Самый-самый мужчина в сериале "Дневники вампира"
|
|
|
|
Sirena-77 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline |
Страстный, горячий, сексуальный, очаровательный (ох, простите меня, я могу продолжать так долго) вампир - Деймон Сальваторе? Его младший брат - надежный и спокойный, но не менее сексуальный (все-таки родственники) Стефан Сальваторе? Бесстрашный охотник на вампиров и, по-совместительству, обычный школьный учитель - Аларик Зальцман? Романтичный искатель приключений на свою голову Джереми Гилберт? Бедняга Тайлер Локвуд, привычный мир которого стремительно рушится и ему, ну очень нужна твоя помощь? Заботливый Мэтт Донован - обычный парень без особых проблем? Коварный и жутко уверенный в себе дядя Джон, где-то в глубине души нежный и сентиментальный, но где-то о-о-очень глубоко? Крутой вампир Элайджа, успеешь ли ты растопить до его ледяное сердце, пока он решает: а не пообедать ли тобой? Загадочные и очень привлекательные Колдуны - отец и сын Мартины? (у них свой маленький, но стабильный бизнес - заговоры, привороты, кому надо украсть лунный камень) Голова кругом? Да!? На самом деле - остаться должен только один! Ну или два, ну максимум три!!! Ну не могут же они все тебе нравится? Такие вот у нас в сериале мужчины! У каждого свой характер. У каждого свои достоинства и недостатки. Что тебе нравится в них, а какие качества ты терпеть не можешь? Твой самый-самый-самый любимый мужчина из "Дневников вампира". Ждем твоих комментариев.
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Среда, 09.02.2011, 14:53 |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Йеноманка
Медали:
Наверное даже не обязательно писать за кого я проголосовала. За Деймона конечно.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
aliena |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
Новообращенный
Медали:
Ох и ах - столько мужчин - один другого краше - что и глаза-то разбигаются, и мысли путаются... Хи-хи, да шучу я, шучу На самом деле, мой выбор очевиден) Проголосовала за маньячного убийцу, безжалостного негодяя, грозного снаружи, но чувствительного и ранимого в душе, готового помочь по первому зову... Да-да, я проголосовала за Деймона))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
tequilaBoom |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Человек
Медали:
Я вообще удивляюсь, что в этом сериале все актёры такие, что просто сидишь и роняешь слюни на клавиатуру это же несправедливо. Хотя Дэймон конечно неповторим, поэтому я за него и проголосовала. Жаль что несколько имён выбрать нельзя))
see how deep the bullet lies. tearing me asunder <3><Damian Cook> На свете нет ничего более скучного, чем неприкрытая нагота. Хотя вообще-то есть ещё кое-что. Честность. |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Обычный школьный учитель - Аларик Зальцман И этим все сказано. А ужQuote (Sirena-77) Бесстрашный охотник на вампиров это такой бонус, о котором мое нежное сердце даже мечтать не могло))) |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
I'm your conscience
Медали:
Деймон *____*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:42 | Сообщение # 7 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Деймон конечно *опустила голову и пошла искать фотку Робика*
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Анюта777 |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
Человек
Медали:
Ну конечно же, Деймон!)) Тут спору нет! Остальные мужчины тоже ничего,но в сравнении с Деймоном не идут!
|
|
| |
Natalie6780 |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
Человек
Медали:
Разумеется,Дэймон)))Но Элайджа и Аларик тоже очень классные
|
|
| |
Twilightoчк@ |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Человек
Медали:
Деймон))))
|
|
| |
glennlove |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
burning in hell
Медали:
А я проголосовала за Майкла! Он так любезно отвечает на все мои сообщения на фейсбуке!очень приятный! Впрочем, как и Пол! =)
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:01 | Сообщение # 12 |
Медали:
Quote (glennlove) А я проголосовала за Майкла! Он так любезно отвечает на все мои сообщения на фейсбуке!очень приятный! Впрочем, как и Пол! =) ничего себе!! ты писала Майклу в фейсбук!? А что он тебе ответил?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Obliviate |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:28 | Сообщение # 13 |
боец невидимого фронта
Медали:
*а Элайджа все равно мой*
До весны не будить... |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:30 | Сообщение # 14 |
Медали:
Боже мой!!! Наконец то! Кто? Кто за дядю Джона проголосовал? Кто мой анонимный герой? Отзовись?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 15 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Sirena-77) Кто мой анонимный герой? Отзовись? ахахаха... ну за кого голос я отдала думаю и так понятно 
|
|
| |