Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Дж. Миллер Тобин Сценаристы: Кэролайн Дрис, Джули Плек, Ник Уотерс Дата показа в США: 3 ноября 2011
СЕМЬЯ ДРЕВНИХ — С помощью Елены (Нина Добрев) и Бонни (Кэт Грэхем) Аларик (Мэтт Дэвис) пытается понять смысл своего недавнего открытия. Елена и Ребекка (приглашенная звезда Клэр Хольт) ввязываются в девчачью борьбу за власть, пока Ребекка не открывает кое-какие древние семейные секреты и жестокое прошлое, которое она разделяет вместе с Клаусом (Джозеф Морган) и Элайджей (Дэниэл Гиллис). Деймон (Йен Сомерхалдер) предпринимает безрассудную попытку осуществить прорыв со Стефаном (Пол Уэсли), и они оба удивлены неожиданным союзником.
круто!!!! не ожидала такого поворота событий!!!!! Этот сезон просто переполнен событиями и неожиданными поворотами сюжета, я в восторге!!!! Даже моя мама оценила))) Сейчас пересматриваю с ней первые два сезона, и реально, этот сеон просто шикарный!!!!
Да, серия интересная. Еще никогда в сериях тема семьи не была такой... основной что ли, если можно так выразиться. И по мне так, Ленка сказала ключевые слова о том, что Стефан может бороться, потому что любит Деймона, а не потому что, любит её. Он ее конечно любит, но просто здесь что-то другое. Вот не смог он дать братику умереть, ну никак. Вообще мне дико понравились братья Сальваторе в этой серии, эти их похождения и развлечения - ну так мило, даже то, что Деймон-таки не выдержал и ударил пару раз Стефана, было забавно наблюдать, а Стефан потом лежал и лыбился Понравилась эта сцена. Да, танцы на барной стойке напомнили о том Деймоне... и вот за это спасибо сценаристам. Снова усиленные намеки на Делену, и чем их больше, тем сильнее ощущение, что ее не будет. И вообще, судя по промо...
Там, где про воссоединение, я так полагаю, Ленки и Стефана.
Древние... Ух и запутали они там, ппц просто! Майкл все-таки их отец, но не отец Клауса. Вся ненависть оттуда в общем-то, Клаус убил мать, если честно, даже не ожидала, я думала, что в те времена он был другим, все-таки и тогда было в нем это. (Но я все равно его люблю, хоть он и такой жестокий, хотя небось убьют его, вот прям чую ) Ребекку даже жалко стало, может, она догадывалась о том, кто убил мать, но не хотела в это верить? Вообще, так все позапутали. Ленка, местами она меня бесит, и что-то открытого рта все больше и больше, верните Катьку!!! Эх, что же они навертят в серии перед хиатусом... Я уже их боюсь И обожаю флешбеки в этом сериале, как будто пролезаешь в маленькую дверку, а попадаешь в огромный дом с кучей комнат))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Согласна, эта серия напомнила мне, за что я так обожала первые сезоны - много действия, много неожиданностей и много Деймона))) Сценаристы, кажется, наконец, вошли в прежнюю калею и снова будут радовать каждой серией - идут по нарастающей и это здорово! То, что Ленка совсем с ума сошла к Бекке идти, не знаю даже, мне вообще очень понравилось, какой она сегодня была - никакого рассусоливания, драмы и прочего. Нормальная, взрослая женщина. А в целом после года с вампирами, да такими насыщенными, неудивительно, что она совершенно потеряла чувство самосохранения. И невероятно нравится Клер Холт - когда Бекка узнала о том, что натворил Клаус,я практически плакала вместе с ней.
Мальчики в этой серии тоже были в ударе. Старый добрый Деймон с танцами и выпивкой, занятый разгадыванием тайн Аларик и Стефан, в котором, как мне кажется, начинают шевелиться правильные чувства.
Мне серия понравилась очень!!!Вот я так и думала что Майкл отец Клауса....
Ага.Я тоже с самого начала так предполагала.
Quote (natwilia)
Вообще мне дико понравились братья Сальваторе в этой серии, эти их похождения и развлечения - ну так мило, даже то, что Деймон-таки не выдержал и ударил пару раз Стефана, было забавно наблюдать, а Стефан потом лежал и лыбился
Ну да,такая дружба,семья и все такое.
Quote (natwilia)
Снова усиленные намеки на Делену, и чем их больше, тем сильнее ощущение, что ее не будет.
Вот-вот.На кровати был милый момент,но он был милый именно по-дружески.И вообще,если они будут подводить Деймона к тому,чтобы тот стал хорошим для того что бы получилаась Делена,то как бы мне не хотелось этой Делены я такой ценой этого не хочу.Хочу видеть плохого Деймона.
