2x02 Keep This Party Going/Вечеринка продолжается
|
|
natwilia |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Майкл Леманн Сценарист: Брайан Бакнер Дата показа в США: 21 июня 2009
Пока Сьюки старается смириться с обязанностями Билла по отношению к Джессике, Мэриэнн зачаровывает посетителей бара У Мерлотта. Сэм не может её остановить. Джейсон производит хорошее впечатление на Стива и Сару Ньюлин на мероприятии Дневной Свет, но его сосед по комнате Люк начинает ревновать к нему.
|
|
| |
Aleksandrina |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Человек
Медали:
Эрик тут подстриженный, прям красавей такой... А что кровь не смывается с волос? И, что это за фигнюшки были у Эрика на голове блестящие?))
Ищу выход из сумерек! |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (Aleksandrina) Эрик тут подстриженный, прям красавей такой... он ваще красавчиииккккк))) Хучь какой XDDD Дайте его мне тока, я б его... *____* Quote (Aleksandrina) А что кровь не смывается с волос? Вот, сразу видно, что ты никогда не мелировалась и не колорировалась)))) При отбеливании потом цвет меняется, если в процессе че нить кроме тонера налить))) Quote (Aleksandrina) И, что это за фигнюшки были у Эрика на голове блестящие?)) А это фольга, чтоб прокрасить/протонировать/проколорировать/промелировать ровно прядка к прядке))))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Aleksandrina |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
Человек
Медали:
Quote (Bria) Вот, сразу видно, что ты никогда не мелировалась и не колорировалась)))) Бережём свой цвет волос, особенно, когда у тебя три волосины на головеХДД Quote (Bria) А это фольга, чтоб прокрасить/протонировать/проколорировать/промелировать ровно прядка к прядке)))))))))))) Я так и подумала. Он прям стильный и гламурный весь)))
Ищу выход из сумерек! |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
I'm your conscience
Медали:
Aleksandrina, а я сматрю ты кровь начала смотреть и як тебе? ))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Aleksandrina |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12 | Сообщение # 6 |
Человек
Медали:
Bria, Я первый сезон ещё в прошлом году посмотрела, потом приобрела все книги, собралась читать... ага, как бы не так, Гамильтон все мои планы разрушила.)) И вот недавно по телевизору случайно наталкнулась на второй сезон, смотрю... может и книги начну читать. Фильм понравился много крови и секса, то что надо для неокрепшего мозгаХДД
Ищу выход из сумерек! |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (Aleksandrina) Фильм понравился много крови и секса, то что надо для неокрепшего мозгаХДД даааааааа.... Quote (Aleksandrina) И вот недавно по телевизору случайно наталкнулась на второй сезон, смотрю... может и книги начну читать. книги стоят того, правда конечно перевод у многих оставляет желать лучшего, посему вон я за последнюю взялась XDD
|
| |