Спеши любить
|
|
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Статус: Offline |
Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьном спектакле. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
♥ |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Кто смотрел?))Мне очень понравилось!)) Плакала в конце
♥ |
|
| |
Марсик |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Розовые сопли)))Но иногда хочется чего-нибудь такого, над чем мона поплакать)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Motya |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
Сделайте меня супером!
Медали:
А мне никак, скучновато...да концовка трогает, посмотреть можно 1 раз но не более. Единственное что запало в душу от этого фильма, так это слова про любовь: "Наша любовь как ветер, ее не видно, но мы ее чувствуем", примерно так (не кидать тапками если не точно), в общем красиво
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
Motya |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вспомнила еще плюс фильма в его саундтреке, этот фильм открыл для меня группу Switchfoot, теперь это одна из моих любимых групп
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Марсик) Розовые сопли)))Но иногда хочется чего-нибудь такого, над чем мона поплакать) это да,я столько о нем слышала, но меня вообще не пробрал. Наверное, он для гипер-чувствительных людей) |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) но меня вообще не пробрал. Наверное, он для гипер-чувствительных людей) Ну не знаю, я вот гиперчувствительная и меня тоже не пробрал как-то))) Он какой-то сырой что-и, нет в нем этого американского духа ))) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
меня очень пробрал, этот фильм мне очень нравиться, когда делать нечего смотрю.Тож плакала, но не в конце, а когда он ее в столовой защитил и еще мне актер нравиться, очень!
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
~Жужу~
Медали:
Сморела давно. Зимой ещё. помню, что в начале не понравился и не омгла понять суть фильма, но ещё помню, что в конце плакала. Милый, полон чувств фильм. Мне понравилось))) я бы ещё раз посмотрела)
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
Гусёна |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Моя белая роза
Медали:
Опять же поставлен по Спарксу. В принципе фильмы, которые по нему сняты мне нравятся. Я люблю такие фильмы, над которыми можно порыдать. Правда одна книга и фильм мне не понравились, ну так себе. Quote (Марсик) Розовые сопли))) Ну не всегда же смотреть какие-то боевики, ужасы и все тому прочее. да и вообще на вкус и цвет товарища нет.
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Alice-Ashley |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
Осведомленный
Медали:
Мне очень понравился. Такой трогательный:))и я тоже плакала в конце....навзрыд!
Иногда твоя жизнь превращается в сон...но рано или поздно ты должен проснуться... |
|
| |
Missing |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Люблю этот фильм!! Все кажется таким простым, но на самом деле...ситуация у главных героев не из легких!! Они молоды, влюблены, но сталкиваются с тем, что возможно скоро одного из них не станет и не останется ничего! От этого и больно!! Спаркс большой молодец, раз может писать и чувствовать вот так! ЗЫ. тоже плакала, от момента, когда она попала в больницу и до конца фильма!
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:02 | Сообщение # 13 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Самый великолепный фильм про любовь, видела фильмов не мало, но этот считаю самым лучшим!!! Фильм на все времена!! думаю его и через 10 и больше лет будут смотреть и восхищаться!!! всегда в конце под него плачу..начиная с момента как джемми уже нет..и картер приезжает к ее отцу...а потом не могу остановиться!!! слезы так и идут..очень долго..и на душе тяжело! сейчас всегда когда плохо, или хочется плакать, включаю этот фильм!
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Might take a little crime
Медали:
Удивительный фильм. Красивые актеры. И не хеппи-энд. Фильм, после которого я много чего оценила. Я долго не могла от него отойти. На меня он произвел огромное впечатление, и очень нравится песня из фильма Only hope, я ее на репите слушала недели две наверное.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Ахахах) вот я человек по натуре чрезвычайно сентиментальный. Люблю реветь над фильмами. И если есть настроение, реву над каждым пятым. Но в этом случае... вообще ни слизинки... а у меня было очень плаксивое настроение) я читала что люди ревут над этим фильмом, ну вот сидела и думала - ну все... точно буду плакать. Конец фильма и нифига))) Дневник памяти или PS я люблю тебя, и то произвел большее впечетление) Кстати советую посмотреть тем кто любит фильмы про любовь. Особенно "Дневник Памяти" фильм никакой...) нет ну какой конечно, про любовь и все такое... но как то все не реалистично... быстро... не пробирает... ну меня не пробрало совсем) Кто еще смотрел Дневник Памяти, ПС я люблю тебя и этот фильм. Какой из трех понравился больше всего? Как впечатления от этого фильма, после тех?
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Сообщение отредактировал VirtuoZa - Суббота, 02.01.2010, 00:34 |
|
| |