3х08 Ordinary People/Обыкновенные люди - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
3х08 Ordinary People/Обыкновенные люди
natwilia Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Дж. Миллер Тобин
Сценаристы: Кэролайн Дрис, Джули Плек, Ник Уотерс
Дата показа в США: 3 ноября 2011

Скачать серию на английском языке:

Скачать серию на русском языке (Кубик в Кубе):

Торрент | НАРОД

VaLe4kA Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
круто!!!! не ожидала такого поворота событий!!!!! Этот сезон просто переполнен событиями и неожиданными поворотами сюжета, я в восторге!!!! Даже моя мама оценила))) Сейчас пересматриваю с ней первые два сезона, и реально, этот сеон просто шикарный!!!! smile

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3
Йеноманка

Медали:
Наконец посмотрела серию.Если честно,то было немного страшно смотреть,после прошлой серии.Прошлая все-таки была никакая.От этой я в привычном восторге.
В случае с Ребеккой так и думала,что примерно как-то так и обернется.Странно,что после всего Ленка жалостливая ее не пожалела.И вообще нравится мне актриса,которая ее играет.У нее хорошо получилось сыграть эту роль.
Клаус оказалось еще более жестокий,чем думала раньше.Недопоняла за что он убил свою мать...И интересно было смотреть флешбеки,завораживающая история.
Вот кто оказалась древней ведьмой...Кто бы мог подумать...
Ленка уже просто должна удостоится медали - многократно дура.Понимаю конечно,что она захотела выяснить правду из уст древней,но лезть к той,которая за доли секунд может свернуть шею...по-моему было глупо.А еще после этого пойти самой и показать ей то,что Клаус оказывается убил ее мать...Неужели Ленка не предполагала,что Ребекка в порыве с ней что-то сделает?Нет слов.По-моему глупость уже неисправима.
Деймон...Если до этого я его безумно обожала,то после этой серии все усилилось в несколько раз. biggrin Мне кажется,что потихоньку нам возвращают плохого Деймона.Момент в пещере,где он пугает Ленку и где он с ней тренируется я смотрела несколько раз и хотелось еще смотреть. biggrin К нему возвращается его чувство юмора.В баре я вообще смотрела не открываясь,поэтому то,о чем они говорили вообще прошло мимо. biggrin Этот широкий жест - попить братику...танцы на барной стойке и т.д.Онозначно нам возаращают плохого Деймона.Стефан смотрю поплатился несколькими ударами за фразу о человечности Деймона.Лучше уж молчал бы,понимает же что даже если это так,что Деймону это слышать от кого-то не хочется.
Ну момент в спальне Ленки конечно тоже понравился... tongue
От серии в восторге. smile

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Nadinka Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне серия понравилась очень!!!Вот я так и думала что Майкл отец Клауса....

natwilia Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:56 | Сообщение # 5

Медали:
Да, серия интересная. Еще никогда в сериях тема семьи не была такой... основной что ли, если можно так выразиться. И по мне так, Ленка сказала ключевые слова о том, что Стефан может бороться, потому что любит Деймона, а не потому что, любит её. Он ее конечно любит, но просто здесь что-то другое. Вот не смог он дать братику умереть, ну никак. Вообще мне дико понравились братья Сальваторе в этой серии, эти их похождения и развлечения - ну так мило, даже то, что Деймон-таки не выдержал и ударил пару раз Стефана, было забавно наблюдать, а Стефан потом лежал и лыбился biggrin Понравилась эта сцена.
Да, танцы на барной стойке напомнили о том Деймоне... и вот за это спасибо сценаристам.
Снова усиленные намеки на Делену, и чем их больше, тем сильнее ощущение, что ее не будет.
И вообще, судя по промо...

