я знаю 5...
|
|
СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Статус: Offline |
игра простая, все в детстве играли, наверное пример: 1) я знаю 5 имен девочек 2) маша даша женя галя полина я знаю 5... и т.д понятно? тогда играем! давайте это будет смешно, ведь мы пытаемся развлечься, окей? я знаю 5 причин любить сумерки
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Сообщение отредактировал СlairDeLune - Среда, 22.07.2009, 23:54 |
|
| |
кален |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:47 | Сообщение # 46 |
Новообращенный
Медали:
Драко Малфой Люц Белла Снейп Волдик я знаю 5 положительных героев поттера)))))))))))
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
|
| |
Elise |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:51 | Сообщение # 47 |
love♥summer
Медали:
Гарик Герми Ронни Дамби Джинни я знаю 5 молодёжных сериалов, которые стоит смотреть))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:29 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (I_liebe_Edward) я знаю 5 мелодий Моцарта Я бы назвала это скорее произведениями, но всё же..))) Это его постановки с использованием его музыки, надеюсь тоже считается? 1. "Свадьба Фигаро" 2. "Дон Жуан" 3. "Волшебная Флейта" 4. "Идоменея" 5. и конечно же легендарный "Реквием" (кто ж его не знает?!) Я знаю 5 неизлечимых заболеваний...
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
Elise |
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:45 | Сообщение # 49 |
love♥summer
Медали:
мм... рак СПИД опухоли чума) холера я знаю 5 красивых молодых актрис
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:00 | Сообщение # 50 |
Ученик
Медали:
Эшли Грин Крис Стюарт Кира Найтли Аманда Байнс Эмма Уотсон я знаю 5 детективов))
|
|
| |
LeOlga |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:27 | Сообщение # 51 |
Древний супер
Медали:
Шерлок Холмс Ниро Вульф Пинкертон Пуаро Мегрэ Я знаю 5 сортов чая
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
|
| |
I_liebe_Edward |
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:04 | Сообщение # 52 |
Приближенный
Медали:
красный белый зеленый черный цветочный чай я знаю 5 русских косманавтов
влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела. |
|
| |
Elise |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:27 | Сообщение # 53 |
love♥summer
Медали:
Гагарин Титов Терешкова Усачёв Лебедев я знаю 5 актёров - блондинов
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:59 | Сообщение # 54 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
1.Зак Эфрон 2.Джош Холлоуэй 3.Кэм Жиганде 4.Джексон Ретбоун 5.Келлан Лутц я знаю 5 новых героев которые будут сниматься в новолунии, но не снимались в сумерках
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
кален |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:15 | Сообщение # 55 |
Новообращенный
Медали:
ну это оборотни их толком не помню ну пусть 3 будет мм дакота аро кай мариус (ну не знаю как их зовут!!!! я знаю 5 песен мадонны
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:10 | Сообщение # 56 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Jump Frozen Vogue Bad Girl American Life я знаю 5 книг Пауло Коэльо |
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:41 | Сообщение # 57 |
Ученик
Медали:
Брида Вероника решает умереть Алхимик Заир Дневник мага(обожаю ) я знаю 5 пород собак)
Сообщение отредактировал ѼNastusikѼ - Вторник, 18.08.2009, 11:41 |
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:51 | Сообщение # 58 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
1.Лабрадор (моя собаня ))) 2.Овчарка 3.Такса 4.Пудель 5.Колли Я знаю 5 рек протекающих в азии
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:55 | Сообщение # 59 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
иртыш инд хуанхэ ишим терек я знаю 5 способов заставить своего мч не любить сумерки
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 60 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
1.Пересматривать их 5 раз в день, 500 раз за месяц 2.Развешивать по всей квартире плакаты сумерек 3.Случайно называть мч Эдвардом 4.Сутками крутить на компе Супер месив блек холл 5.Вместо романтических вечеров с ним, проводить романтические вечера с книгами и благовеяно вздыхать каждый раз при поцелуе Эдварда и Беллы. Псы - мне кажеться он ее не просто не полюбит, а возненавидет))) я знаю 5 моментов из книг сумерки которые вводят всех фанаток в легкий транс
|
| |