Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры.
|
|
White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры. Тебя достали существа женского пола? Каждый день ты слышишь их необоснованные упрёки, претензии и оскорбления? Ты устал и мечтаешь о том, чтобы сбежать ото всех в монастырь? Тогда ты должен быть с нами! Скажем смелое «нет» носителям юбок и бантов!!! Вступимся за свои права и обретём независимость. Да здравствует патриархат!!! Урра, прекрасным нам! Девиз: Да здравствуют носители брюк. Кодекс клуба: Быть настоящим мужчиной везде и всегда. Не идти на поводу у слабого пола. Уважать и помогать своим братьям. Чтить традиции клуба. Не поддаваться чарам коварных искусительниц. Правила: Самый главный и единственный завет нашего клуба. Женщинам вход строго воспрещён!!! Запрещено впускать их сюда под каким бы то ни было предлогом. Исключения составляют: стриптизёрши и шпионки, работающие на нас, а также шпионки из противоборствующего клуба, которым мы будем сливать дезинформацию(не более двух). Создатель клуба: Гуру всех просветленных и просто французик Арми – Арманд Десир (Le_clown_triste) Хранители: Прекраснейший и великий Маркуша – Марк Файнс (Angel_from_Hell) Сбежавший от самой Джейн, непоколебимый Димон – Деметрий Волтури (Sяdow) Даймонд – Джеймс Найт (Diamond♥) Члены клуба (братья по разуму): Волчонок с голубыми глазами - Аарон Льюис ([Снусмумрик]) Непоколебимый и мужественный Джейди - Джэйд (JadeРuget) Великая рысь и королева барменш Маша - Мария Строгонова (sms88) Роковой Алик-Шкалик - Алик Волтури (Маленькое_чудовище) P.S.Членами клуба могут стать все персонажи мужского пола, составляющие золотой фонд нашей любимой ролевой.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
|
| |
HeartBreaker |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:35 | Сообщение # 346 |
Melt My Heart To Stone
Медали:
Quote (Le_clown_triste) Блин *грызет ноготь* Хочу секс в примерочной... И с кем я только связалась хДДД
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:36 | Сообщение # 347 |
I can.
Медали:
О-ля-ля *потирает ручки*
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
White_Queen |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:42 | Сообщение # 348 |
I can.
Медали:
Опа, у Гелики появился воздыхатель?
|
| |
HeartBreaker |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:43 | Сообщение # 349 |
Melt My Heart To Stone
Медали:
Le_clown_triste, Это где?? хДД Не могу найти посты хДД
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:50 | Сообщение # 350 |
I can.
Медали:
laura-lu, Воздыхатель в будущем. *намекает на Яна*
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:58 | Сообщение # 351 |
æ
Медали:
А почему тут еще нет Санни?:О |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:07 | Сообщение # 352 |
the kill.
Медали:
laura-lu, да, вот прикинь, при живой то девушке! Нельзя было дождатся, пока на дом шмякнется реактивный самолет и она бы умерла тихой и спокойной смертью??! хДД У нее отец, был ювелиром, и она любит украшения, но просто они не самое ценное в жизни |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 353 |
•Say Goodbye•
Медали:
*входит Джейн грустная и с кислая как лимон. Садится, открывает бутылку чего то прозрачного и начинает пить из горла* Ребята не видели тут моего блудного парня который что то совсем офанарел!?
•Summer• |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:45 | Сообщение # 354 |
•Say Goodbye•
Медали:
*просидев кучу времени в одниночестве берет маркер и на одном столиче пишет* Все виды развлечений для парней *и свой телефон. С грустным лицом вываливается из клуба вместе с бутылкой и идет спать*
•Summer• |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 355 |
I can.
Медали:
Максссс!!!! Родной!!! Придумай себе, как у остальных членов прозвище и я типя внесу)))*забег в клуб* Гэбри, ну я же не сказал с кем именно секс хочу... Про украшения правда? Ухаха... Берегись) Опа Джейн. Слушай, блондиночка.. Я сам в шоке. Где хранители пропадают мать иху! А Димона мы не видели, неа... Своих не сдаем хДД *выпроводил Джейн *
|
| |
Strawberry |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:57 | Сообщение # 356 |
swan queen
Медали:
* заглянул* А что тут делать в будние дни? У девушек и то веселее, а джентльмены заняты, трудятся не покладая рук.
|
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:35 | Сообщение # 357 |
I can.
Медали:
У девушек веселее, потому что они хоть изредка, появляются в своем клубе. Арми даже с телефона тут иногда сидит... *грустно смотрит на балланс*
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:50 | Сообщение # 358 |
the kill.
Медали:
Да, ничего у нас там не весело... все грустные фильмы вспоминают... Завтра выходные, тут все тусить будут, так чnо подожди ^^ |
|
| |
|
White_Queen |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:32 | Сообщение # 360 |
I can.
Медали:
*нежно поцеловал Габриэль* до завтра заец. Димк хДД. Мне всего мало. Но женщину свою я никому не отдам.
|
| |