Холм одного дерева/One Tree Hill
|
|
Lady1234730 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:41 | Сообщение # 76 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
CoffeeGirl, привет)) Quote (CoffeeGirl) молодчнка что взялась смотреть! согласна первые 4 сезона это действительно очень очень качественный и интересный сериал, герои просто роднятся с тобой)) тож что ли начать смотреть xD Ага)))Папаша у них конечно -то еще фрукт))Но мне нравится что тут хотя бы из того, что они братья не делается интриги)))Почему Лукас? В меня в переводе всего Люк зовут))Странно))) Quote (car_crash_heart) София Буш оказывается встречалась вот с этим актером, который играет Джулиана уже 4 года, с перерывами и расставаниями, т.е еще до того как он пришел в проект) Вопрос а с кем собстенно София Буш не встречалась?)))) Простите но меня пока обе эти дамочки раздражают и София Буш и Пэйтон(не знаю имени)))Надеюсь позже я потоеплею хоть к одной из них)))
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Пятница, 25.06.2010, 22:07 |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:22 | Сообщение # 77 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl) даже после того когда он сделал свой окончательный выбор)) тоже не одобрила?))) Меня он им ваще добил)) |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:24 | Сообщение # 78 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Lady1234730) София Буш она мне раньше очень нравилась сейчас нет потому что она не уходит из этого проекта ахаха она достойна большего)) а вот Пэйтон бесит по всем параметрам) |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:12 | Сообщение # 79 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) она мне раньше очень нравилась сейчас нет потому что она не уходит из этого проекта ахаха она достойна большего)) а вот Пэйтон бесит по всем параметрам) Ну поглядим)))Я еще и пяти серий не посмарела)))Но мне уже безумно нравится их тренер -такой клевый дядечка)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:45 | Сообщение # 80 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (car_crash_heart) тоже не одобрила?))) Меня он им ваще добил)) о даа, он меня просто по стенке размазал, этот звонок - кому?! кому?! кому!? *** понятно.... xDD Quote (car_crash_heart) она достойна большего)) ага, согласна оч она мне нравится, но застряла там, у неё большой потенциал был после "Джона Таккера" и "Остаться в живых" и первых сезонов, ну ща вроде с Эдом Вествиком снялась или снимается, посмотрим)) Quote (Lady1234730) Почему Лукас? В меня в переводе всего Люк зовут) и тебе привет привет)) ну это сокращённое имя наверное, но так Лукас Брукас xD Quote (car_crash_heart) а вот Пэйтон бесит по всем параметрам) +1 добавить нечего)) Quote (Lady1234730) Надеюсь позже я потоеплею хоть к одной из них))) даа, тут или туда или туда, типа тоже два лагеря)) Quote (Lady1234730) )Но мне уже безумно нравится их тренер -такой клевый дядечка))) точно)) всегда дело говорит, настоящий такой тренер, без пафоса!)
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:50 | Сообщение # 81 |
the devil wears Westwood
Медали:
CoffeeGirl, ха-хах! да, у нас всё не как у людей. меня правда Лукас очень часто подбешивает, да и некоторые ужимки Чеда выводят. ну и ко всему прочему мне не нравится то, во что он превращается. а Нейтон душка. От Лаферти я в восторге. Молодец парень)))
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:29 | Сообщение # 82 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl) о даа, он меня просто по стенке размазал, этот звонок - кому?! кому?! кому!? *** понятно.... xDD Еще считай все лето ждали))Quote (Summer_Sun) От Лаферти я в восторге у меня менялось к нему отношение по 100 раз) но так то да, норм) |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:39 | Сообщение # 83 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) у меня менялось к нему отношение по 100 раз) но так то да, норм) Да нормальные парни)))Оба))НЕ то, что девушки - это вам не Блэр с Сиреной)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
HeartBreaker |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:57 | Сообщение # 84 |
Melt My Heart To Stone
Медали:
Хехе припёрлась!! хДД Начну с этой странички дорогие мои ********** Quote (Lady1234730) Вопрос а с кем собстенно София Буш не встречалась?)))) Нумс, это Брук такая в начале. Потом её реально мне жалко!! я про некоторые моменты!! Quote (car_crash_heart) а вот Пэйтон бесит по всем параметрам) Ооо Даааа!!! Не люблю её!! Столько рыдать... беее!!! Quote (car_crash_heart) она мне раньше очень нравилась сейчас нет потому что она не уходит из этого проекта ахаха она достойна большего)) Quote (CoffeeGirl) ага, согласна оч она мне нравится, но застряла там, у неё большой потенциал был после "Джона Таккера" и "Остаться в живых" и первых сезонов, ну ща вроде с Эдом Вествиком снялась или снимается, посмотрим)) Да да!! Согласна!! Но и холм без неё,не будет холмом!! А из-за чего ушли Лукас и Пейтон-- я читала вроде их и не собирались