Древние... Ух и запутали они там, ппц просто! Майкл все-таки их отец, но не отец Клауса. Вся ненависть оттуда в общем-то, Клаус убил мать, если честно, даже не ожидала, я думала, что в те времена он был другим, все-таки и тогда было в нем это. (Но я все равно его люблю, хоть он и такой жестокий, хотя небось убьют его, вот прям чую sad ) Ребекку даже жалко стало, может, она догадывалась о том, кто убил мать, но не хотела в это верить? Вообще, так все позапутали.
Ленка, местами она меня бесит, и что-то открытого рта все больше и больше, верните Катьку!!!
Эх, что же они навертят в серии перед хиатусом... Я уже их боюсь biggrin
И обожаю флешбеки в этом сериале, как будто пролезаешь в маленькую дверку, а попадаешь в огромный дом с кучей комнат)))

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

tyroesse6553 Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:54 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Согласна, эта серия напомнила мне, за что я так обожала первые сезоны - много действия, много неожиданностей и много Деймона))) Сценаристы, кажется, наконец, вошли в прежнюю калею и снова будут радовать каждой серией - идут по нарастающей и это здорово!
То, что Ленка совсем с ума сошла к Бекке идти, не знаю даже, мне вообще очень понравилось, какой она сегодня была - никакого рассусоливания, драмы и прочего. Нормальная, взрослая женщина. А в целом после года с вампирами, да такими насыщенными, неудивительно, что она совершенно потеряла чувство самосохранения.
И невероятно нравится Клер Холт - когда Бекка узнала о том, что натворил Клаус,я практически плакала вместе с ней.

Мальчики в этой серии тоже были в ударе. Старый добрый Деймон с танцами и выпивкой, занятый разгадыванием тайн Аларик и Стефан, в котором, как мне кажется, начинают шевелиться правильные чувства.

С возвращением, ДВ!)

Head over heels

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:33 | Сообщение # 7
Йеноманка

Медали:
Quote (Nadinka)
Мне серия понравилась очень!!!Вот я так и думала что Майкл отец Клауса....

Ага.Я тоже с самого начала так предполагала.
Quote (natwilia)
Вообще мне дико понравились братья Сальваторе в этой серии, эти их похождения и развлечения - ну так мило, даже то, что Деймон-таки не выдержал и ударил пару раз Стефана, было забавно наблюдать, а Стефан потом лежал и лыбился

Ну да,такая дружба,семья и все такое.
Quote (natwilia)
Снова усиленные намеки на Делену, и чем их больше, тем сильнее ощущение, что ее не будет.

Вот-вот.На кровати был милый момент,но он был милый именно по-дружески.И вообще,если они будут подводить Деймона к тому,чтобы тот стал хорошим для того что бы получилаась Делена,то как бы мне не хотелось этой Делены я такой ценой этого не хочу.Хочу видеть плохого Деймона. tongue

Quote (natwilia)
может, она догадывалась о том, кто убил мать, но не хотела в это верить?

Quote (tyroesse6553)
Сценаристы, кажется, наконец, вошли в прежнюю калею и снова будут радовать каждой серией - идут по нарастающей и это здорово!

Согласна.Такое ощущение будто они тыкались то туда,то сюда и наконец нашли нужное направление.
Quote (tyroesse6553)
И невероятно нравится Клер Холт - когда Бекка узнала о том, что натворил Клаус,я практически плакала вместе с ней.

Да,актриса классная.Хорошо подошла и с ней переживаешь.Сама сидела и глаза были на мокром месте.

natwilia Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:52 | Сообщение # 8

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
На кровати был милый момент,но он был милый именно по-дружески.

Я не знаю, мне показалось, что он там такой спокойный, как бы выразить мысль-то, что любит, да, но как будто его отпустило... может, конечно, только показалось и только мне, я не знаю biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Хочу видеть плохого Деймона.

Ну, если они продолжат в том же духе... то все будет хорошо biggrin Правда, вот все равно ведь он не приложился к девушке, только к бутылке! А я так ждала! Но в то же время, силы у него явно имеются! Что не может не радовать!
Quote (Caroline_Forbs)
Да,актриса классная.Хорошо подошла и с ней переживаешь.Сама сидела и глаза были на мокром месте.

Ну.. у меня не были, но актриса мне сразу очень понравилась, так в роль вписалась, все-таки босы ДВ умеют проводить кастинги и выбирать!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:03 | Сообщение # 9
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Я не знаю, мне показалось, что он там такой спокойный, как бы выразить мысль-то, что любит, да, но как будто его отпустило... может, конечно, только показалось и только мне, я не знаю

Может у него настроение такое было?..Смирился с тем,что пусть достанется брату...
Quote (natwilia)
Ну, если они продолжат в том же духе... то все будет хорошо Правда, вот все равно ведь он не приложился к девушке, только к бутылке! А я так ждала! Но в то же время, силы у него явно имеются! Что не может не радовать!

