Мультфильмы Хаяо Миядзаке
|
|
VirtuoZa |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline |
Что скажете друзья? Не стала относить их к общей теме Анимэ. Я считаю это нечто более великое. (не в обиду анимэшникам, скорее в хвалу Хаяо) Изумильное впечатление оставили мульфильмы - Ходячий Замок и Унесенные Призраками. Собственно только их я и смотрела... Шикарные... бесподобные мультфильмы, наполненные смыслом и философией.
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
Рени |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Позитивчёночек
Медали:
VirtuoZa, безусловно, я с тобой согласна!!! Хаяо Миядзаки гениальный режиссер и сценарист!!!
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Olgath |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:22 | Сообщение # 3 |
Чудо лесное
Медали:
Замок Хаула - песня моего сердца))) Такой нежной любви я не испытываю ни к одному из его мультфильмов, хотя все они неподражаемы))) Как хорошо, что когда-то Миадзаки увидел наши мультфильмы и решил стать мультипликатором))) Все в этой жизни взаимосвязано)
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
rêveuse |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
their hearts beat together
Медали:
Смотрела "Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", "Небесный замок Лапута", "Навсикая из долины ветров". Очень понравилось и рекомендовала бы их все любителям творчества Хаяо Миядзаки. |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:33 | Сообщение # 5 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
первой его просмотренной работой была принцесса Манонке, фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, потом были унесенные призраками, а потом безумно мной любимый "ходячий замок"
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
AngElis |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вчера посмотрела"Ходячий замок Хаула" ,хороший мульт,со смыслом ,Такая вот филосовская сказка,понравилось. |
|
| |
Мурzилка |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (VirtuoZa) Ходячий Замок супер, да вообще у него все мульты классные, и красиво нарисованы и смысл, прям душа радуется когда смотришь такую красотень пы.сы. никак не могу посмотреть небесный замок раза 3 начинала да все отвлекали |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 03.02.2010, 08:17 | Сообщение # 8 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Из всех выделяю Макото Синкая и конечно Хаяо Миядзаки, он гений в своем деле. Я смотрела первым еще когда мельче была "унесенные призраками" впечатления шикарные. Потом "Ходячий замок" Хаул лаапа это самое любимое аниме. "Мононоке" заставляет задуматься. "Мой сосед Тоторо" госспади, как же это мило, а песенка квай. "Ведьмина служба доставки" ололо тоже милое) А под "Небесный замок" по мне так затянуто, я уснул... |
|
| |
Лорка |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:40 | Сообщение # 9 |
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Марсианка) А под "Небесный замок" по мне так затянуто, я уснул... нее...очень понравилось. на уровне. как всегда всё очень тонко и в тоже время просто)))
Shuta || Shadowmoons |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:45 | Сообщение # 10 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (VirtuoZa) Унесенные Призраками классный мульт
♥ |
|
| |
Ansada |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:04 | Сообщение # 11 |
omnia mea
Медали:
Замечательный режиссер (?. Ходячий замок Хаула навсегда останется одним из любимых аниме_)
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Хаяо Миядзаки гениальный сценарист!но не могу сказать,что с большим удовольствием буду смотреть........эта часть искусства мне не очень близка,но не могу восхититься профессионализмом!!! |
|
| |
Serenity |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
Ученик
Медали:
Лично я на него молюсь, потому что считаю его гением и богом мультипликации. Я, пожалуй, все его работы смотрела. Посмотрела даже работу его сына, но "Сказания Земноморья" в сравнении с работами Хаяо даже рядом не стояли. Я даже не могу выделить любимое его аниме, в каждом есть что-то, чего нет в другом, и каждое аниме по-своеему восхитительно. Никогда не устану пересматривать Унесенные призраками, Ходячий замок и Принцессу Мононоке. Он даже злосчастную сказку о Русалочке, которую уже и так и сяк насиловали мультипликаторы и сценаристы, смог преподнести зрителю, как нечто особенное и неповторимое, воплотив в аниме "Рыбка Поньо на утесе". В общем, я его фанатка навеки!!! Ахххх
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |