Как распознать вампира?
|
|
AnnaB |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
Чёрная вдова
Медали:
Статус: Offline |
Во-первых, вампир всегда отказывается от угощения. Вид соли и запах чеснока вызывают у него отвращение. Во-вторых, он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. В-третьих, вампир не станет прикасаться к "священным" предметам: крестам, иконам, святым книгам. Кроме того, люди, родившиеся в субботу, сразу понимают, что перед ними вампир. (Источник указан про прошлых сообщениях) Есть ли ещё способы распознания вампиров? Какие?
Надежда - лживая сука... Анита Блэйк - "Смеющийся труп" |
|
| |
disaster |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
I'm a bad influence
Медали:
? это универсальное средство против зла? они избегают прямых солнечных лучей, и у них оч. бледная кожа
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
AnnaB |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Чёрная вдова
Медали:
Quote (disaster) это универсальное средство против зла? видимо да)))
|
| |
AnnaB |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
Чёрная вдова
Медали:
а если руки всё время холодные, это за вампира сойдёт?
|
| |
ridiculous |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
~Little Something~
Медали:
Quote (AnnaB) Кроме того, люди, родившиеся в субботу, сразу понимают, что перед ними вампир ыыыыы тока посмотрела специально) я в субботу как раз и родилась)))) ну берегись нечисть)))) Quote (AnnaB) Есть ли ещё способы распознания вампиров? Какие? не может войти в дом пока его не пригласили))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер
Сообщение отредактировал ridiculous - Вторник, 16.12.2008, 21:12 |
|
| |
ridiculous |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
~Little Something~
Медали:
Quote (Alexia) Офигеть, я тоже в субботу родилась , тоже блин посмотрела ыыыыыы ну все теперь они точна не скроются)))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
|
| |
ridiculous |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
~Little Something~
Медали:
Quote (cris707) ну так по вашему я выхожу вампиром... ах, чОрт, как же я тебя не распознала))))) а вот мне вамипиром не быть, слишком я неуклюжая, да к тому же не бледная совсем)) правда руки холодные это да))
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер
Сообщение отредактировал ridiculous - Среда, 17.12.2008, 15:24 |
|
| |
AnnaB |
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
Чёрная вдова
Медали:
Quote (Alexia) а зачем ловить, сами придете))) если что, свежей кровью приманим)))
|
| |
Nanami |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
Человек
Медали:
Хах.. я тоже сойду за вампира: кожа бледная, руки как лед, запах крови чувствую, и иногда он мне даже мерещится. Глаза варьируются от карих до черных.. (хотя скорее всего это не к вампирам^^) И есть еще куча и туча того, чего я не вынесу на публику, - не хочу мешать спать людям. И тем не менее не вампир. И даже не энергетический. Есть кстати такая болезнь, порфирия кажись, вот ей и соответсвуют противопоказание солнца, питье крови, и пр. внешние признаки. Но с гемаглобином у мну все оки. И это болезнь не имеет место в моей жизни. Как узнать вампира? Оч просто, берем ножичек или другой острый предмет надрезаем пальчик.. если увидите жаждущую мордашку, с безумным животным взглядом идущую/летящую к вам с оскалом, то поздравляю, вы нашли его!! *смеется*
Сообщение отредактировал Nanami - Пятница, 19.12.2008, 21:28 |
|
| |
Гусёна |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
Моя белая роза
Медали:
у меня холодные руки, и можно сказать что все холодное, гемоглабин понижен, но я не бледная я круглый год как загорелая в энергитических вампиров я верю, сама встречала таких
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
LeOlga |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:17 | Сообщение # 11 |
Древний супер
Медали:
А мне интересно, как я пахла бы для вампира? Эдвард постоянно говорит о том, что Белла манит его своим ароматом. Кстати, еще признаки вампиров: они выносливые, сильные и у них прекрасно развиты все органы чувств (обаняние, осязание, зрение, слух и почие). Чеснок и боязнь света - это уже анахронизм, наверное, вампиры эволюционируют...
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
|
| |
lena_lyalyaskina |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Alexia) Офигеть, я тоже в субботу родилась , и я в субботу |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:06 | Сообщение # 13 |
The small lady
Медали:
какой кошмар, получается я 3 года училась с вампиршей ну прям все признаки: кожа бледная аж вены видны, руки всегда холодные и никогда с нами в столовке не ест надо попросить чтоб укусила
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Элечка |
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:30 | Сообщение # 14 |
Сделайте меня супером!
Медали:
я таки почти подхожу под описание! Бледная как смерть, терпеть не могу соль и чеснок, чувствую запах крови, но очень его не люблю, беее, но тёёёпленькая)) |
|
| |
matiny |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
Человек
Медали:
Quote (Апполинария) холодная кожа? ну, у них она не такая уж холодная, температуры комнатой, примерно |
|
| |