Dreamworks Pictures
|
|
S@li |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Любите ли вы картины этой компании?)) Такие как: Шрек, Мадагаскар, Подводная братва и другие 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Вообще люблю мультфильмы)))) "Дорога на Эльдорадо" - Безумно красивый, красочный и "живой" мультфильм, с хорошим саундтреком..Да и вообще, веселый он)))) "Шрек" и все его части - ну...хохо..Зеленый очаровательный милаш..что тут еще скажешь xD "Спирит: Душа прерий" - здесь у меня просто слов нет, насколько это охрененное..ээ..что-то...которое я готова смотреть, смотреть, смотреть, смотреть..*__* "Подводная братва" - нет слов - одни эмоции...знаю наизусть этот мульт...вдоль и поперек...полностью могу его пересказать, от запятой до запятой...xD "Туц, ту-ту-туц, оо чувак! Ща у нас с тобой, о-о-о-о, будет всееее ништяяяк!"...было одно лето, когда я его смотрела каждый божий день xD "Мадагаскар" - да..как бы глупо это ни звучало...я тоже знаю его наизусть...xD "Ну давай, ну кусни меня за попу...Ну по-дружески!" xDD "Лесная братва" - единственный наверно мультфильм, к которому я равнодушна, нежели ко всем вышеперечисленным..xD "Смывайся" - ооо, эти пиявки или что это, я не знаю...вечно пытающиеся уползти, попискивающие от страха, а как оказалось в конце - еще и офигенно поющие xD - они очаровательны..xDD "Монстры против пришельцев" - хм...мило...все что я могу сказать...xD наверно все...если что-нибудь не забыла...О_о...
<1> - Eva Summers |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
ооо обожаю их мульты хД шрека лю хД да и других хД |
|
| |
S@li |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Сушка) "Дорога на Эльдорадо" не смотрела,надо будет посмотреть) Quote (Сушка) "Шрек" и все его части - ну...хохо..Зеленый очаровательный милаш..что тут еще скажешь xD шрека вообще наизусть знаю Quote (Сушка) "Спирит: Душа прерий" - здесь у меня просто слов нет, насколько это охрененное..ээ..что-то...которое я готова смотреть, смотреть, смотреть, смотреть..*__* О дааааа, сама обожаю этот мульт, настоящий он, со смыслом. Мы с мамой часто его пересматриваем вместе Quote (Сушка) "Подводная братва" - нет слов - одни эмоции...знаю наизусть этот мульт...вдоль и поперек...полностью могу его пересказать, от запятой до запятой...xD "Туц, ту-ту-туц, оо чувак! Ща у нас с тобой, о-о-о-о, будет всееее ништяяяк!"...было одно лето, когда я его смотрела каждый божий день xD тоже самое и у меня сама его наизусть знаю)) Quote (Сушка) "Мадагаскар" - да..как бы глупо это ни звучало...я тоже знаю его наизусть...xD "Ну давай, ну кусни меня за попу...Ну по-дружески!" xDD Ойй, обожаюююююююююю, правда знаю все фразы)))Суепер мульт «Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!» Quote (Сушка) "Лесная братва" Ну...он неплохой, но я его смотрела раза два, наверное ты права,он чуть слабее остальных вай,как такое могло случитсья не смотрела его
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Motya |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне нравятся многие фильмы этой компании...особенно я люблю фильм Между небом и землей а вообще у Dreamworks классная заставка...одна из моих любимых....как будто я на луне сижу
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
S@li |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Motya, о,сама люблю этот фильм))
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:29 | Сообщение # 7 |
Сделайте меня супером!
Медали:
из все перечисленный мультуков больше всего понравился Мадагаскар одно тошлько улыбаемся и машем чего стоит в каждом из них есть своя изюминка незабываемый момент все очень милые и красивые мультики
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |