Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 166 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) "сделала маленькую дырочку в своем теле и смотрит как ругающаяся сгущенка вытекает" хахахахахх))))))) Эм, мне кажецца, что её за такое так просто отпустить нельзя^^Добавлено (20.04.2009, 17:05) --------------------------------------------- bones, Любимочка, прости нас^^ У нас тут полный ахтунг просто.... |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 167 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Сушка) ДЕТКА!!! ЭТО КТО ИЗ НАС ХВАСТАЛСЯ?! ДА Я....ДА Я......ДА Я ДВЕ ВОЙНЫ ВЫИГРАЛА!!!!! У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЭТО ВТОРАЯ ВОЙНА!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА!!! ОТКРОЙ СВОЙ ИЗЮМ ПОШИРЕ!!!!!! Это ты хвасталась про войны..!!!Изюмы открыты!!И широко!!!!Ты тоже хороша!!!! Quote (Сушка) ТО ЖЕ ТЫ У НАС БОТАНИК ТАМ СИДИШЬ! Да..я вижу...в последнее время..Ты к нам в компанию собираешься!!!! Quote (Сушка) А НАСЧЕТ НАРКОТЫ И АЛКОГОЛЯ............ПОМНИТСЯ МНЕ, МЫ С ТОБОЙ ТОГДА ВДВОЕМ СИДЕЛИ! Ха..Пудры нюхнули..Так ты потом и пила еще!!!! Quote (Сушка) И НЕ НАДО НАС ЗАТЫКАТЬ!!!!! НЕЧЕГО БЫЛО ВЗРЫВАТЬ НАС!!!! А кто - кого взрывал?! |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 168 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
bones, меня обвиняют в алкоголизме...наркоманкой обозвали.сказали что я кучу войн тут устраивала!!!!!...сказали что война из-за нас Дырявых....НАХАЛЫ!!!!!
<1> - Eva Summers |
|
| |
Лавэ |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 169 |
The queen of a pain
Медали:
bones, зайса я в шоке
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 170 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, действительно цены высокие щас Сушка, Fenix=), ахахахахахаха, народ я вас обажаю)))) Сушка, откуда такое вылезло? Fenix=), с людьми надо быть мягче редложи конфетку аль еще чего можно и подложить что) и улыбайся. зая, люди любят идеотов
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:06 | Сообщение # 171 |
æ
Медали:
Quote (Fenix=)) А кто - кого взрывал?! Вы, млин....Добавлено (20.04.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Fenix=)) А кто - кого взрывал?! походу это не до меня долго доходит.... |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:07 | Сообщение # 172 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
bones, бать, не кипятись, растаешь)))))))))) мы вообще мирные, ну с кем не бывает желе мы видели. это хорошо, в мое семейство9аморфных пойдет))))примим с радостной душой))) Лавэ, не надо)))) это не сть хорошо, ступор там все дела...)
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:08 | Сообщение # 173 |
æ
Медали:
bones, Ммм... я назвала феникса тетей Она обидилась, и заявила, что всех дырчатых нужно уничтожить Если учесть, что у тети возраст ооочень растяжимый, то я никого не хотель обидить((( |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:08 | Сообщение # 174 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) , с людьми надо быть мягче редложи конфетку аль еще чего можно и подложить что) и улыбайся. зая, люди любят идеотов Солнце..Сейчас мир жестокий..И даже сладости жестокие.. Quote (sunnyForever) походу это не до меня долго доходит.... А кто тут бензином поливал??? |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:09 | Сообщение # 175 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Fenix=)) Это ты хвасталась про войны..!!!Изюмы открыты!!И широко!!!!Ты тоже хороша!!!! детка когда я хвасталась войной?????может тебе показать твое сообщение???)))))где ТЫ про сои войнушки говоришь??)))))) Quote (Fenix=)) Да..я вижу...в последнее время..Ты к нам в компанию собираешься!!!! ХА!!! из-за одной пятерки по алгебре!? да ни за что!!!! Quote (Fenix=)) Ха..Пудры нюхнули..Так ты потом и пила еще!!!! я пила?!.......интересно когда это было???.....разве что ты со мной вчера пила?!)))))) Quote (Fenix=)) А кто - кого взрывал?! я уже не помню! но не мы уж точно!!!!
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:09 | Сообщение # 176 |
æ
Медали:
Quote (Fenix=)) А кто тут бензином поливал??? БензиномО_о??? Чума на тебя, он же токсичный..... |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:11 | Сообщение # 177 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Fenix=), а кто сказал что мы другие? sunnyForever, ей, заяц, вы стрелочник)
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:11 | Сообщение # 178 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Сушка) ХА!!! из-за одной пятерки по алгебре!? да ни за что!!!! А почему это только по алгебре..Такс..Геометрия...Русский..Хмм.. Quote (Сушка) где ТЫ про сои войнушки говоришь??)))))) А кто мне хвастался,что война у меня..Я веду...ХВАСТУША Quote (Сушка) я пила?!.......интересно когда это было???.....разве что ты со мной вчера пила?!)))))) Ты вчера больше меня выпила!!И я помню..эту пьяненькую Сушку!!!! Quote (Сушка) я уже не помню! но не мы уж точно!!!! Склерозницы.. |
|
| |
bones |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:11 | Сообщение # 179 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Мне кажется вам в кайф ругаться!
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
Земляника |