Хотелочка=)
|
|
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:02 | Сообщение # 301 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Статус: Offline |
Elvira991, хватит Мотоцикл будещего : Хочу розовые бусы 
♥ |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:47 | Сообщение # 302 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
хочу ламборджини
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:08 | Сообщение # 303 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Deep_Breath), Хочу машину из будущего 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
natwilia |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:39 | Сообщение # 304 |
Might take a little crime
Медали:
 Добавлено (23.01.2010, 23:39) --------------------------------------------- Хочу красивый сноуборд))
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
divine |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 305 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/14/bf8c14864b6a.jpg ну как нрава??? я хочю розового слона))))
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |
natwilia |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:16 | Сообщение # 306 |
Might take a little crime
Медали:
Вау, divine, прикольненький, мне понравился Нашла вот такого слона:  Добавлено (24.01.2010, 10:16) --------------------------------------------- Хочу Плющенко с медалькой))))
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:47 | Сообщение # 307 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
хочу голубого британца кота))
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:34 | Сообщение # 308 |
Приближенный
Медали:
вот и вот и котенок а я хочу...на'ви из "Аватара"
I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с) |
|
| |
Рени |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:42 | Сообщение # 309 |
Позитивчёночек
Медали:
красивые обои на рабочий стол хочу)))
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:56 | Сообщение # 310 |
Приближенный
Медали:
во,прикольно и значки можно будет легко увидеть) http://www.interwall.ru/wall/nature/small/0410.jpg хочу какую-нидь фотку из "Gossip Girl"
I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с) |
|
| |
Рени |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:08 | Сообщение # 311 |
Позитивчёночек
Медали:
NoisyGirl, Класс)))) Что-то я тебе одного Чака(Эда) скинула. Ты же не против *О, Чак Басс!!!* Какую-нибудь анимешную картиночку, красивую))) Можно? Желательно парня)))
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Сообщение отредактировал Рени - Воскресенье, 24.01.2010, 13:10 |
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:22 | Сообщение # 312 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Рени, Это мой любимый из игры Final Fantasy VIII))))))) Хочу белого волченка))))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:56 | Сообщение # 313 |
Приближенный
Медали:
держи) Рени,класс!!!спасиб хочу косуху
|
| |
Рени |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:36 | Сообщение # 314 |
Позитивчёночек
Медали:
Хочу новую сумку...
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:44 | Сообщение # 315 |
Приближенный
Медали:
выбирай или в красном цвете? необычная для ноутбука хочу Статую Свободы
|
| |