Шопоголик/Confessions of a Shopaholic
|
|
|
|
Lily |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:41 | Сообщение # 16 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Статус: Offline |
bones, ну не знаю вообщем зайц, я тебе написала автора) странно я хотела тебе задачку упростить сразу книги чтобы ты скачала...... хм.... куда же мой антивирусник смотрит-то, а?))) я всё с этой библиотеки качаю....
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Armida |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
Sweet Pandemonium
Медали:
посмотрела..... прикольный фильм))) один раз посмотреть можно, американская комедия туповатая причем))) книгу не стану читать, мне врят ли это понравиться, я наверное просто не шабольщица и по магазинам мне лень ходить)))
|
|
| |
bones |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:46 | Сообщение # 18 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Lily, это у меня мазила такая умная =)) Да лана найду или куплю,видела 2 или 3 книги .. уже хоела взять но посмотрела в кошелек и поняла что не хватит=))) Добавлено (09.03.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Armida) посмотрела..... прикольный фильм))) один раз посмотреть можно, американская комедия туповатая причем))) хихи наверно я одна такая сумасшедшая каждый день смотреть =))) Quote (Armida) книгу не стану читать, мне врят ли это понравиться, я наверное просто не шабольщица и по магазинам мне лень ходить))) ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ УЗНАЕШЬ!
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
Ли |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
bones, я была в немом восторге от книги (точнее книг - их 5), но блин... В фильме всё переврали, Сьзи сделали коротковолосой брюнеткой, шарфик ЗЕЛЕНЫМ (о господь, неужели он не нашли серого шарфика, как в книге?) И вообще сюжет совсем другой... Дерек Смит - миленький пожилой мужчина, с которым Бекки вообще потом подружится! Ау! Эх...короче я немного разочарована..Добавлено (09.03.2009, 22:47) --------------------------------------------- И кстати Бекки и Люк - заядлые англичане..
|
|
| |
bones |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Quote (Ли) я была в немом восторге от книги (точнее книг - их 5) 5 книг,оо я долго буду читать если считать что паралельно с другими книгами =))) Quote (Ли) В фильме всё переврали, Сьзи сделали коротковолосой брюнеткой, шарфик ЗЕЛЕНЫМ (о господь, неужели он не нашли серого шарфика, как в книге?) Ну в согласись в Сумерках тож много чего прервали!!!Не буду перечислять но все таки ... Мне кажется они взяли зеленый просто изза того что серый как то скучно=))) Quote (Ли) И вообще сюжет совсем другой... Дерек Смит - миленький пожилой мужчина, с которым Бекки вообще потом подружится! Ау! Он старенький =)) а вот про подружаться им просто лень поверить =)
|
| |
Lily |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Ли, ну это ж экранизация, чего с неё взять;)))))))))Quote (bones) хихи наверно я одна такая сумасшедшая каждый день смотреть =)) вот тепреь скачаю и тож буду смотреть и смотреть)) пока только всем уши прожжужала подробными рассказами и обсуждениями)))
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Armida |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:54 | Сообщение # 22 |
Sweet Pandemonium
Медали:
Quote (bones) хихи наверно я одна такая сумасшедшая каждый день смотреть =)) да нет уверяю.. я сумерки почти каждый день смотрю и читаю))) и другой мир пересматриваю так что все в порядке
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
Joca Bonito
Медали:
ОООООООООООООООО я его уже раз пять посмотрела!!! обажаю!! Главная героиня прелесть))) ее подруга вообще солнышко))) а Люк ммм)))))) последняя сцена где он ей шарф дарит, оууууу прелесть!!!
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
bones |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:56 | Сообщение # 24 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Quote (Armida) да нет уверяю.. я сумерки почти каждый день смотрю и читаю))) и другой мир пересматриваю так что все в порядке С суммерками такая же фигня =))) только читать не когда =))) Quote (Амстердамка) я его уже раз пять посмотрела!!! ОО !!!! вот это я понимаю=)))
|
| |
izzzolda |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:57 | Сообщение # 25 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (bones) хихи наверно я одна такая сумасшедшая каждый день смотреть =))) Quote (Амстердамка) ОООООООООООООООО я его уже раз пять посмотрела!!! оо значит я тоже не такая одна...я смотрела тока 4 раза=))) фильм очень понравился....конешно не сравнить с книгой.....но при помощи актеров фильм спасен!!!..
|
|
| |
INFI |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:25 | Сообщение # 26 |
the shadow of the wind
Медали:
Девочки я и фильм и книгу читала честно книга интересней... но фильм тоже не плохо.. в фильме особенно понравилась Сьюзи... ооо я прямо от нее без ума *хнычу* я тоже хочу такую подругу!!! момент где Бекки со Сьюзи ссорятся прямо айсссс , так правдоподобно !! *пытается поймать мурашки* черт пробирает меня от этой сцены) вот! кстати кто Сьюз играет не знаете??? ну а Глюк это ваще.... ох *падаю в обморок* Девки спасайте меня , теперь я еще по глюку с ума схожу , мало что ли мне одного Пэттисона!!!
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
|
| |
NotToday |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:36 | Сообщение # 27 |
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (INFI) кстати кто Сьюз играет не знаете??? Кристен Риттер... вроде, фильм смотрела на компе с папой под боком... Все самые прикольные моменты мой папочка благополучно обсирал, но это ни капли не испортило впечатления... Книгу не читала, и не собираюсь ( по крайней мере в ближайшем будущем) т. к. просто ненавижу ходить по магазинам ( знаю я сумашедшая) Кстати, благодаря фильму немного изменила свой взгляд на шоппинг... Оказывается это бывает весело))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
pure_morning |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (bones) хихи наверно я одна такая сумасшедшая каждый день смотреть =))) не-не,не одна)) я как посмотрела,так сразу через пару дней начала все самые интересные моменты (пол фильма тобишь ^^ ) пересматривать)) по-моему,очень позитивный фильм :D
•Ну,ничего не поделаешь – все мы здесь не в своем уме © Алиса в Зазеркалье •Добавляйтесь ко мне в друзья вконтакте :) |
|
| |
bones |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:01 | Сообщение # 29 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Quote (pure_morning) не-не,не одна)) я как посмотрела,так сразу через пару дней начала все самые интересные моменты (пол фильма тобишь ^^ ) пересматривать)) по-моему,очень позитивный фильм ура не одна такая =)))))я обычно всесь фильм смотрю=))))))))
|
| |
Queen_S |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:07 | Сообщение # 30 |
в пробелах
Медали:
Почему мне никто не сказал про тему????? Читаю последнюю книгу)) Фильм смотрела уже кучу раз,скачала на телефон тоже сижу смотрю...песни...а книги то подабно...хочу первую перечитать)))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |