Мумия
|
|
Motya |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Мумия На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара… Мумия возвращается Прошло десять лет… Наш отважный герой, искатель приключений Рик О`Конелл, теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса. Но злой рок не дает очаровательной семье О`Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы спасти мир… Мумия: Гробница Императора Драконов Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О`Коннеллы ее не остановят.
Love means not ever having to say you're sorry....
Сообщение отредактировал Motya - Пятница, 18.12.2009, 16:03 |
|
| |
Motya |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Это одни из моих самых любимых фильмов….особенно первые два. Предлагаю обсудить кто ваши любимые герои, какие моменты вам нравятся больше всего а какие нет……и т.д.
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
Snoopy |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
~Michelle~
Медали:
Боже, это один из моих самых любимых фильмов!!!! Больше всего люблю первую часть, хотя остальные тоже не плохие))
Star dust |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
Человек
Медали:
Первая и вторая часть -нравятся, а вот третья - явно слабее, да и сказывается отсутствие Рейчел Вайз)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Motya |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lady1234730) вот третья - явно слабее, да и сказывается отсутствие Рейчел Вайз Точно, только благодаря Брендану Фрейзеру фильм смотреть можно....а ну и нельзя не упомянуть актера который сыграл Джонатана - брата Эвелин (не помню как его зовут)....одна сцена в самолете с яком чего стоит...я смеялась до слез
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Смотрела первые две части,вторая,честно,не помню про что) А вот первая мне очень нравится))
♥ |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:46 | Сообщение # 7 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Мне нравятся только первые две части.. Третья- не фонтан Лучше бы в Египте остались
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Motya |
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Aneela) Третья- не фонтан dry Лучше бы в Египте остались Не....задумка неплохая..... но без Рейчел Вайз стоящего фильма не получилось....а актриса которая ее заменила была просто ужасна Quote (★Оля-ля★) вторая,честно,не помню про что) как они спасали своего сына Алекса....кстати парнишка здорово сыграл....и момент с падающими колоннами супер был
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Motya) как они спасали своего сына Алекса....кстати парнишка здорово сыграл....и момент с падающими колоннами супер был Чего то припоминаю....короч все равно фильм хорош)
♥ |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
True Blood
Медали:
3 фильм, вообще не Мумия, а какой то совсем другой фильм.... Quote (Aneela) Лучше бы в Египте остались ага.
|
|
| |
divine |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
первые 1 части мне очень понравились,3 тоже не плохая один минус-заменили гавную актрису(( мне первая нравилась!!!!!!!!
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |
Ziaba |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
Бывалый супер
Медали:
Обожаю эти фильмы, особеннго первые два, жаль, что Рейчел Вайз в тертьем не снялась Очень нравятся в первой части момент знакомства Эви и Рика, как они потом на корабле плыли, а еще как Эвелини в библиотеке уронила все стлеелажи с книгами, а алекс во второй части повторил ее подвиг, только уже с колоннами. во второй части еще здорово придуманы воспоминания о прошлой жизни в древнем Египте
|
|
| |
Motya |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:44 | Сообщение # 13 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ziaba) Очень нравятся в первой части момент знакомства Эви и Рика, как они потом на корабле плыли, а еще как Эвелини в библиотеке уронила все стлеелажи с книгами, а алекс во второй части повторил ее подвиг, только уже с колоннами Присоединяюсь....мне тоже они нравятся....вот еще вспомнила...момент когда Иви выпила.....ох и наговорила она
|
| |