4х01 She's Not There/Ее там нет
|
|
Bria |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:29 | Сообщение # 1 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Сьюки исчезает из Бон Темпса; Эрик и Билл снова пытаются завоевать человеческую публику. Джейсон понимает, что старая пословица: «Не делай добра, не получишь зла» абсолютно справедлива. Тара скрывается в закрытых кварталах. Сэм примиряется со своими близкими. Хойт и Джессика обсуждают меню ужина. Иисус убеждает Лафайетта вступить в ковен. Терри всеми силами старается успокоить Арлен, которая боится за ребёнка.
Режиссер: Майкл Леманн Сценарист: Александр Ву Дата показа в США: 26 июня 2011
|
|
| |
Sofi-En |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
Человек
Медали:
Огромное спасибо за ссылку!
Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально... |
|
| |
anchutka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Осведомленный
Медали:
При покупке дома Эрик получил дополнительный бонус - его бывшую хозяйку! Теперь понятно значение его: "Sookie you are mine". Тара развлекается с девушкой. Решила сменить ориентацию, учитывая ее прошлого бойфренда. У Энди от вампы снесло башню. Все понравилось. |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Девчонки, кто посмотрел, сюжет убираем под спойлер. Я ж теперь изведусь уся на работе, предсталяя себе Тару, хнык, хнык(((((( И не надо говорить - не читай! Не могу не читать((((((( |
|
| |
anchutka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Осведомленный
Медали:
Товарищи вампироманы! Если кто знает, где взять рабочую ссылку по 2 серии 4 сезона, ПЛИЗ поделитесь. Заранее благодарна. А то в инете всякая дрянь вместо 2 серии. |
|
| |
Bria |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
I'm your conscience
Медали:
anchutka, я посмотрю как с работы приду, у меня есть пару ссылок, но надо проверить
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
[F[FNEIRF |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
Человек
Медали:
Bria Если не сложно и мне подскажите по ссылочке на 2 серию |
|
| |
anchutka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:57 | Сообщение # 8 |
Осведомленный
Медали:
http://notabenoid.com/book/19636/ Готовые сабы к 1 серии 4 сезона |
|
| |
Гостья |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
Человек
Медали:
Это было не справедливо!!!!!!! Я о концовке... Всё настолько изменилось! Почти всё и все... Я не читала спойлеры, так что не знаю знала бы я хоть что нибудь из того, что увидела... Голова не просто кругом идет. Не верится, что уже прошло полгода и я дождалась 4-го сезона, не терпится увидеть следующую серию... А за дом я так и думала (с того момента, как узнала, что дом продан и только Эрик продолжал верить).
Это действительно случилось... Ожидание - это наша жизнь: сначала ДВ и Сверхъестественное, теперь РК. И летом нет отдыха Серия очень понравилась. Многое что новое реально щокировало!!! Тара, ой! простите, Тони... Джейсон повзрослел, не очень, но все таки повзрослел Билл!? Все, все, все настолько неожиданно!!! Жду июль |
|
| |
anchutka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Осведомленный
Медали:
Товарищи, кто знает где взять рус.сабы 2 серии. |
|
| |
Bria |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:17 | Сообщение # 11 |
I'm your conscience
Медали:
anchutka и все остальные зайцы, убедительная просьба, общаться в темах серий по теме серии, если я еще не пришла с работы и не создала тему, а равно и если модераторы тему серии не создали еще, создайте тему сами в этом разделе, я потом приду, откорректирую темку)))) А то у нас тут с вами сыр-бор будет)))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
anchutka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
Осведомленный
Медали:
Зер гуд. Сорри за беспокойство |
|
| |
Bria |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Сообщение # 13 |
I'm your conscience
Медали:
anchutka, зы: сча я ищууу сабы...
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:26 | Сообщение # 14 |
I'm your conscience
Медали:
Эрик -феноменален. Я так и подумала, что он купил дом или Билл. Но Эрик-конечно приятнее)))))) И тут у меня возник вопрос с этой многообещающей и так много раз нами виденной фразой "ты моя" Только у меня ощущение, что при этом Эричка не имеет ввиду ничего эфимерного. Раньше так "Ты моя" говорил только Билл и это было отражением вампирского права собственности на человека. Владение- в прямом смысле слова. Так вот. У меня закрадывается мысль, что Билл стал королем именно так, он просто обменял у Эрика корону (которую отдали Эрику) на Сьюки, которая вампирски номенально пренадлежала ему, пока тот ее не отпустит.
|
| |
ZAYAC |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:26 | Сообщение # 15 |
Человек
Медали:
САУНДТРЕКИ К СЕРИИ! Song: Real Wild Child Artist: Joan Jett And The Blackhearts Scene: Tara fighting in the cage at a lesbian bar
Song: What’s On Your Mind Artist: Soda Jerk Scene: Plays outside the lesbian bar in New Orleans
Song: Better Get On Artist: Danny Wilde Scene: Sookie is back at Merlotte’s, talking with Arlene and Lafayette
Song: Calling The Shots Artist: Misisipi Mike Wolf Scene: Maxine enters Merlotte’s
Song: What You Do To Me Artist: Blakroc (Featuring Billy Danze, Jim Jones, Nicole Wray) Scene: Tara and Naomi are making out in bed
Song: Dues Artist: El Camino Scene: Portia and Sookie talk at Merlotte’s
Song: Xcess (Remixed by Schneider of Rammstein) Artist: Slick Idiot Scene: Jessica dances at Fangtasia, noticed by a fangbanger
Song: She’s Not There Artist: Neko Case And Nick Cave Scene: End Credits
|
|
| |