Традиции вампиров
|
|
Symphony |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
In love with Jasper
Медали:
Статус: Offline |
THE TRADITIONS Вампиры Камариллы клянутся соблюдать легендарные Шесть Традиций Каина, законы, которые предположительно передал Каин своему потомству. Как любые другие законы, Традиции обычно игнорируются, искажаются или просто нарушаются. Первая Традиция:Гостеприимство."Уважайте владения друг друга. Когда ты приезжаешь в другой город,Ты представишь Себя Тому,кто правит там.Без его согласия Ты ничто." Вторая Традиция:(Domain)Владение Твоё владение-Твоя собственная забота.Все другие оказывают Тебе уважение,пока они в нём.Никто не может оспаривать Твоё слово в Твоём владении." Таким образом говорил Caine. Третья Традиция:Потомство "Ты будешь повелевать другим только с разрешения Твоего старейшины.Если Ты создаёшь другого без позволения старейшины,Ты и Твоё потомство будете убиты."Таким образом говорил Caine. Четвертая Традиция: Расчёт "Те, кого Ты создаёшь-Твои отпрыски. Пока Твоё потомство не будет отпущено, Ты направляешь их во всём .Их грехи искупать Тебе." Таким образом говорил Caine. Пятая Традиция:Разрушение"Тебе запрещено уничтожать другого из Твоего рода.Право уничтожения принадлежит только Твоему старейшине. Только старший из вас обьявит охоту на кровь." Таким образом говорил Caine. Шестая Традиция: (The Silence of Blood )Тишина Крови " Никогда не будешь ты показывать твою истинную природу тем кто не одной с тобой крови.Выполнение так должно отказаться от ваших требований моего соглашения. " Таким образом говорил Caine. Источник
|
|
| |
disaster |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Elle_Curline) Каина библейский герой?
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
Symphony |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
In love with Jasper
Медали:
disaster, получается что да)
|
|
| |
disaster |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
I'm a bad influence
Медали:
и его считают прародителем вампиров?
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
Symphony |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
In love with Jasper
Медали:
disaster, А вот об этом надо порытся в нете... Я поищу
|
|
| |
ridiculous |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:07 | Сообщение # 6 |
~Little Something~
Медали:
когда увидела тему сразу вспомнила один интересный факт, вернее это считается поверьем, что вампир не может войти в дом без приглашения
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
|
| |
Symphony |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:49 | Сообщение # 7 |
In love with Jasper
Медали:
ridiculous, тоже о таком слышала... Точнее видела в сериале Баффи
|
|
| |
ridiculous |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
~Little Something~
Медали:
Quote (Elle_Curline) видела в сериале Баффи ы я не смотрела)) я читала в дозорах, но когда мне пришло в голову, я в нете порылась и о таком много где пишут))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
|
| |
Symphony |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
In love with Jasper
Медали:
ridiculous, о черт... Тогда как Эдвард к Белле приходил??
|
|
| |
ridiculous |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
~Little Something~
Медали:
Elle_Curline, ну у Майер необычные вампиры)) про сверкающую кожу я нигде больше не слышала) и на солнце они унеё не горят и крестов не боятся)))
|
| |
Symphony |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:38 | Сообщение # 11 |
In love with Jasper
Медали:
ridiculous, та понятно что Майер дофантазировала... С такими как в книгах вампирами не было бы интересно
|
|
| |
disaster |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Elle_Curline) та понятно что Майер дофантазировала. она вывела новый вид - американские вампиры
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда
Сообщение отредактировал disaster - Воскресенье, 07.12.2008, 00:14 |
|
| |
Электроник |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:04 | Сообщение # 13 |
This is a fantasy based on reality
Медали:
Symphony, а русские вампиры? или у нас только оборотни и прочая нечисть?)
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
Symphony |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:34 | Сообщение # 14 |
In love with Jasper
Медали:
Bruk_Bond, У нас наверное Граф Дракула это Кощей Бессмертный
|
|
| |
disaster |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
I'm a bad influence
Медали:
Symphony, +1) а Дракула нам почти родной (румыны- восточные славяне, общие корни). кстати все легенды, поверия о вампирах (точнее вурдолаках) были позаимствованы зап. европейцами у своих восточных собратьев
|
| |