Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1
DoctoR
Медали:
Статус: Offline
И снова привет) не буду долго размусоливать, скажу лишь, что в данном опросе вам предстоит признаться, на что в первую очередь вы обращаете внимание, при встрече с незнакомым вам молодым человеком) вариантов разумеется может быть моооре, начиная с внешности в целом и заканчивая чувством юмора или же улыбкой...в общем, мне интересно мнение каждого!
мне как всегда приходится отвечать первой) ну тут никаких сомнений быть не может) самое первое и самое главное - глаза! я всегда в глаза смотрю, ведь не даром же именно глаза - это зеркало души) а теперь я жду вас)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2
I'm your conscience
Медали:
Эммм.....*ржет* не знаю, мб это свойство возраста...но по разному бывает...я просто напишу те характеристики которые первые мне бросаются в глаза)) Зы, случай при котором встреча происходит тоже имеет боольшое значение, понятно, что если я приехала в автомастерскую, а там шикарный автомеханик весь такой в машинном масле и с голым торсом, то я отнюдь не его знание наизусть Шекспира в оригинале первым буду оценивать XDDD Ну, мы возьмем ситуацию, когда я встречаю кого то на улице, то есть без привязке к рабочему моменту и т.д.
Первое на что смотрю на стиль и апрятность, что ли...ухоженность...в жисть не взгляну на мужика, у которого нет чувства вкуса, вся одежда в неясного происхождения пятнах и т.д., плюс качество одежды...ну не могу...тошнит меня от мужиков в свитерах с шерпотребного рынка, которые сидят как мешок... Короч, на внешний вид-одежду(типо того) Потом я однозначно ловлю запах, я очень чувствительна обонятельно...причем это не обязательно должен быть парфюм, мужчина должен пахнуть соответственно *я не буду углубляться иначе вы тут все краснеть начнете* но единственное, что скажу вонять от него точно не должно...и особенно бесит когда от мужика воняет пивом-перегаром или какой нибудь столовой(аля пирожки с капустой и яйцом...бееее) И вот теперь то наконец я уже смотрю на внешность, сначала на рост, потом на спинуи размер плечевого пояса и потом на попу, тюленьи прелести как то меня не застят...и еще на руки, любьлю большие ладони)))) Ну дальше уже оценивается наличие разговорных навыков, умение поддержать беседу, наличие чувства такта, ума и т.д.(но я так понимаю, вопрос это не предполагал, так что рассказывать не буду что меня во внутреннем мире привлекает XDD)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3
pathetic.
Медали:
Ээээ, вообще, вопрос интересный, потому что так я особо не интересовалась, что же меня так привлекает в незнакомцах, сейчас даже тяжело понять, но все напишу несколько критериев: - руки - да, да, да, есть у меня такой грешок, мне нравятся, когда у парней длинные пальцы) - согласна с Машей - парфюм) когда запах приятен, то реально забываешь о внешности, закрываешь глаза и вдыхаешь XD (сейчас подумают все, что я маньячка какая XD) - одежда - здесь, конечно, же много нюансов, не надо считать меня привередой, но спортивные костюмы и джинсы-леггинсы с угами - отбой XD мне нравятся парни в кедах, на обувь, кстати, часто внимание обращаю XD - волосы - особенно цвет - в последнее время мне очень нравятся блондины, также прическа, это тоже много значит. - глаза! дададада! Грета, я с тобой согласна, но это только в том случае, если парень недалеко или не проносится мимо XDD - вообще, если парень долгое время находится в зоне твоего взгляда, то можно тщательно просканировать его лицо, здесь важен такой нюанс: как не пропалиться XDD - рост - когда высокий - клево)) - телосложение - хотя мне неважно накаченный или ненакаченный, но мне нравится когда у парней проглядывают косточки, например, где ключицы)) - вены на руках! люблю, люблю, только не сильно выделяющиеся)) - ну и последнее это взгляд, честно, если парень на тебя смотрит, то ты непроизвольно начинаешь и на него смотреть XDDD банально и маньячно я знаю, но все же XDDD
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 | Сообщение # 4
the kill.
Медали:
эмююю, что привлекает в незнакомцах?!... хм, вариантов может быть и правда «моооре», в зависимости от ситуации, ты смотришь на человека по-разному… это все, что я сейчас смогла вспомнить на данный момент xD - первое на что упадет мой взгляд – это лицо, в частности глаза… все-таки, глаза могут сказать многое о человеке, как и его взгляд)) хотя если я без очков/линз, а объект моего внимания, от меня далеко, то тут уже тяжко, смотрю чисто на одно сплошное, размытое пятно, если оно меня привлекает - то все пучком xDDD - внешний вид в целом, люблю, когда у молодого человека, есть что-то свое в собственном стиле, не просто штампованная мода для мужчин, а что-то добавленное от себя, что поможет выделиться из толпы xD - цвет волос не важно, мне с детства нравились, как и блондины, так и темноволосые, кто меня больше заинтересует, с таким цветом волос он и будет xDD - безумно люблю, когда у молодых людей, красивые длинные пальцы, и руки тоже, но раздражает, если у них на мизинце длинный ноготь! не понятно, зачем он им… это ужасно! xD - аромат от мужчин, оооо, да, бывает я не вижу самого обладателя, а от него такой манящий аромат, что не вольно пытаешься найти его среди всех остальных xDD - улыбка, ну тут, что добавить, главное что бы не маньячно улыбался xDDD - на счет, телосложения, особо накаченные парни мне не очень нравятся, люблю жилистых, когда вроде и худые, и не одни кости, такое среднее, когда есть на что посмотреть XDD - ооо, кстати, кости… люблю, когда у них видны, ключицы, красота просто, и подвздошные кости, видать, это худой парень получится О.О xD а дальше, уже можно наблюдать, как парень держится в процессе беседы, люблю, когда с ними можно посмеяться, и они не будут пугаться, и смотреть на тебя, как на больную особу, когда ты неожиданно хватаешь их за руку, только ради того, что бы ни грохнуться xDD у меня дурная привычка, где-нибудь падать, цепляться, хоть мне и говорят, что я красиво падаю xD но лучше держать, иначе, все рядом имеюn риск оглохнуть xDD
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Воскресенье, 06.02.2011, 19:49
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:24 | Сообщение # 5
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Ойойой, вот это тема… да, внутренняя свекровь приуныла( Сегодня забирала машину из сервиса. Вполне себе прилично одетый по сезону молодой мастер выдавал авто. Рук не помню – боялась ключи выронить, роста не помню – обычно любой мужик меня выше, что под одеждой – не помню, голым торсом не светился на солнце, а остальное как у других. Глаза голубые. Чувство юмора проверяла вполне себе безобидными шуточками, но ответил и… сошлись во мнении, воспряла! Да, была с мужем. А что говорят заокеанские психологи? Контакт глаза-в-глаза 30 секунд – и вы уже решили, интересен ли вам объект. Всякая история про одежду и одеколон излишня - мы сами оденем и причешем, тем более что во всяких там «гуччи» и «дольче» мальчишки в эксплуатации дороже обходятся. А уж к высоким-плечистым-с игривым глютеусом вообще придется систему охраны типа «Аллигатор» ставить. А оно надо, когда такая конкуренция? Поэтому по совету мастеров литературного слова «в угол, на нос, на предмет» выбираем нужный нам объект. Встречаемся глазами и ждем ответной реакции. Без реакции нет смысла выбирать. Потому как ежели он меня не выделил из толпы, то мои разглядывания уже «работа на дядю». А потом… главное, чтоб потом не убег от культурного шока. К остальному привыкаешь.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:01 | Сообщение # 7
Новообращенный
Медали:
Да, может кто-то и прав, говоря, что важна внешняя аккуратность, видимость прожилок и вен, косточек... Модный прикид, аромат парфюма и прочее... Только ведь может быть, что на улице шёл дождь, и парень элементарно запачкался... Или... он может быть идеальным чистюлей!!! Обувь - зеркало! Парфюм, зубы, карманы, стрелки на брюках, руки - всё идеально! А на деле окажется, что ему уже 38 ЛЕТ, ЖИВЁТ С МАМОЙ, ЖЕНАТ НЕ БЫЛ, ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТ(слишком шумные), да ещё и НАДМЕННЫЙ ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!! Красивая, ухоженная внешность - это, конечно, плюс и это было бы глупо отрицать... Но не надо её возводить в абсолют)))) Иногда за красивой картинкой, можно не увидеть реального лица человека.... Не знаю кто как, но я предпочитаю доверять интуиции - она заглядывает глубоко под "упаковку". Если рядом спокойно и уютно, если легко и хорошо, то не всё ли равно какой парфюм и на сколько яркая обёрточная "бумага"?! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Понедельник, 07.02.2011, 21:03
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:48 | Сообщение # 8
pathetic.
Медали:
aliena, я с тобой согласна, внутренняя красота - важнее, но ведь вопрос был, почему ты выделяешь незнакомого человека из толпы ему же подобных) знаешь трудно с первого взгляда заглянуть, как ты выразилась, под "упаковку")
[Снусмумрик], ну уж и нетушки. В сообщении номер "раз" сказано и про чувство юмора. Помнишь?
Quote (_paradise_)
начиная с внешности в целом и заканчивая чувством юмора
А теоретически такую ситуацию можно смоделировать только так: Т ы сидишь на вокзале, в аэтопорту, в кафе, читаешь в парке на скамеечке - главное, ты не видишь того, чей голос через мгновенье услышишь. И вот, ты слышишь, как кто-то очень метко реагирует на ситуацию или рассказывает анекдот. У меня вопрос: ты анализируешь текст и поэтому "западаешь", поворачиваешь голову на звук. Или ты слышишь голос? И дальше как бандерлог на голос Каа (ситуациюя рассмотрена выше и стопудово имеет место быть, так как даже кофе и корм для собак продаются лучше, если из рекламирует бархатный баритон, а не писклявый тенор). Вот я на текст. Знаю все про кофе и корм, а вот скажет мужчина красиво-цветисто в ресторации - и я уже смотрю на него во все глаза))) И теноры попадаются чаще. Другой вопрос, что нам в этой теме, возможно, интересно выделить то первое, что является толчком для"присматривания" у этому конкретному парню. И вот тут
Quote (|Снусмумрик|)
если парень на тебя смотрит, то ты непроизвольно начинаешь и на него смотреть
я с тобой абсолютно согласна. Внимание к собственной персоне со стороны других всегда вдохновляет.
Руки - а именно в каком состоянии ногти - ну фуууу если "это" черное, заусенцы погрызыныые и воспаленные и вообще на форму рук - люблю длинные пальци и мне нравится когда вены чуть выдаются (ну не должны быть руки мужика как длани белоручки - гладенькие).. Смех - да я обращаю внимание на то как человек улыбается и смотрит ли тебе в глаза - или наоборот отводит глаза куда то в сторону.. а в остальном - ну собственно запах - не люблю запах тела - вернее..такой своеобразный запах кожи когда она долго не мыта..фе..гигиена для меня - это наверно пунктик.. До весны не будить...
[Снусмумрик], мне вот тоже показалось, что здесь речь идёт не о просто прохожем... Что должна существовать какая-то ситуация))) А ответила я так, потому что к обычным прохожим на улице я не присматриваюсь и не обращаю в принципе внимание))) Ну идёт парень, ну и пусть идёт)) Симпотичный? Хорошо, приятно посмотреть... Дурно пахнет? Ох, как неприятно... Но если говорить о желании познакомиться поближе, заинтересованности, то это начинается с обычного слова "Привет" или зрительного контакта, и вот тут та самая интуиция и срабатывает, эт словно радар внутри меня))) Я не говорю, что тоже самое и у других, но так обстоит дело со мной.... Конечно, внешний вид - это визитная карточка любого человека и было бы глупо с моей стороны отрицать это, но ведь бывают ситуации, когда всё может перевернуться с ног на голову и за своим привычным "фи" можно просто профукать возможность получить в вечное (ну или почти вечное ) пользование отличного друга... ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Аахахха xD Девахи все свои секреты рассказывают xD -Глаза - без них никуда xD - Парфюм - иногда просто ааааааа! xD - Руки - если я захотела, чтобы моя рука была в его руке, то все, у него шикарные руки xD - Спинаа - люблю когда она нормальная такая, широкая xD
1) Одежда. Как хотите, но у меня это пункт #1. Что толку если и симпатичный, но одевается крайне жутко. В таких ситуациях я максимум могу начать представлять, как бы я этот объект одела, постригла, надушила и т.д. *Один раз я так почти час в маршрутке превращала кого-то в Стивена Стрейта XDD* Если же есть стиль, то человек мне уже становится интересен. пусть даже если с внешностью дела обстоят хуже. 2) Спина. Если кто не знает, о данной моей шизе, то знакомьтесь. :DD Спина ж это... Не всё в парне, но мноогое. *_* Наличие накаченного торса как-то у каждого встречного не проверишь, зато спину... ^^ Её великолепие даже одеждой не скрыть. А если ещё и голая спина*ну чё? Вдруг лето, пляж XD*. Такие линии *_* 3) Волосы. тут и сказать то нечего. Просто у парня должна быть нормальная прическа)) 4) Лицо. Не сколько там линии лица, цвет глаз, а общая картинка. Иногда смотришь, красивый, но тупость... Прям вот на всё лицо. Так что лицо должно вызывать мысли исключительно положительные))