В ожидании 4 сезона
|
|
Bria |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Кто что ждет?))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Obliviate |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
боец невидимого фронта
Медали:
ВОТ чего я жду.. Едрид - Элсид..О.О *воздуха мне*
До весны не будить... |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
True Blood
Медали:
Дневники Вампира закончились, теперь время True Blood. Сериал начнется именно тогда, когда у меня будут экзамены 
|
|
| |
Jane6 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
Человек
Медали:
Жду накала страстей до потери сознания... Жду потерянных вамиров и находчивых фей... Жду море крови и чувств вне понимания... Скорей бы двадцать шестое, скорей!! Жду надменного взгляда Пэм-озорницы; Звук её шуток в пустоте темницы... Жду чтоб явился большой черный кот! Нет, это не Томми и Мерлотт... Жду я и Марни, весь ковен и Ла Лу, (это дня Суки, чтоб не скучала))) Хоть и без этого ей нет покоя: Кто же она, что ж за чудо такое? Жду, что близняшки дадут за ответ?.. Когда ОН поймет, что "её здесь нет!"?... Кто же поднимется ЕЁ искать? И как долго ей ТАМ прибывать? Эрик... Ах, Эрик!! Ты мой наркотик и причина истерик!! Про Билла забыла, я верю Клодин... Ему нужен СВЕТ и только он один((
И я в охоте за "дозой" любой... Я знаю точно, ждать полный отстой!
Два узника и две печали... Безумство роз со вкусом стали... Заложники чужих границ... Две души и сотни лиц...
Сообщение отредактировал Jane6 - Четверг, 26.05.2011, 23:22 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
True Blood
Медали:
Jane6, это ты придумала? Классное стихотворение.
|
|
| |
Jane6 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
Человек
Медали:
Quote (margaretaseewald) Jane6, это ты придумала? Классное стихотворение. biggrin Да, эт моя импровизация... Спасибо большое))) Ожидание вдохновяет меня...
Два узника и две печали... Безумство роз со вкусом стали... Заложники чужих границ... Две души и сотни лиц... |
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
I'm your conscience
Медали:
Jane6, шикарное стихотворение *___* Мои авации - никогда не умела писать стихи)))) Блин, так хочется уже нового сезона, у меня ломка прямо! Сейчас переводила новые 3 минуты первой серии...через 5 минуток выложу на главную... Феи то оказались совсем не пушистыми... Страшно за Сьюк, хоть я и знаю, что ее Эричка должен спасти... и как же хочется, чтобы они были вместе))) И еще хочу увидеть Квина, хоть и знаю, что он будет в другом сезоне... А если его еще и Момоа играть будет или Дуейн скала Джонсон...я ваще с ума сойду
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Jane6 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:25 | Сообщение # 8 |
Человек
Медали:
Спасибо большое))) Мне жутко приятно))) Я начала смотреть первые 3 минуты, и вроде втыкала в разговор, но нет глючит((( А ты думаешь, что её Эрик спасет?
Два узника и две печали... Безумство роз со вкусом стали... Заложники чужих границ... Две души и сотни лиц...
Сообщение отредактировал Jane6 - Понедельник, 06.06.2011, 00:27 |
|
| |
Bria |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
I'm your conscience
Медали:
Jane6, ну в книгах ее Эрик спас, почему бы и тут нет...я надеюсь...хотя конечно, с Аланом, никогда не знаешь что будет... Тут как я понимаю и ее реальный дедушка выжил исходя из этих 3х минут...они спасаются в конце))) на главную с переводом выложила...так что бегите смотреть))
|
| |
Jane6 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:34 | Сообщение # 10 |
Человек
Медали:
Quote (Bria) ну в книгах ее Эрик спас, почему бы и тут нет... А мне кажется, что Клодин начнет отрабатывать крылашки)) Это её работа)) Спасибо за перевод*** Куда же мы без тебя**
Два узника и две печали... Безумство роз со вкусом стали... Заложники чужих границ... Две души и сотни лиц... |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:13 | Сообщение # 11 |
True Blood
Медали:
Они нас так интригуют. Я уже не могу Да уж, феи не такие как в сказках
|
|
| |
Рыбk@ |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:11 | Сообщение # 12 |
Человек
Медали:
Jane6, очень впечатлило ваше стихотворение))))))) Сама бы так не выразила. |
|
| |
Рыбk@ |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:14 | Сообщение # 13 |
Человек
Медали:
Иногда себя наркоманом чувствую. Нет сил, ожидание сначала книги, а потом нового сезона просто убивает. |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:55 | Сообщение # 14 |
True Blood
Медали:
Quote (Рыбk@) наркоманом чувствую о да, но мы больше пережили. Идем на финишную прямую.
|
|
| |
Bria |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:22 | Сообщение # 15 |
I'm your conscience
Медали:
Уже вот-вот....совсем чуть-чуть осталось...блин, надеюсь переводить будут быстро, не по неделе, как в прошлом году...
|
| |