Я тоже ждала.Я уже думала,что он предложенную трапезу в виде барменши-блонддинке разделит со Стефаном...
Quote (natwilia)
Ну.. у меня не были, но актриса мне сразу очень понравилась, так в роль вписалась, все-таки босы ДВ умеют проводить кастинги и выбирать!

Да,на роли они подходящих подбирают.Я только вот с Клаусом немного не согласна... tongue

natwilia Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:12 | Сообщение # 10

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Может у него настроение такое было?..Смирился с тем,что пусть достанется брату...

Не знаю, как назвать, но он реально был какой-то такой, что я подумала,ч то отпустило его.
Quote (Caroline_Forbs)
Я только вот с Клаусом немного не согласна...

Ну это кому как biggrin По мне, так шикарно biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:24 | Сообщение # 11
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Не знаю, как назвать, но он реально был какой-то такой, что я подумала,ч то отпустило его.

Может к лучшему...Не будет "болеть" Ленкой и наконец пустится во все тяжкие.Как же мне нравится как отрывается,когда ему плохо,и когда хорошо. tongue
Quote (natwilia)
Ну это кому как По мне, так шикарно

Да я знаю.Тебе угодили.
Я кстати тут вспомнила один момент...правда меня мучает это из предыдущих серий.Там где напала на Ленку и укусила Ребекка,потом Стефан.И потом показывают,как она пудрой замазывает 2 классические отметины от зубов вампира.Странно,почему у нее не остался след от всех зубов?Вроде же нападали с размахом...

natwilia Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:34 | Сообщение # 12

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Как же мне нравится как отрывается,когда ему плохо,и когда хорошо.

И мне! Но его танцы и алкоголь... блин, как же ему это идет! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Странно,почему у нее не остался след от всех зубов?Вроде же нападали с размахом...

Странно, что она вообще еще живая biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:39 | Сообщение # 13
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
И мне! Но его танцы и алкоголь... блин, как же ему это идет!

Ага,и куча девушек. biggrin
Quote (natwilia)
Странно, что она вообще еще живая

Ага.Тут у барменши такой укус на руке,а у Ленки 2 дырки от укусов двух безбашенных вампиров.

Summer_Sun Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:51 | Сообщение # 14
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
увы не распишу я тут целую постяру, нооооо! Серия ну прям отличная. Я практически не вспоминаю, как когда-то смотрела конец 2-го сезона и буквально плевалась от того, насколько он был ужасен.
Очень понравилось то, что фактически расставились приоритеты основных героев. Не смотря на то, какая Майкл*ой я пищала от счастья, увидев его :DD* сволота, Клаус, что называется, сущее зло, которое нужно уже прикончить. Да, за последние серии я привыкла к нему и научилась даже терпеть, но тем не менее, эта дрянь должна умереть.
На счёт Делены, то мне кажется, что тут вся тема уже закрыта. На первых парах, эмоциях и отчаянии, да, что-то вроде и задвигалось, и Ленка сразу так запереживала, мол даже мысли о Дэймоне под строгим "ни-ни". Но сейчас все уже угомонились. И даже финальная сцена, какой бы она не была очаровательной и слюнопускательной не несёт уже в себе никакого намека на Дэлену. Хоть Стефан и сможет спастись только потому, что он любит Дэймона, сам Дэймон спасает именно своего брата, не его страдающую девушку, которую он сам безмерно любит. =/

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Nadinka Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:12 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ага.Я тоже с самого начала так предполагала.
Значит я не одна такая smile

Quote (Summer_Sun)
На счёт Делены, то мне кажется, что тут вся тема уже закрыта

Не согласна.Делену,точнее намеки на нее, нам еще покажут,в этом я уверена.Блин я так не хочу увидеть тот момент, когда Стефан очухается и Елена кинется ему в объятья....Бедный Дейчик...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх