Обсуждение второго сезона
|
|
Elle21 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:19 | Сообщение # 61 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
С первой серии(которую посмотрела не так уж давно) полюбила этот сериал! Есть конечно какое-то сходство с "Сумерками" в сюжете, НО это совсем другой сериал, с другим настроением. Безусловно "True Blood" стоящее кино, которое нужно смотреть всем, кому близка тема вампиров, сверхъестественного и поведения и образа жизни современных людей, показанной без цензуры. В "Настоящей крови" было и есть много откровенных сцен секса, насилия, но в этом сериале они всегда уместны(как скажем и в сериале "Тюдоры", где показана настоящая история). Сейчас смотрю второй сезон, но уже заранее могу сказать что с нетерпением буду ждать и третий сезон
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:19 | Сообщение # 62 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
margaretaseewald, да что сказать мамаша у хойта странная... Вообще, я читала тоже одно интервью с режиссером, он сказал что сюжет будет держать в тайне))) Может про билла и мать хойта он пошутил?????? ЗЫ: а я сча с кудряшками часто хожу и закалываю их как сьюки, мне безумно нравится)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 63 |
True Blood
Медали:
Elle21, тебе ведь только 14, как я вижу. Ну да ладно не буду плохой. 2 Сезон еще круче первого, это 100 %
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 64 |
True Blood
Медали:
Quote (Марсик) Может про билла и мать хойта он пошутил?????? нет в источнике стоит, что это самое лучшее интервью с Боллом. О и он там много всего рассказал. Так что это правда.
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 65 |
Team Ярослава!
Медали:
Whispers, я посмотрела 12ую) |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 66 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (margaretaseewald) З.Ы. Я теперь каждый день ношу хвостик на голове, как Сьюки. Совсем срехнулась )) Quote (Марсик) ЗЫ: а я сча с кудряшками часто хожу и закалываю их как сьюки, мне безумно нравится))) а мне вот нечего собирать и закалывать Quote (Марсик) Может про билла и мать хойта он пошутил?????? я читала с конца к началу ваши посты и подумала "Ну нееее у них не может быть роман" |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 67 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (margaretaseewald) 2 Сезон еще круче первого, это 100 % biggrin и в тыщу раз)))) |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 68 |
True Blood
Медали:
Quote (car_crash_heart) я читала с конца к началу ваши посты и подумала "Ну нееее у них не может быть роман" ну ты даешь. Может быть ее послал Ерик?
|
|
| |
Elle21 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 69 |
Человек
Медали:
Quote (margaretaseewald) Elle21, тебе ведь только 14, как я вижу. ну........ что тут сказать? Там не показывали чего-то, о чем я не знаю) Quote (margaretaseewald) Ну да ладно не буду плохой. а разве ты никогда не смотрела чего-то не по возрасту??? у нас вообще в кинотеатрах на сумерки пускали только с 16 лет... Quote (margaretaseewald) 2 Сезон еще круче первого, это 100 % это точно!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 70 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (margaretaseewald) Может быть ее послал Ерик? Я читала на форуме что в книге это по-моему понятнее, но там какая то сюжетная линия, которой нет в сериале, как я поняла. Поэтому в общем то можно ожидать что угодно. |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 71 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Elle21) Elle21, тебе ведь только 14, как я вижу. ну........ что тут сказать? happy Там не показывали чего-то, о чем я не знаю) Quote (margaretaseewald) Ну да ладно не буду плохой. а разве ты никогда не смотрела чего-то не по возрасту??? у нас вообще в кинотеатрах на сумерки пускали только с 16 лет... да все нормально xD меня поэтому и смущает что люди за 20 говорят там секс бэээээ....там нет никаких извращений в конце концов просто прямо показывают то, что обычно скрывается операторскими приемчиками, но подразумевается) а так это собственно естественная часть нашей жизни)) |
|
| |
Кики |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 72 |
Осведомленный
Медали:
А по книге кто его утащил?И утащил ли вообще? |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 73 |
True Blood
Медали:
Quote (Elle21) Там не показывали чего-то, о чем я не знаю) Quote (Elle21) а разве ты никогда не смотрела чего-то не по возрасту??? у нас вообще в кинотеатрах на сумерки пускали только с 16 лет... ну было дело... ))
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 74 |
True Blood
Медали:
Кики, я еще не дочитала. Давайте поддержим нашего Ерика. Или кого то другого.... Голосуем http://extratv.warnerbros.com/
|
|
| |
MARfusha |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:21 | Сообщение # 75 |
|
Это супер сериал, очень понравилось, в него влюбляешься потихоньку неспеша, первая серия, должна признаться, не особо впечатлила, но затем очень понравилось, что то есть в нем такое необъяснимое что притягивает. Может это игра актеров, может юмор без которого не выходит не одна серия, в общем я смотрю с удовольствием, чего и всем желаю! Жду 3й сезон и очень хочу прочитать книги. |
|
| |