Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:51 | Сообщение # 151 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Если после этого поста, мне что-нибудь обидное напишут....я вас порву......XDDD итак....Феникс обвинила меня в том, что из-за нас, семейства Дырявых, началась война......и то, что благодаря нам(!) Вкусляндия сожжена........ итак.... Quote (Сушка) МОЯ ПРИШЕЛ!!!!!!!! ВЫ ЧЕ ЭТ ТУТ УСТРОИЛИ?!?! НА МОЕГО КРЕНДЕЛЕЧКА НАЕЗЖАТЬ?! "грозно смотрит на Кекса" МОЯ ТЕБЕ ЗАВТРА УСТРОИТ!!!!!!!!)))))))))))))))БУГА-ГА!!!!!!!!!А ТЫ?! "тычет пальцем в сгущенку" МОЯ СЧАС БУШЕВАТЬ БУИТ!!!!!! МОЙ КОВАРНЫЙ ПОДРУГ НАЕЗЖАЕТ НА МОЕ СЕМЕЙСТВО ДЫРЯВЫХ?!?! НУ БЕРЕГИИИИИИИИТЕСЬ!!!!!!! "на заднем плане гром и молния" БУГА-ГА!!!!!!!!! моя пришла...никого не оскорбляла......и даже жалкой сушечки не кинула ни в кого..... Quote (Fenix=)) Ха-ха!!!Боже..Боже..Вы только гляньте..на ЭТО..ЭТО же одни сплошные дырки..Ни мозгов,не красоты..Пфф...Одни кружочки какие-то!!! Вот вы гляньте на нас сос сгущенокй..Самые-самые вкусные и лучшие..)) и вот что мне ответил Кекс..........заметьте....не я обзываться начала......)))) Quote (Fenix=)) Пф..Дырки..И что в них красивого?Зашить бы вас.. и снова...... Quote (Сушка) пффф............"разминает пальчики....хрусть...хрусть...." кто-то пропищал??....или протрещал???.....ах...нет...наверно показалось......."покатилась дальше"...."нечаянно накатилась на Кекса" ой!......"что в нем раздавила" ой.....пардоооон))))не заметила....)))ах...это же тыыыы)))))))это ты там что-то пропищала))))) "как бы невзначай прокатилась по кексу туда-сюда" ой....тебе наверно больно.....)))))ну ты извини...ты такая незаметная........)))))) "с гордо поднятой головой поехала дальше" моя проехалась по Кексу чисто из мести....)))))))я ничаво не кидала и не поджигала))))))и снова же....не обзывалась))))) Quote (WalTher_GlaS) какая жалость, я забыла что на ней была взрывчатка, ой , * Бабах* какая жаль и НЕ МЫ начали взрывать всех)))))) Quote (Fenix=)) В СУШКУ ПОЛЕТЕЛИ изюминки-пулеметы...*Бдыщ..* Все взрывается..И ВКусляндия горит!!!!ЕССССССС!!!!!!Пожар.)))))Чтобы Дырки посдыхали все!!!!!! и ВОТ оно!!)))))))) заметьте....это не я была!))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:51 | Сообщение # 152 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Quote (Fenix=)) маньяком и алкоголичкой а что сразу я?
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:55 | Сообщение # 153 |
Медали:
sunnyForever, "прочитала и сидит ржет на всю квартиру!!!!!!"XDDDDDDD пхахаххахахаха!!!!!
<1> - Eva Summers |
|
| |
Лавэ |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:55 | Сообщение # 154 |
The queen of a pain
Медали:
шо тута не поняло?
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:56 | Сообщение # 155 |
æ
Медали:
Сушка, Пфу... Смотри, притихли^^ Добавлено (20.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- Лавэ, Война... |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:57 | Сообщение # 156 |
Медали:
Лавэ, меня обвинили в том что из-за меня Вкусляндию сожгли.........хотя не я первая начала!!!!
<1> - Eva Summers |
|
| |
Flyssy66 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:58 | Сообщение # 157 |
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
прывет вкустостям!а че с той темой стало?О_о
|
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:58 | Сообщение # 158 |
Медали:
bones, папо.............меня оскорбляют..........прекрати это безобразие, пока я тут всех не взорвал........
<1> - Eva Summers |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:00 | Сообщение # 159 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, ахахах, ну начнем с того что сушкой из нутри теперь управляю я сижу в ней как королева в лемузине, так что кидаешся ты в нее=) 2) кекса не трож!!!! изюм это кул! куличи любишь???? вот и славненько тогда, подставляй попку Энч 1 наказывать будет)))))
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:00 | Сообщение # 160 |
æ
Медали:
bones, оЙ,привет)) |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:02 | Сообщение # 161 |
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Эхе, ты просто зарвалась! Вы обе! Что это такое???? А как же мы все семья, бла-бла бла...????? Забыли??? Мир дружба жвачка? Нет, млин, нашлись тут! Вы, успокойтесь! походу у вас у обеих проблемы!!! Зла на вас не хватает(((( |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:03 | Сообщение # 162 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Flyssy66, новую сделали)) sunnyForever, в далеком прошлом
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:03 | Сообщение # 163 |
æ
Медали:
Quote (Fenix=)) А ты что не слашала,что бывают и кексы со сгущенкой..Пфф..Точно от жизни отстали. изврат!!!!! |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:03 | Сообщение # 164 |
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) ахахах, ну начнем с того что сушкой из нутри теперь управляю я сижу в ней как королева в лемузине, так что кидаешся ты в нее=) "сделала маленькую дырочку в своем теле и смотрит как ругающаяся сгущенка вытекает" хахахахахх)))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
|