я знаю 5...
|
|
СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Статус: Offline |
игра простая, все в детстве играли, наверное пример: 1) я знаю 5 имен девочек 2) маша даша женя галя полина я знаю 5... и т.д понятно? тогда играем! давайте это будет смешно, ведь мы пытаемся развлечься, окей? я знаю 5 причин любить сумерки
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Сообщение отредактировал СlairDeLune - Среда, 22.07.2009, 23:54 |
|
| |
Juliett |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
1 СО2 2 СО 3 Fe2O3 4 CuO 5 Na2O Я знаю 5 причин улыбаться прохожим летним солнечным днем 
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Elise |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:39 | Сообщение # 17 |
love♥summer
Медали:
1 лето 2 солнце 3 чтобы поделиться хорошим настроением с другими))) 4 чтобы и тебе улыбались 5 улыбающаяся девушка намного красивее недовольной))) я знаю 5 ужастиков)
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
Арина |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Новообращенный
Медали:
1. Кошмар на Улице вязов 2. Живая мертвечина 3. Восставшике из ада 4. Хеллоуин 5. Чужой Эмм..я знаю пять лучших сайтов инета..
Не верь улыбке он-лайн!...  |
|
| |
Elise |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:35 | Сообщение # 19 |
love♥summer
Медали:
1 этот))) 2 кинопоиск 3 вконтакте 4 википедия 5 зайцев.net (попал сюда только потому, что там можно найти абсолютно любую музыку)))xD ничего не подумайте))) xDDD я знаю 5 молодых и красивых актёров Голливуда
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
Diаmond |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Conscientia mille testes
Медали:
1) Роберт Паттинсон 2) Джонни Деп (он выглядит молодо ) 3) Орландо Блум 4) Зак Эфрон (хотя мне он не очень нравится) 5) Эштон Катчер (та же история, что и с Заком) Я знаю пять девушек из к/ф "Сумерки".
Fanart - загляни. |
|
| |
Elise |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
love♥summer
Медали:
Белла Свон Элис Каллен Розали Хейл Джессика Стенли Анжела Вебер я знаю 5 саундтреков Сумерек
|
| |
ALENA16 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |
"30 Seconds To Mars"
Медали:
Supermassive Black Hole Full Moon Eyes on Fire Bella's Lullaby Flightless Bird, American Mouth Я знаю 5 древнегреческих богов...
|
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
ALENA16, 1.Афродита 2.Гефест 3.Гермес 4.Деметра 5.Зевс ну еще Посейдон конечно))) ыыы я знаю 5 пород лошадей
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
Elise |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
love♥summer
Медали:
арабская английская чистокровная шотландский пони йоркширская венгерская я знаю 5 фильмов, в которых снимался Роберт Паттисон
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:56 | Сообщение # 25 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Elise, йоркширская - таких уже нет))) 1.Сумерки 2.Новолуние 3.Гарри Поттер и Кубок Огня 4.Летний домик 5.Отголоски прошлого Я знаю 5 фильмов в которых снялась Кристен Стюарт
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
Diаmond |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:57 | Сообщение # 26 |
Conscientia mille testes
Медали:
1) Сумерки 2) Новолуние 3) Беглецы 4) В диких условиях 5) Говори Я знаю пять Волтруи.
Fanart - загляни. |
|
| |
Elise |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:31 | Сообщение # 27 |
love♥summer
Медали:
Аро Кай Хайди Джейн Феликс я знаю 5 модераторов этого сайта)) 
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:45 | Сообщение # 28 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Апполинария Summer_Sun Китти Марсик Флорка я знаю пять видов фобий ...
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
Elise |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
love♥summer
Медали:
клаустрофобия ксенофобия зоофобия аэрофобия аутофобия я знаю 5 драм
|
| |
I_liebe_Edward |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:24 | Сообщение # 30 |
Приближенный
Медали:
Сладкий ноябрь Форрест Гамп Титаник А зори здесь тихие Красавица и чудовище я знаю 5 мелодий Моцарта
влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела. |
|
| |