Аниме - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Марсик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:59 | Сообщение # 346
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
А я всё смотрю Хроники крыльев...., с каждой серией затягивает всё глубже и глубже....ммммм

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:00 | Сообщение # 347
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, лучше б они Лавлесов быстрее выпускали и досняли его таки наконец)

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Smarty Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:15 | Сообщение # 348
~Shadow of the day~

Медали:
Quote (Марсик)
Ой а вот это ты зря, сча тебе стока списков насоветуют, что на года вперёд хватит)))))

Ооо...давайте, давайте,я только за!!)))))
Quote (Марсик)
посмотреть "Ходячий замок"

Quote (Марсик)
Вот мой список)))) Вампир-рыцарь + Гравитация + Отныне мао король демонов + Нелюбимый + Тёмный дворецкий + Тактика + Монохромный фактор + Чистая романтика + Хост-клуб оранской школы + Мне нравится то, что нравится + Дьявол тоже может плакать + Семь обличий Надэсико Ямато + 5 сантиметров в секунду + Девочка покарившая время + Стальной алхимик + Хроники крыльев

хыыыыы...счастливая побежала искать в инете tongue

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

Bria Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:40 | Сообщение # 349
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
А я всё смотрю Хроники крыльев....,

Я мангу уже оч давно прочитала...интересная...трогательная ...пра лубоффф и заботу))) Но я б не сказала, что это что то из ряда вон...ну хорошая ...на этом все...перечитывать и пересматривать точно не буду....

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 350
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Smarty, специально для тебя порылась в теме, вычленила списки с сааамыыыммм любимым XDDD

Вот это Марсик писаль:Ну во первых мну я в восторге от Loveless. Если тебя не пугает большая и чистая мужская любовь (именно любовь, пошлости там нет), то советую посмотреть! Очень красивое и такое романтичное *натягивает на себя уши и хвост*
Ещё мне очень понравился "Вампир-рыцарь". При виде главных героев почему-то начинаю издавать нечленораздельное бормотание=). Сюжет интересный, про вампирчиков и про любовь и концовочка не такая грустная!!!!
"Отныне Мао король демонов" мну в полном восторге!!!! Поначалу кажется детсковатым сюжет, но с каждой серией втягиваешься всё больше и больше! Забавно, весело, интересно!!!!
"Гравитация" - опять же про БОЛЬШУЮ мужскую любофф! Классные саунды, милые главные герои и самое главное с юмором, смотришь и отдыхаешь!
Сейчас смотрю "Дьявольского дворецкого", он же "Тёмный дворецкий", он же "Демон-дворецкий". Сначала как-то не очень понравилось!!! Но сейчас втянулась)))))

И я к ее списку добавляла)))))))))evangelion - смотреть в обязательном порядке и всем!!! Восхитительный эпос сюрриалистический. С великолепным сюжетом и анимацией, филосовским подтекстом, любовью и всем всем всем... Там и несколько любовных линий и очень глубокий смысл... Это классика, вершина творения жанра! Очень хорошо проработанные персонажи, и заставляет надолго задуматься. Вроде с юмором, но после просмотра сидишь в глубокой эмоциональной коме и шоке... Сразу скажу, это не увеселительный мульт, это серьезное драматическое творение. Роботы созданные по подобию Лилит(кто не знаком с религией, это прородительница людей, потипу Евы...) Ангелы-невероятные монстры, нападающие на землю. Дети которые управляют Роботами(Евами) находясь в нутри и связываясь с ней биологически, как ребенок в утроби матери.... Короче, это надо смотреть... И да прибудет Апокалипсис, и не понятно кто добро кто зло....
Хельсинг - так же классика...в нем от семьи Хельсингов, тайно борящейся уже много лет с вампирами осталась лиш девушка с невероятной силой воли... в общем она управляет организацией Хельсинг и ей верно служит невероятно обворажительная сволочь Алукард (зы:переверните имя, поймете кто он) Это месилово с великолепно прорисованными боями, вампирами, смыслом и стильными...очень стильными драками.... Отдельно про музыку, она там нереальная...
Chobits - это для романтичных бпарышень просто обязательно... Невероятно трогательная история запретной любви... Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды «персокомы» - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук «чии» и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных «персокомах» под названием «Чобиты», которым гениальный создатель даровал волю и разум. И что вы думаете происходит дальше? Нууууууу....????? Правильно робот и человек любят друг друга, но она таки все же робот...и пошло поехало...душевные терзания и бла-бла.... Короче все там буит хорошо, рассказывать не буду смотрите сами))))))
Noir - немного грустное, но бесподобное аниме... Легендарная команда наемных убийц с названием Нуар... 9летняя девочка и 20литняя красотка.... Они только стреляют так, что хочется умиреть от восторга...их даже ранить не могут.... И музыка....боже какая там музыка....вах-вах...
Чистая романтика- ну это о чистой и романтичной мужской любви, никакой пошлости, все очень красиво... *расплылось талой лужицей*

Но эт список старый...сейчас он много больше...чаво потом вспомню еще напишу))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Марсик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:46 | Сообщение # 351
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, ну да не шедевр, но больно таки мне колдунишка нравится)))гыгыгыг*потирает лодошки* И ещё я тащусь, именно тащусь от саундтреков в самом сериале (хотя опенинг мне тож оч нравится))))

Тогда ещё мона расписать дальше)))
Тактика, трогательный сериал про дружбу, привязанность человека и демона! Если тебе нравятся мужчины с черными как ночь крыльями, симпатичные парни изгоняющие демонов, добрые приведения, девочки восприимчивые к духам и демон-лесика с ушками, тогда это аниме для тебя)))) (прям таки реклама)

Монохромный фактор, от создателей Loveless, ну большой мужской любви здесь не наблюдается, так пару поцелуев и то во спасение и куча намёков,но сешных и веселых! Есть два мира, мир света (собственно наш мир) и мир теней, где сокрыто зло! у каждого мира есть свой хранитель: Король свет и Принц тьмы.... они держат соотношения сил в равновесии и работают в паре)))) Собственно история про них...Хоспади какой там принц тьмы *сидит и кавайно лыбится", хотя принц света отнюдь не подкачал.....Эх какая бы из них пара получилась, если бы изверги японсы нарисовали второй сезон!

