Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:33 | Сообщение # 47
Team Ярослава!
Медали:
Статус: Offline
Bria, я тожееееееееее)) помню хотела читалку покупать чтобы читать эти книги. И вот она у меня есть а неохота как то) сериал по любому круче) и не запутаюсь хоть)
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Воскресенье, 27.06.2010, 21:30
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:33 | Сообщение # 48
Team Ярослава!
Медали:
Чего про концовку третьей серии никто не пишет?))) Я не думала что у них так можно делать xD Напомнило фильм "Смерть ей к лицу" с Уиллисом, Мэрил Стрип и Голди Хоун))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:33 | Сообщение # 49
<ЛЯП forever!>
Медали:
ну вот, теперь и я примкнула к фанатам этого сериала)) последние два дня почти не спала - всю ночь провела, пялясь в монитор посмотрела весь первый сезон и начало второго. похоже, я одна в этой Вселенной, кто хочет, чтобы Сьюки всё-таки осталась с Биллом xD а Эрика пусть мне отдадут xDD его взгляд меня покорил в первом сезоне он какой-то так себе... но во втором...ммм... я изошла слюной, и это при том, что Сашка - не мой типаж. но этот взгляд, мамадорогая
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 51
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Bria)
Сразу видно, ты не читала книги, если тебе нравиться Билл...простите меня дети на форуме но он просто **дак и **бок и еще много чего..
нене, я-то в курсе, что книжный Билл - это нечто ужасающее но, насколько я знаю, сериал и книга - практически совершенно разные вещи) вот сериального Билла люблю, да а Эрик.... вот по мне так он слишком хорош для Сьюки по крайней мере, для сериалной Сьюки.
Quote (Bria)
фигасе какие люди О_О Тавай давай к нам ))))))0 С возвращением))))))))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 54
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Bria)
причем не Годрика, а именно Эрика
вот-вот... когда я увидела эти кровавые слезы, у меня просто душа в пятки ушла. очень тяжелая сцена. хотелось бы, конечно, побольше узнать про Эрика и Годрика в прошлом. вроде бы в этом сезоне будет много флешбэков) и еще больше Ээээээрииикка
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 55
I'm your conscience
Медали:
Quote (Ли)
и еще больше Ээээээрииикка
*покатилась с гоготу* Кжем...смею вам напомнить, дамочка вот эту реплику:
Quote (Ли)
Сашка - не мой типаж.
Я все помнююю!!!! XDDD У меня даже Бальт сменил внешку на Сашеньку ...так что он мой...и нечего моих кумиров уносить , сначала, значит она сперла Билли, потом перекинулась на сашку...безобразие! XDDDD
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 56
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Bria)
Я все помнююю!!!! XDDD У меня даже Бальт сменил внешку на Сашеньку ...так что он мой...и нечего моих кумиров уносить , сначала, значит она сперла Билли, потом перекинулась на сашку..
ненене
Quote (Ли)
а Эрика пусть мне отдадут xDD его взгляд меня покорил cool в первом сезоне он какой-то так себе... но во втором...ммм... я изошла слюной, и это при том, что Сашка - не мой типаж.
видишь, изошла слюной, несмотря на то что Сашка не мой типаж)) Китти, поделись Сашенькой с народом xD И Билли тоже хорош, да. ну то есть как... я его в паре с Соки (или Сьюки - хз, как ее называть) люблю. а Эрик прекрасен рядом с какой-нибудь секазной стриптизершой и когда он "плохиш", и у него клыки вылезают xDDD да в общем-то там все прекрасны, включая Лафайета xDD
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 59
I'm your conscience
Медали:
Я про Билли Зейна , которого кто-то*тычет пальцем в Ли* затащил в свою копилку кумиров, после того, как я его уже закумирила... Этот Билл мне и вообще не нра и как Бил не нра...не *плюнула...дунула и к черту послала Била*
Я это видео одно из первых ьвидела...у меня целая копилка клипов на эту тему))))) Мои любимые:
аааа......как же сложно выбирать из моего длиннючего списка XDDDD