Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:05 | Сообщение # 316
Позитивчёночек
Медали:
Статус: Offline
Как тебе такой вариант? НУ ладно, а серьезно вот Чего-нибудь вкусненького <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Сообщение отредактировал Рени - Воскресенье, 24.01.2010, 16:06
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:21 | Сообщение # 317
Приближенный
Медали:
надеюсь, ты не против фондю) и эклера ...и итальянской кухни хочу чейза кроуфорда (а еще,чтобы кто-нибудь зашел на сайт "кинопоиск" и проголосовал за две мои рецензии первая-по барвихе,вторая-по принцессе и лягушке. Я там тоже Noisy Girl) I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:14 | Сообщение # 319
Приближенный
Медали:
чейз... хочу Лайта Ягами из аниме "Тетрадь смерти" I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:05 | Сообщение # 321
Приближенный
Медали:
Рени кажется,такой у тебя в теме на сотовом хе-хе хочу панораму Италии I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:12 | Сообщение # 322
Позитивчёночек
Медали:
Ага, стояла!!! Класс, даже нашла которых у меня нету))) Думаю на счет выпускного, какое-нибудь платье <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:56 | Сообщение # 323
Приближенный
Медали:
не ожидала,но в инете туговато с хорошими выпускными платьями,держи,что уж нашли хочу ботильоны I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:52 | Сообщение # 325
Приближенный
Медали:
[url=http://www.radikal.ru][/url хочу хм...сэма уортингтона какую-нидь симпатичную фоточку I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Сообщение # 327
Приближенный
Медали:
хочу купальник I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:58 | Сообщение # 329
Приближенный
Медали:
эт можно) хочу оч стильный мобильник I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)