я знаю 5...
|
|
СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Статус: Offline |
игра простая, все в детстве играли, наверное пример: 1) я знаю 5 имен девочек 2) маша даша женя галя полина я знаю 5... и т.д понятно? тогда играем! давайте это будет смешно, ведь мы пытаемся развлечься, окей? я знаю 5 причин любить сумерки
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Сообщение отредактировал СlairDeLune - Среда, 22.07.2009, 23:54 |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:26 | Сообщение # 166 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Maleficent☾, ухууху..мне бы вообще вспомнить диснеевских героев))))
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:28 | Сообщение # 167 |
★Less talk. More work★
Медали:
elenoragaranina, я подожду..
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:39 | Сообщение # 168 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Maleficent☾, садистка!!))) ланенько.. 1. ведьма или мачеха в золушке))( помню тока золушку, в офигительном голубеньком платье) 2. ведьма в белоснежке с яблочком 3. какая-то морская фифа, которая у русалочки голос забрала 4. чел в прикольной шляпе из Алладина 5. плохой лев из Короля льва)) фух я сделал это))) я знаю 5 самый вкусных коктейлей))
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Loro4ka |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:48 | Сообщение # 169 |
Наблюдатель
Медали:
1) Кровавая Мери 2)Глинтвейн 3)Модный мартини 4)Карибский улет 5)Махито Я знаю 5 оттенков синего
Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Воскресенье, 27.12.2009, 18:48 |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:58 | Сообщение # 170 |
Приближенный
Медали:
1)ультрамарин 2)лазурь 3)бирюза 4)аквамарин 5)льдисто-голубой Я знаю 5 замечательных сериалов...
I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с) |
|
| |
natwilia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:00 | Сообщение # 171 |
Might take a little crime
Медали:
1) Универ 2) Мятежный дух 3) Дикий ангел 4) Рабыня-Изаура 5) Тропиканка Я знаю 5 потрясающе красивых актеров.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:48 | Сообщение # 172 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
1) Хью Джекман 2) Йохан Урб 3) Джонни Дэпп 4) Джуд Лоу 5) Джексон Рэтбоун вы заметили что все на "J" начинаются если на английский перевести?))))) я знаю пять самых выпендрежных актеров/актрис 
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
kri |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:20 | Сообщение # 173 |
my world is too imaginary for you
Медали:
блёё, чет сложновато. выпендрежными не интересуюсь.. 1. пэрис хилтон 2. линдси лохан 3. колин фаррел 4. майли сайрус 5. братья джонас бредовый список. все, что нашкрябать смогла.. я знаю 5 новогодних иностранных песен)
|
|
| |
Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:58 | Сообщение # 174 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (kri) бредовый список. все, что нашкрябать смогла.. неа) ты в точку попала) я бы почти также написала))) Quote (kri) я знаю 5 новогодних иностранных песен) 1)Last Christmas - George Michae обожаю) 2)Jingle_Bells куда же без них?) 3)Matthew Hall and Meagan Moore - When Christmas Comes to Town брат обожает эту пенсю) теперь уже в ушах звенит) но она возвращает в детство) обалденная) послушайте плиз 4) We wish you a merry Christmas - традиционная) но без нее рождество не рождество 5)Les Anges dans nos campagnes - решила хоть что-то на французском)) но эт ооооч старая песня) я знаю пять блюд без которых на новый год не обойтись
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
Коко |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:32 | Сообщение # 175 |
Бывалый супер
Медали:
1.салат оливье 2.крабовый салат 3.курица 4.рыба 5.ещё какой-нить салат я знаю 5 очень известных фильмов
|
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:31 | Сообщение # 176 |
Медали:
1) Сумерки 2) Гарри Поттер 3) Интервью с вампиром 4) Титаник 5) Властелин Колец Я знаю 5 сортов сыра
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:18 | Сообщение # 177 |
Приближенный
Медали:
1)маздам 2)фета 3)бофор 4)тильзитер 5)хмм...и моцарелла Я знаю 5 самых сексуальных холостяков Глливуда
I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с) |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:22 | Сообщение # 178 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
1) Роберт Паттинсон 2) Келлан Латц 3) Джексон Рэтбоун 4) Шая Лэбаф 5) Роберт Дауни-младший Знаю, написала фигню, но два самых секси мужчин голивуда Питт и Депп уже заняты(( я знаю пять пород декоративных собак))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
Loro4ka |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:00 | Сообщение # 179 |
Наблюдатель
Медали:
1)чихуахуа, 2) той терьер 3)ши-тцу 4)мальтийская болонка (мальтезе) 5)Японский хин Я знаю 5 парод кошек
Мой фик:История любви и создания Волтури. |
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:47 | Сообщение # 180 |
Медали:
1) Сиамская кошка 2) Персидская кошка 3) Русская голубая кошка 4) Оцикат 5) Бенгальская кошка Я знаю 5 песен о любви
|
| |