Гарри Поттер и Дары смерти часть 1
|
|
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline |
я думаю я не одна такая сумашедшая поклоница)) вышел трейлер на первую часть. Обсуждаем делимся эмоциями прогнозируем. http://www.kinopoisk.ru/level....0
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:34 | Сообщение # 2 |
Who I Am...Just me...
Медали:
я скажу первая)) я в восторге) трейлер шикарен!! от музыки вообще в экстазе!!! Это должен быть эпический конец)))ох, как я жду))
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Это второй по важности фильм после Затмения который я жду с нетерпением)сейчас как раз читаю книгу |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
Who I Am...Just me...
Медали:
AngElis, о да, хотя затмение я уже увижу завтра*подпрыгивает от нетерпения*, да него есче пол года) как теб трейлер?
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
ой....а я, а я, уже раз 5 перечитывала жду с нетерпением!!!! от книги в восторге)))) но вот что орден, что принц - фильмы меня разочаровали((( кто не читал..тот фиг поймет!
Медленно, но пишу: Закат солнца
Сообщение отредактировал witch_el - Среда, 30.06.2010, 17:37 |
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Vahmurka's Love
Медали:
Можно и мне на огонек Трейлер понравился. Хотя непривычно смотреть что-то, где нет знакомых вампиров-оборотнейи Дары смерти читала нсеколько раз, но несколько лет назад. Фильм жду. Будет как пилюля между Затмением и Рассветом И еще про трейлер... Эффекты, напряжение и грим - все на высшем уровне. мне очень понравилось. и книга эпическая.. и фильм, видимо тоже будет...
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (Brill) Хотя непривычно смотреть что-то, где нет знакомых вампиров-оборотнейи да уж, но это хорошо)))) окунемся в другой мир, не менее фантастический
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Who I Am...Just me...
Медали:
ох, сколько раз я перечитывала, уже сбилась со счету)) не знаю что больше люблю сагу или поттера))) трейлер многообощающий)) да, 5 и 6 фильм слегка разочаровали но я надеюсь на лучшее))моему оптимизму, нет предела)
|
| |
Brill |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:54 | Сообщение # 9 |
Vahmurka's Love
Медали:
Quote (witch_el) окунемся в другой мир, не менее фантастический Согласна! Переключаться и отвлекаться необходимо, иначе так можно и не вынынрунть в один прекрасный момент Дары смерти - уже не детская книжечка, которой была первая часть про философский камень. Там уже и сюжет посложнее и действия подраматичнее. Как вы думаете на каком моменте первая часть оборвется?
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
|
| |
Аделя |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Brill) Как вы думаете на каком моменте первая часть оборвется? Думаю, на том моменте когда их заберут в поместье Малфоев.. Кстати, фильм тоже очень жду, давно являюсь поклонницей этой сказки Книгу правда читала примерно 2 года назад, сейчас перечитываю весь цикл книг с самого начала, дошла до 5 части..
|
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Who I Am...Just me...
Медали:
на мометне с доме Малфоев) это фроде официально говорили))*задумалась*
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) AngElis, о да, хотя затмение я уже увижу завтра*подпрыгивает от нетерпения*, да него есче пол года) как теб трейлер? Ой,трейлер вообще нечто,меня аж как током ударило) Quote (witch_el) окунемся в другой мир, не менее фантастический А Затмение у нас аж 7 июля(вот я и читаю (тоже в который уж раз) Поттера))) |
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Аделя) сейчас перечитываю весь цикл книг с самого начала, дошла до 5 части тоже,только сейчас на середине Даров |
|
| |
Аделя |
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) на мометне с доме Малфоев) это фроде официально говорили))*задумалась* Я что-то такого не слышала... Просто я смотрела состав актеров на Кинопоиске. Так вот Добби фигурирует только во второй, в первой части нет. Из этого я сделала вывод, что поместье Малфоев будут показывать во второй части Помнишь, когда они бегут по лесу, а за ними пожиратели смерти? Наверное, это как раз тот момент когда их поймали...
|
|
| |
Луночка |
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:16 | Сообщение # 15 |
Wonderful doll
Медали:
Счастливый_билетик, Оль, ну конечно же ты не одна такая безумная фанатка. Просто по поводу ГП я отжигаю на другом форуме. А трейлер, да, впечатляет ждём-с с большим нетерпением
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |