А ты боишься вампира?
|
|
SvetlanaFan |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:00 | Сообщение # 121 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Статус: Offline |
Эмм...все возможно))))А как вы думаете в каких местах реально можно встретить вампира??Есть предложения??
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:10 | Сообщение # 122 |
Новообращенный
Медали:
Quote (SvetlanaFan) А как вы думаете в каких местах реально можно встретить вампира??Есть предложения?? если это классический вампир-то в темном-тёмном переулке)а если это Каллен-то есть вероятность,что за соседней партой)
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:15 | Сообщение # 123 |
Ученик
Медали:
Quote а если это Каллен-то есть вероятность,что за соседней партой если не прет, то не прет во всем! у меня в группе только девочки одни. и закыдачная соседка по парте сама не прочь встретить кого-нить с клыками. остаются темные переулки...
|
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:15 | Сообщение # 124 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (ЭшлиЭл) а если это Каллен-то есть вероятность,что за соседней партой) Вооот...у нас в классе всего два парня, так может кто-то из них..*задумалась* Хотя неет..для вампира они очень страшные и постоянно ходят в столовую 
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 125 |
Новообращенный
Медали:
Quote (SvetlanaFan) для вампира они очень страшные и постоянно ходят в столовую не повезло))))
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:52 | Сообщение # 126 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (ЭшлиЭл) не повезло)))) Хахах))и не говори)) 
|
| |
|
SvetlanaFan |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:55 | Сообщение # 128 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (VampirachkA) Может вампиры? А? Ну так в чем проблема??Спроси)))
|
| |
Таша |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:08 | Сообщение # 129 |
|
А вот я разок так спросила одного красивого,высокого,мускулистого...Ржал минут десять.Так и ушел,подхихикивая,не ответив,не укусив))))))Где справидливость?))) |
|
| |
Крейзи |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:53 | Сообщение # 130 |
Новообращенный
Медали:
Quote (VampirachkA) все равно станешь обедом убежать от него невозможно, это я на личном опыте проверила То бишь тебя можно поздравить? И как, глаза еще красные? |
|
| |
Крейзи |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:57 | Сообщение # 131 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Манямба) Согласна. Столько времени его ждать, чтобы потом убегать? Глупо )) Помирать, так помирать весело. Quote (SvetlanaFan) Ну, я думаю, тебе будет не до веселья))))) При этом ведь совсем нет никакой уверенности в том, что что-то будет ПОТОМ...А вдруг - нет?!!! |
|
| |
aliena |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:32 | Сообщение # 132 |
Новообращенный
Медали:
Quote (ЭшлиЭл) если это классический вампир-то в темном-тёмном переулке)а если это Каллен-то есть вероятность,что за соседней партой) Да, мне точно тогда не везёт. Каллена не встречу, это точняк: школу окончила, как и универ. А вот на работе сплошная "корпорация монстров" - ни один на вампира не тянет))) А вот про тёмный переулок прям стопроцентное попадание. Зимой часто приходится с работы по темноте ходить, так вот зачастую ооочень неприятные ощущения появляются, словно зади кто-то крадётся следом, в спину дышит. БРррр... Сама пишу, а по спине аж мурашки побежали и это притом, уж извините, что я в принципе в вампиров ну, как-то не очень верю)))) 
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Крейзи |
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:57 | Сообщение # 133 |
Новообращенный
Медали:
Quote (aliena) зачастую ооочень неприятные ощущения появляются, словно зади кто-то крадётся следом Ну, к сожалению, это точно не вампир А я боюсь таких, как в копполовском Дракуле - когда они в безобразных страшилищ превращаются
Сообщение отредактировал Крейзи - Среда, 14.04.2010, 23:08 |
|
| |
Сися |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 134 |
Человек
Медали:
бежсть бежать и еще раз бежать,тока явно далеко не убежать...так что смысл бегать))))стану его ужином,ну для приличия попробую в личико кулачком,надо же на ощуп то проверить...ой не магууууууууу)))))
|
|
| |
Nadinka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:29 | Сообщение # 135 |
Новообращенный
Медали:
Я не боюсь,но с моим везением я никогда не увижу вампира
|
|
| |