Чистая романтика это шедевр из аниме про большую и чистую мужскую любовь! Он безумно трогательный и романтичный, Ничего сверхъестественного, просто пары, такие же как и все вокруг, с той лишь разницей, что в паре два мужчины! Лично я при просмотре рыдала в три ручья!!! Никогда ничего меня так за душу не брала)))

Хост-клуб оранской школы комедия, этим всё сказанно, к просмотру обязательно!!!

Мне нравится то, что нравится, что-то между Loveless, Чистой романтикой и фильмом универсальный солдат! Средний сюжет, ничего выдающегося! Но есть одно НО, если ты такой же сумасшедший любитель пары мальчик/мальчик, то смотреть обязательно их там столькооооооооо)))

Дьявол тоже может плакать долго не хотела смотреть этот сериал, но саундтрек меня подкупил, как итог 13 серий за 1 день и горькое осознание того, что сериал закончелся.... Интересный динамичный сюжет, герой красавец - Данте, обилее деманов и драк длящихся не больше 10 секунд, всё это приправлено отличными саундтреками, ждаль тока любовная линя отсутствует напрочь, но я таки не отчаилась и продолжила верить в то, что Данте влюблён в своёго бывшего напарника)))

Семь обличий Надэсико Ямато, комедия чем-то похожа на оран, но на мой взгляд главная героиня этого сериала намного интереснее и харизматичное, так же как и оран, к просмотру обязательно))))

5 сантиметров в секунду , я честно ничего членораздельного пробурчать про это аниме не могу, настолько оно красивое и романтичное!!!! Про него нужно не рассказывыть, его нужно смотреть)))

Девочка покарившая время, комедия...драма.., драма даже в большей степени, чем комедия!!! Шедевриально, так же как и Унесённые призраками и Ходячий замок...каждый уважающий себя анимешник уже видел это)))) biggrin

Стальной алхимик безумно интересный сериал в 51 серию, лихозакрученный сюжет, такие трогательные отношения муежду братьмя и такой интересный сверхъестественный сюжет!!!!!! Как говорится вот что я люблю=)

Bria Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 352
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
*бурчит и терпеть не может Юки из вампира-рыцаря*
Я прочитала новый том....ну это просто невыносимо... Канамечка ее балует....оказывается чистокровные могут по настоящему насытиться только кровью любимого.... он поит ее собственной кровью...причем не отказывая ей в количестве...весьма чрезмерном...а эта Юуки...мелкая, гадкая, лицемерная....говорит ему прямо в глаза:"Я не могу насытиться...потому что в моем сердце вместе с тобой живет Зеро *плюется во все стороны и опять недовольно бормочет* и прям после этого заявляет, вот ну собака на сене..."Но я хочу остаться с тобой навечно!!!!
Я просто возмущена!!!!!
Ненавижу >erb!!!! Неблагодарная она и Канамечку не любит *сидит злобная*

Марсик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 353
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, она мне ещё с сериала не понравилась*злобно шипит* злобная *не пропущенно цензурой* Тайте мне Канамечку, в топку Зерочку, хочу канамечку........*тряпочкой сползла под стол*

Smarty Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:05 | Сообщение # 354
~Shadow of the day~

Медали:
Китти, Марсик, пасибки за информацию,теперь мне точно можно не волноваться что посмотреть)))) flowers flowers flowers
У меня ещё один вопросик shy ..а хде можно скачать аниме,чтоб не с титрами,а с переводом нормальным?? ah

Сильвия в ролевой

They fly so high
Nearly reach the sky

Сообщение отредактировал Smarty - Вторник, 30.06.2009, 06:13

Марсик Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:49 | Сообщение # 355
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Smarty, здесь: www.animereactor.ru
Только немного проблематично там зарегится, а так там есть всё))))
Однако тактика и монохромный фактор озвучены не доканца, ришлось досматривать с субтитрами (а я их терпеть не могу)
Отныне Мао король демонов, озвучен тока первый сезон пока, в нём 39 серий, а в сериале 107)

Bria Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:11 | Сообщение # 356
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Smarty, а я люблю с титрами и оригинальной озвучкой смотреть...но ваще можно еще на торрентс ру смотреть...там оба варианта бывают и с титрами и без)))

Smarty Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:01 | Сообщение # 357
~Shadow of the day~

Медали:
Ещё раз спасибочки)))) love

Сильвия в ролевой

They fly so high
Nearly reach the sky

Марсианка Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:16 | Сообщение # 358
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
[b]Smarty[/b можно еще на http://animelayer.ru/ посмотреть)

Anahi_Akinfeeva Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:33 | Сообщение # 359
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
я посмотрела алхимика и восторге...теперь это очередная моя любимая анимешка...

Марсианка Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:06 | Сообщение # 360
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anahi_Akinfeeva)
я посмотрела алхимика и восторге...теперь это очередная моя любимая анимешка...

Классно) эх тоже досмотреть хочу, и второй сез. хочууу

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх