Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры.
|
|
White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры. Тебя достали существа женского пола? Каждый день ты слышишь их необоснованные упрёки, претензии и оскорбления? Ты устал и мечтаешь о том, чтобы сбежать ото всех в монастырь? Тогда ты должен быть с нами! Скажем смелое «нет» носителям юбок и бантов!!! Вступимся за свои права и обретём независимость. Да здравствует патриархат!!! Урра, прекрасным нам! Девиз: Да здравствуют носители брюк. Кодекс клуба: Быть настоящим мужчиной везде и всегда. Не идти на поводу у слабого пола. Уважать и помогать своим братьям. Чтить традиции клуба. Не поддаваться чарам коварных искусительниц. Правила: Самый главный и единственный завет нашего клуба. Женщинам вход строго воспрещён!!! Запрещено впускать их сюда под каким бы то ни было предлогом. Исключения составляют: стриптизёрши и шпионки, работающие на нас, а также шпионки из противоборствующего клуба, которым мы будем сливать дезинформацию(не более двух). Создатель клуба: Гуру всех просветленных и просто французик Арми – Арманд Десир (Le_clown_triste) Хранители: Прекраснейший и великий Маркуша – Марк Файнс (Angel_from_Hell) Сбежавший от самой Джейн, непоколебимый Димон – Деметрий Волтури (Sяdow) Даймонд – Джеймс Найт (Diamond♥) Члены клуба (братья по разуму): Волчонок с голубыми глазами - Аарон Льюис ([Снусмумрик]) Непоколебимый и мужественный Джейди - Джэйд (JadeРuget) Великая рысь и королева барменш Маша - Мария Строгонова (sms88) Роковой Алик-Шкалик - Алик Волтури (Маленькое_чудовище) P.S.Членами клуба могут стать все персонажи мужского пола, составляющие золотой фонд нашей любимой ролевой.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:10 | Сообщение # 316 |
I can.
Медали:
Ренатушк, я б с ррадд..остью, но уже вллюбленной ввона в ту козюлю. *продолжает пить*
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:12 | Сообщение # 317 |
the kill.
Медали:
Я заметила, что ты там деньги зарабатывал,а потом в VIP-комнату дальше зарабатывать видимо пошел... Я даже с Эдом ничего не сделала... Да и не собиралась |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:14 | Сообщение # 318 |
I can.
Медали:
Где ж смерть моя? Ее готов встречать в обнимку с водкой... Давно уж жизнь мне не мила. *кутается в плед и засыпает на барной стойке*
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:14 | Сообщение # 319 |
the kill.
Медали:
Сам козюля, бук противный... |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 320 |
I can.
Медали:
*открыл один глаз* Ах еще и Эд... Нее. Ну беспредел. А в Вип комнату ни с кем я не ходил. И вообще, я мужчина, существо наивное. Кто мило улыбнется и ласково посмотрит, за тем и иду.
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 321 |
I can.
Медали:
От бяки слышу! *глупо хихикает*
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:21 | Сообщение # 322 |
the kill.
Медали:
Тебя туда Белла завела.... Ты повеселился, я тоже,ничего страшного не случилось... И мне жаль,что ты не веришь... |
|
| |
Sяdow |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:21 | Сообщение # 323 |
Juli1587
Медали:
Арм, ты жив ещё?! я смотрю у вас тут семейные разборки мне территорию покинуть иль остаться навсякий, что Гэб от тебя отдирать? xDDDD
Go RobSten!!! |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:23 | Сообщение # 324 |
the kill.
Медали:
*смеется* И угораздило же влюбится в такого... Хорошего, но все таки противного мужика... Бяка...*обнимает* |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:26 | Сообщение # 325 |
I can.
Медали:
Димка, ну ты че)) Ты ище свидетелем на свадьбе будешь. Ненадо уходить
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:28 | Сообщение # 326 |
the kill.
Медали:
На этой свадьбе все плакать будут... Потому что, отдают такого мужика, такой как я хДДД Не боитесь, обижать не буду, потому что он даже бывает хорошим ^^
Сообщение отредактировал Amaretto - Понедельник, 25.01.2010, 13:51 |
|
| |
Sяdow |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:36 | Сообщение # 327 |
Juli1587
Медали:
Quote (Le_clown_triste) Димка, ну ты че)) Ты ище свидетелем на свадьбе будешь. Ненадо уходить ок, браток а если реально, вы в ролке задумываете жениться? Quote (Amaretto) На этой свадьбе все плакать будут... Потому что отдают такого мужика,такой как я. ахахахахха, потому что лишаться ещё одного красивого, сексуального(эт не от Димона) женишка Но Гэб, тебе я доверяю, так что отдаю Арма в твои руки
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Sяdow - Воскресенье, 24.01.2010, 21:16 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:03 | Сообщение # 328 |
I can.
Медали:
*тихонько вошел и офигевше узрел пустое помещение клуба* Тааак. А где храните, щас Арми будет спиваться! *взял из бара бутылку рома и начал пить из горла.*
|
| |
White_Queen |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:09 | Сообщение # 329 |
I can.
Медали:
Вах, Димон хДД. Я сексуальный и красивый))) эт да))) Вообще я хочу гарем, чтобы всех осчастливить, но Габриэль жадная хДД. Не с кем делиться мной не хочет. *пьет дальше* Ролевая спивается...
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:31 | Сообщение # 330 |
the kill.
Медали:
Смотри, что бы с твоим гаремом вещь, который ты собираешься всех осчастливить, не отвалилась от стараний хДДД |
|
| |