Quote (natwilia)
Там, где про воссоединение, я так полагаю, Ленки и Стефана.
Ох,наверное да...Или может все-таки это про семью древних? Я вообще промо не поняла,все так мелькает.
Quote (natwilia)
может, она догадывалась о том, кто убил мать, но не хотела в это верить?
Quote (tyroesse6553)
Сценаристы, кажется, наконец, вошли в прежнюю калею и снова будут радовать каждой серией - идут по нарастающей и это здорово!
Согласна.Такое ощущение будто они тыкались то туда,то сюда и наконец нашли нужное направление.
Quote (tyroesse6553)
И невероятно нравится Клер Холт - когда Бекка узнала о том, что натворил Клаус,я практически плакала вместе с ней.
На кровати был милый момент,но он был милый именно по-дружески.
Я не знаю, мне показалось, что он там такой спокойный, как бы выразить мысль-то, что любит, да, но как будто его отпустило... может, конечно, только показалось и только мне, я не знаю
Quote (Caroline_Forbs)
Хочу видеть плохого Деймона.
Ну, если они продолжат в том же духе... то все будет хорошо Правда, вот все равно ведь он не приложился к девушке, только к бутылке! А я так ждала! Но в то же время, силы у него явно имеются! Что не может не радовать!
Quote (Caroline_Forbs)
Да,актриса классная.Хорошо подошла и с ней переживаешь.Сама сидела и глаза были на мокром месте.
Ну.. у меня не были, но актриса мне сразу очень понравилась, так в роль вписалась, все-таки босы ДВ умеют проводить кастинги и выбирать! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я не знаю, мне показалось, что он там такой спокойный, как бы выразить мысль-то, что любит, да, но как будто его отпустило... может, конечно, только показалось и только мне, я не знаю
Может у него настроение такое было?..Смирился с тем,что пусть достанется брату...
Quote (natwilia)
Ну, если они продолжат в том же духе... то все будет хорошо Правда, вот все равно ведь он не приложился к девушке, только к бутылке! А я так ждала! Но в то же время, силы у него явно имеются! Что не может не радовать!
Я тоже ждала.Я уже думала,что он предложенную трапезу в виде барменши-блонддинке разделит со Стефаном...
Quote (natwilia)
Ну.. у меня не были, но актриса мне сразу очень понравилась, так в роль вписалась, все-таки босы ДВ умеют проводить кастинги и выбирать!
Может у него настроение такое было?..Смирился с тем,что пусть достанется брату...
Не знаю, как назвать, но он реально был какой-то такой, что я подумала,ч то отпустило его.
Quote (Caroline_Forbs)
Я только вот с Клаусом немного не согласна...
Ну это кому как По мне, так шикарно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Как же мне нравится как отрывается,когда ему плохо,и когда хорошо.
И мне! Но его танцы и алкоголь... блин, как же ему это идет!
Quote (Caroline_Forbs)
Странно,почему у нее не остался след от всех зубов?Вроде же нападали с размахом...
Странно, что она вообще еще живая “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
увы не распишу я тут целую постяру, нооооо! Серия ну прям отличная. Я практически не вспоминаю, как когда-то смотрела конец 2-го сезона и буквально плевалась от того, насколько он был ужасен. Очень понравилось то, что фактически расставились приоритеты основных героев. Не смотря на то, какая Майкл*ой я пищала от счастья, увидев его :DD* сволота, Клаус, что называется, сущее зло, которое нужно уже прикончить. Да, за последние серии я привыкла к нему и научилась даже терпеть, но тем не менее, эта дрянь должна умереть. На счёт Делены, то мне кажется, что тут вся тема уже закрыта. На первых парах, эмоциях и отчаянии, да, что-то вроде и задвигалось, и Ленка сразу так запереживала, мол даже мысли о Дэймоне под строгим "ни-ни". Но сейчас все уже угомонились. И даже финальная сцена, какой бы она не была очаровательной и слюнопускательной не несёт уже в себе никакого намека на Дэлену. Хоть Стефан и сможет спастись только потому, что он любит Дэймона, сам Дэймон спасает именно своего брата, не его страдающую девушку, которую он сам безмерно любит. =/ <1><Andrew Howard> | still choose you |
На счёт Делены, то мне кажется, что тут вся тема уже закрыта
Не согласна.Делену,точнее намеки на нее, нам еще покажут,в этом я уверена.Блин я так не хочу увидеть тот момент, когда Стефан очухается и Елена кинется ему в объятья....Бедный Дейчик...