Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:41 | Сообщение # 545
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Оливия Уайлд станет мамой Джастина Тимберлейка
Оливия Уайлд присоединилась к Джастину Тимберлейку, Аманде Сейфрид и Киллиану Мерфи в научно-фантастическом триллере Эндрю Николла («Гаттака»). Звезда сериала «Доктор Хаус» сыграет маму персонажа Джастина Тимберлейка. Действие фильма будет развиваться в Америке в недалеком будущем, когда ученные нашли возможность «отключать» ген старения. Во избежание перенаселения планеты время становится главной валютой: богатые наслаждаются вечной жизнью, а остальным предстоит бороться за свое бессмертие.
Чтобы спасти жизнь своей матери, герой Тимберлейка убивает одного из бессмертных. Из-за этого он вынужден скрываться от спецслужб, прихватив заложницу. Ее сыграет актриса Аманда Сейфрид.
Напомним, что Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд уже снимались вместе в детективной драме «Альфа Дог».
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:37 | Сообщение # 547
Сделайте меня супером!
Медали:
Звезда сериала «Доктор Хаус» и фильма «Трон: наследие» Оливия Уайлд снялась для календаря Lavazza на 2011 год вместе со своим мужем. 19-ый выпуск этого календаря выходит по темой «Влюбленные в Италию». Пока опубликовано одна фотография из календаря. Париж-это праздник который всегда с тобой
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:30 | Сообщение # 548
Сделайте меня супером!
Медали:
Первый кадр фильма с Лейтон Мистер и Хью Лори "Апельсины"
Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. Дочь-транжирка, Нина Острофф (Лейтон Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом. Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Хью Лори). Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становится невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Ниже также фото Лейтон Мистер для журнала Marie Claire UK
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:39 | Сообщение # 549
Сделайте меня супером!
Медали:
Хью Лори выпускает свой альбом
Хью Лори наконец-то реализовал свою самую заветную мечту в жизни, он записал альбом с музыкантом Доктором Джоном. Хью Лори: «Он готов. Он действительно готов. Я там пою, играю на фортепьяно, гитаре и … Это был удивительный опыт. Я поехал в Новый Орлеан и услышал, как Аллен Туисейнт играет мое сочинение – это что-то сюрреалистическое. Также Доктор Джон пел песни, а я ему аккомпанировал на фортепьяно и подпевал. Мне было ужасно страшно. Я не мог понять по нему что и как, потому что он закатывал глаза. Но, слава Богу, он улыбнулся».
«Альбом выйдет весной, сразу после окончания сезона «Доктора Хауса», так как они планирует послать меня в промо-тур и сделать из меня рок-звезду. Я в восторге».