посылать на медовый месяц!! Просто Чэд(лукас) требовал больше денег, чем ему давали. Кароче там не договорились и Чэд ушел или его уволили, ну а Пейтон же не будет без своего "мужа" сниматься. Так что вот так!! Но зато я рада что моя любимая Соф там и Хейли с Нейтоном, а самый главны это Джими, сладенький такой!! И самый лучший там хДДД Quote (Lady1234730) Но мне уже безумно нравится их тренер -такой клевый дядечка))) Quote (CoffeeGirl) точно)) всегда дело говорит, настоящий такой тренер, без пафоса!) Ахахаха точно!! Тренер номбер 1!! хДД Самый клёвый! А остальных сезонах так вообще класс!!! хДД Quote (Summer_Sun) меня правда Лукас очень часто подбешивает Дада!! Меня тоже!! Дурак всё выбрать не мог!! То нравится Пейтон, то Брук!! Кароче полюбила я всё больше Лукаса, Нейтона!! такой лапочка!! Quote (CoffeeGirl) Брукас xD Хахха дааа!! Брукас Форевер дорогая *****
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:13 | Сообщение # 85 |
Человек
Медали:
Quote (HeartBreaker) Нумс, это Брук такая в начале. Потом её реально мне жалко!! я про некоторые моменты!! Так Лукас с Пейтон будет или с Брук? Я просто стока видела фан-видео и там Чед с Софией -что прямо и не знаю))Посмарела 5 сений и влюбилась абсолютно))Сериал действительно не похож на другие - хотя вообще-то все состовляющие есть))) Quote (HeartBreaker) Ооо Даааа!!! Не люблю её!! Столько рыдать... беее!!! Она вроде умная, но какая-то депрессивная слишком)))
|
| |
HeartBreaker |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:32 | Сообщение # 86 |
Melt My Heart To Stone
Медали:
Quote (Lady1234730) Так Лукас с Пейтон будет или с Брук? Ахахах ну это я тебе уж точно не скажу, сорри!! Quote (Lady1234730) Я просто стока видела фан-видео и там Чед с Софией -что прямо и не знаю))Посмарела 5 сений и влюбилась абсолютно))Сериал действительно не похож на другие - хотя вообще-то все состовляющие есть))) Охх дааа!! Чед и Соф просто шикарная пара!! Кстати они в реале мужем и женой были хДД Только расстались из-за Перис Хилтон!! Фииии не люблю её!! Согласна!! Сериал супер!! Иногда хочется пересмотреть,но пока не могу ((( Quote (Lady1234730) Она вроде умная, но какая-то депрессивная слишком))) 1 сезон пока цветочки!!! Потом увидишь какая она депрессивная хДДД
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:50 | Сообщение # 87 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Lady1234730) НЕ то, что девушки - это вам не Блэр с Сиреной))) да я даже рада если бы тут были такие ага ага с модельной внешностью было бы не то)) Quote (HeartBreaker) ну а Пейтон же не будет без своего "мужа" сниматься. а может быть все потому что Хирали Бартон на тот момент забеременела. Я писала несколько страниц назад что она родила сына Джефри Дин Моргану а никто ничего не знал)) Quote (Lady1234730) Так Лукас с Пейтон будет или с Брук? ситуация будет не стабильная все эти сезоны)) |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:01 | Сообщение # 88 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) ситуация будет не стабильная все эти сезоны)) Quote (HeartBreaker) Ахахах ну это я тебе уж точно не скажу, сорри!! Quote (HeartBreaker) Охх дааа!! Чед и Соф просто шикарная пара!! Кстати они в реале мужем и женой были хДД Только расстались из-за Перис Хилтон!! Фииии не люблю её!! Согласна!! Сериал супер!! Иногда хочется пересмотреть,но пока не могу ((( Quote (Lady1234730) Все ясно -любовный треугльник)Так даже интересно))Продолжу просмотр))))Сейчас вроде бы Чед встречается с какой-то милой блонди -имя у неее еще таое типа Кензи -странное короче))) Quote (car_crash_heart) да я даже рада если бы тут были такие ага ага с модельной внешностью было бы не то)) В принципе да)))Простот вотв Дневникх - там тоже вроде такая немного деревенская атмосфера -но это дамочка такая прямо вау -хотя и простенькая))))Правда могу сказать -что мне скорее образы героинь не привлекают -чем внешность актрис))))Надо посмареть подольше) Quote (HeartBreaker) 1 сезон пока цветочки!!! Потом увидишь какая она депрессивная хДДД О_о)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Суббота, 26.06.2010, 15:38 |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:26 | Сообщение # 89 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Lady1234730) Сейчас вроде бы Чед встречается с какой-то милой блонди -имя у неее еще таое типа Кензи -странное короче))) он ее тоже на съемках нашел, у нее мини ролька без слов) в чирлидершах будет) она еще и по возрасту более чем юная, но сейчас уже нет, а тогда точно да)
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Суббота, 26.06.2010, 18:26 |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:39 | Сообщение # 90 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) он ее тоже на съемках нашел, у нее мини ролька без слов) в чирлидершах будет) она еще и по возрасту более чем юная, но сейчас уже нет, а тогда точно да) а я где-то прочитала, что София еще и с Нейтоном в жизни встречалась))Кошмар))Со всеми успела))) Мне нравится, что Лукас все время читает)))Стейнбека)))
|
| |