | Сообщение # 300 |
Человек
Медали:
это один из самых моих любимых сериалов! первые три сезона посмотрела на одном дыхании, потом перешла в режим ожидания новых серий... Вот сегодня буду 4 серию 6 сезона смотреть)) Хью Лори - просто великолепен))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |