Обсуждение второго сезона
|
|
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 91 |
True Blood
Медали:
Статус: Offline |
car_crash_heart, точно, наверное так и есть. Билл потом еще за руку держался после этого.
|
|
| |
Elle21 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 92 |
Человек
Медали:
Quote (Марсик) ну в сериале она тоже не пай девочка это понятно, но до книги все равно далеко...) эта фразочка вообще убила Quote (Марсик) Тары там вообще нет в которой я читаю есть) Quote (Марсик) у Лафаета всего 2 реплики за всю книгу, а во второй его убивают в начале а вот это обидно(( не, книги конечно хороши, сериал тоже хорош, но это совершенно разные вещи.
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! |
|
| |
Кики |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 93 |
Осведомленный
Медали:
Для тех кто любит фантастику и всё что касаеться "параллельного мира". Сам сериал мне очень понравился,я жду 3 сезон и понимаю что до него ещё как до лета Особенно мне нравиться разнообразия существ,их способностей и задач.Сравнивать с сумерками я думаю не правильно- не тот рейтинг возраста,не та история. О вампирах если уже и сравнить с сумерками мне нравиться из настоящей крови.Такие "плохие" вампиры. Сами актёры мне кажется подобраны не очень,но Бил не может не зачаровать своей улыбкой. В общем смотрите))И надо отметить что уж пошловат он,особенно в начале! |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 94 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Elle21) в которой я читаю есть) , ну как бы в сериале она с первого сезона, а вот в двух первых книгах её нет, только маленькое упоминание)))) Quote (Elle21) а вот это обидно(( , в сериале Лафает весьма колоритный герой, я просто прекланяюсь перед актёром который его играет.....)))) Quote (Elle21) Эрик: И какая же часть меня тебе нравится больше всего? Сьюки: Твой зад. ооо впервых 2 книгах она так же упоминает про зад Сэма и Билла)))) Просто в книги оч хорошо раскрыт характер Сьюки, зато другие герои задвинуты на задний план, в сериале же порой не ясно что Сьюки из себя представляет, за-то другие герое вах вах вах))) PS: Александр Скарсгард обнаженный это нечто.....
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Elle21 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 95 |
Человек
Медали:
Досмотрела наконец-то второй сезон до конца - очень понравилось! Правда концовка... Не знаю, что-то после последних серий стала балдеть от Эрика, а Билл разонравился... Ну не так, чтобы ненавидеть его, просто гораздо меньше стал нравится по сравнению с первым сезоном. По крайней мере в ближайшее время. Так что жду 3 сезон - может быть пока Сьюки ищет Билла, у неё что-нибудь и с Эриком завяжется??? Не терпиться посмотреть))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята!
Сообщение отредактировал Elle21 - Четверг, 24.09.2009, 17:51 |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 96 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Смотрим прямо по центру))) http://rutube.ru/tracks/2324863.html
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 97 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
над сценами секса просто ухохатывалась)))) Оригинально сняли)))
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:22 | Сообщение # 98 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
помоему мне нравится разговаривать сама с собой))))
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 99 |
Team Ярослава!
Медали:
Elle21, не раскрывай сюжет настолько а то кто-то же еще не смотрел)) а когда начнешь читать уже не остановишься)) и глаза не закроешь)) |
|
| |
Elle21 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 100 |
Человек
Медали:
Quote (Марсик) ооо впервых 2 книгах она так же упоминает про зад Сэма и Билла)))) ))) Quote (Марсик) PS: Александр Скарсгард обнаженный это нечто..... Quote (Марсик) Смотрим прямо по центру))) да...
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 101 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
хочу 3 сезоооооооннн :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
| |
Кики |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 102 |
Осведомленный
Медали:
car_crash_heart, Quote (car_crash_heart) а когда начнешь читать уже не остановишься читала?? я где-то слышала о книге,но честно не представляю как можно это написать,да ещё и обилия всякой нечисти там |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 103 |
True Blood
Медали:
Блин, какая же у меня жизнь пошла, что даже на себя времени нет. Первую книгу не могу до сих пор почитать. Знаете че? Вот на этом сайте можно задавать вопросы Стефану. http://www.channel4.com/program....n-moyer Там правда нужно регистрация.... На следующей неделе он ответит
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 104 |
Team Ярослава!
Медали:
Кики, ну я первую из любопытства просмотрела, и прочитала страничек 5)) от фильма не отличишь, оч похоже, написано легко, но не так уж прямо примитивно...еще знаю что там второстепенных героев несколько есть, которых в фильме нет, и наоборот некоторых вроде как родственниками сделали, чтобы упросить...или наоборот не родственниками)) в общем иногда непонятные имена попадаются наверное) |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 105 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
У меня к нему будет тока один вопрос, точнее предложение)))) коммерческое, продать мне в пожизненое сексуальное рабство Александра Скарсгарда.
|
| |