Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Ув. Форумчане! Эта тема создана для обсуждения, но не флуда, обдумайте свой ответ.
ВНИМАНИЕ! Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Дальнейшее действия по развитию "трепа" будут наказуемы. Внимательнее читайте шапку сообщения!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 6
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Елки моталки *тикает глазом и пускает слюни* Как я хочу это посмотреееетьььььььь.Эричка...он офигеннныййй)) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 7
DoctoR
Медали:
хм...посмотрела я только что первую серию...назрел вопрос: На хрен где Эрик????? Я тут час сидела в надежде увидеть эти глаза....а там их нет! Хотя, если выкинуть все те моменты, которые я перемотала и то, что Эрика пока нет, то в общем, сериал ничего) Соки - Эдвард в мини-юбке, мысли читает. Её чё в конце избили??? и где этот Бил был? рррр, блин...надо за уроки садиться....ладно,завтра вторую серию посмотрю) Aliis inserviendo consumor
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:27 | Сообщение # 9
DoctoR
Медали:
Quote (car_crash_heart)
можно даже сказать во втором сезоне)
*отпала челюсть* вот гадость то, а! это они так специально сделали, чтобы ты уже был вынужден смотреть первый сезон, пусть даже и без Эрика...ладно, сериал то мне всё равно понравился...так что пойду смотреть вторую серию) Aliis inserviendo consumor
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:28 | Сообщение # 15
:express yourself
Медали:
Китти будет видать очень рада, прочитав, что ей все-таки удалось подсадить меня на Настоящую кровь хД Посмотрев 2 сезона за 5 или 6 дней я могу сказать точно, что теперь я буду пилить Феню скачать этот сериал до конца и пока она его не посмотрит я ведь не успокоюсь (про Ясю вообще молчу, которую я весь вечер терроризировала своими впечатлениями хД) Признаюсь, местами сворачивала проигрыватель, когда во 2м сезоне показывали, мягко говоря "посиделки" у Мэриэнн. Но постельные сцены Сьюки и Билла и др. это не настолько противно или грязно(у Билла со Сьюки даже иногда нежно) Честно *меня потом можете побить за эти слова* мне нравится, что не стали разводить нюни(сериал больше получился не только для девушек, но и для парней. хотя, да хД не у всех психика выдержит хД но я спокойно смотрела серии, сидя рядом с компьютером с едой хД обычно так не случается хД) Я, мягко говоря, балдею от Пэм *____* ну, нравится она мне, хоть убейте) У нее отличный вкус к дорогим и изящным вещам *туфли действительно жалко хД* Королева в исполнении Ивэн Рэйчел Вуд ^____^ Мама мия. Бомбезная тетька о.О *даааа, я кровожадная хД люблю отрицательных героев до потери пульса* Выражения у нее просто убийственные хД Годрик, лапушка *__* жаль, что он умер *глотаю кислотные слезы* Я его себе жестоким, властным представляла... А он был довольно человечен *хотя лучше сказать мудр и научен горьким опытом* Эрик, ноу комментс просто о.О в конце 2го сезона я слюнками давилась, когда он в костюмчике ходил. просто ямииии *___* Билл и Сьюки *да простят они меня, что я их объединила* не смотря на заботу Биллика, которая иногда переходит за грань *правда это естественно заботится о любимых* из них получилась неплохая пара) Лафайет, ееее как я могла о нем забыть хД нравится, если закрыть глаза на все недочеты хД И-и-и Джессика, меня привлекает ее внешность) необычная) Из всего выше сказанного *да, да. кто еще не понял, то эмоциональности нет границ* делаем вывод. Сериал очень зацепил, при чем так сильно, что Бедняжке - Фене не повезло со своей апельсиновой женсчиной(то быш я). Ей нужно быстрее смотреть 2 сезона хД P.S. что эт я написала о_О *пора подумать о своей психике* хД
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Воскресенье, 18.04.2010, 03:57