3х07 Ghost World / Мир призраков - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3х07 Ghost World / Мир призраков
natwilia Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Дэвид Джексон
Сценарист: Ребекка Сонненшайн
Дата показа в США: 27 октября 2011

Скачать серию на английском языке

Скачать серию на русском языке (Озвучка Кубик в Кубе):

Sirena-77 Дата: Среда, 16.11.2011, 22:14 | Сообщение # 16
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (natwilia)
А можно с этого места поподробнее?

Мейсон и Деймон в чем то похожи но в чем то совершенно разные. КОгда Мейсон приехал в Мистик Фолз он не был для Деймона врагом. Вот и надо было так все и оставить. А Деймон решил, что Мейсон его враг. И никак не хотел отступать от своей мысли. Упрямство. А потом, когда он вынудил собственно говоря Мейсона их с братом подставить - чтобы обезопасить себя и Тайлера. ПРосто другого выхода не оставалось, как убить Мейсона. Ну, и поговорив потом с Мейсоном по душам и поняв, что Кэтрин сделала с ниим обоими - Деймон в общем то проникся и не хотел убивать Мейсона. Почему Мейсон расстроился - потому что после того, что он понял от Деймона он сам в общем то с благодарностью принял от него смерть. Ну, оооочень грубо конечно описала это чувство - но поэтому именно и не было у Мейсона злости на Деймона, когда он воскрес призраком, только беспокойство за Тайлера, что он оставил его беззащитным. Смолодушничал и сам захотел умереть. ПОтом пожалел об этом. Что не хотел бороться. Я не о том, что у него был шанс, а именно про желание жить. Он со смирением принял смерть от Деймона, как будто в тот момент это для него было правильным. Спасением и облегчением от боли, от того, что он узнал.

Quote (natwilia)
Вот Деймону со Стефаном надо взять и откровенно на нее забить, обоим!

Даешь Стефамон! Давно пора))) lol Ради бога, могут даже найти себе двух нормальных одиноких вампирш, только раааазных!

Quote (natwilia)
Стефана она как будто вычеркнула из своей памяти... Я вот как-то не обращала внимания кстати..

Ну... Стефан же для Кэролай до хрена сколько всего сделал собственно говоря... он ее первый вампир (хахахах почти как мужчина). Он ее спас, научил, заботился о ней. Три подушки, три подушки - это про ту историю после похищения Кэролайн, когда он привел к ней Елену и Бонни. Это было вообще рыдать не пререрыдать как хорошо. НО!!! Сейчас, обратите внимание, когда Стефан стал риппером - Кэролайн вычеркнула его из своих мыслей. О нем она заботы не проявляет ни грамульки. Ни нежности, ни благодарности, ни желания спаси - только Еленкины нужды... Стефан только с этой точки зрения. Так же она в последней серии вычеркнула Джереми. Ну как то так, я ЩИтаю...

Quote (natwilia)
Отдельно о картинках под спойлерами: ВАААУУ!

Я специально искала... )))))

А про Аларика - я была зла на него из-за предыдущей серии, почему он так на Стефана плевательски относится... даже чуть не оставил его гореть в машине. Но Аларик то мне нра *пищит* и не может понять, за что он так?!!? Вот и нашел себе приемлемое объяснение!!!)))))

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:24 | Сообщение # 17

Медали:
Quote (Sirena-77)
Он со смирением принял смерть от Деймона, как будто в тот момент это для него было правильным. Спасением и облегчением от боли, от того, что он узнал.

Да, тут соглашусь... Вообще, по-моему надо Колхаун в отставку, ты лучше отзыв напишешь! biggrin
Quote (Sirena-77)
Ради бога, могут даже найти себе двух нормальных одиноких вампирш, только раааазных!

Вот-вот! Можно подумать мир вертится вокруг Ленки. Она в 1 сезоне и то лучше была!
Quote (Sirena-77)
Сейчас, обратите внимание, когда Стефан стал риппером - Кэролайн вычеркнула его из своих мыслей. О нем она заботы не проявляет ни грамульки. Ни нежности, ни благодарности, ни желания спаси - только Еленкины нужды... Стефан только с этой точки зрения.

Ну да, я не обращала внимания, потому что реально они как-то вместе не совмещаются больше, ну не в смысле пейринга или что-то, ну вы поняли)) Просто не друзья, а какие-то два, существующие поблизости вампира, вот так как-то.
Quote (Sirena-77)
А про Аларика - я была зла на него из-за предыдущей серии, почему он так на Стефана плевательски относится... даже чуть не оставил его гореть в машине. Но Аларик то мне нра *пищит* и не может понять, за что он так?!!? Вот и нашел себе приемлемое объяснение!!!)))))

biggrin Да Аларик... Да е-мое, броманс же! Все можно объяснять ревностью! biggrin
Quote (Sirena-77)
Я специально искала... )))))

Класс вообще. Я ж говорю, тебе надо отзывы публиковать!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:23 | Сообщение # 18
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (natwilia)
Вообще, по-моему надо Колхаун в отставку, ты лучше отзыв напишешь!

хахаха))) я подумывала об этом... Но Колхаун быстрее думает, чем я.

Quote (natwilia)
Просто не друзья, а какие-то два, существующие поблизости вампира, вот так как-то.

Хотя Стефан за нее заступился и поверил, что она справится. Да и вообще много чего для этой барышни сделал. А она предпочла не парится. Блондинка... Одним словом. Но ведь Кэр не такая уж и блондинка. Я ее не осуждаю - просто констатирую факт. ЧТо она стала себя так вести. Ну, мне кажется что так.

Quote (natwilia)
Класс вообще. Я ж говорю, тебе надо отзывы публиковать!

К счастью, серии пока кончились))))) А то я бы вам наопубликовала. Но, кстати, 9-ю я так и не посмотрела, так что могу высказаться, если это будет кому-нибудь нужно.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:57 | Сообщение # 19

Медали:
Quote (Sirena-77)
Но, кстати, 9-ю я так и не посмотрела, так что могу высказаться, если это будет кому-нибудь нужно.

Ну вообще-то я жду от тебя подробного отзыва с картинками! biggrin
Quote (Sirena-77)
Но ведь Кэр не такая уж и блондинка. Я ее не осуждаю - просто констатирую факт. ЧТо она стала себя так вести. Ну, мне кажется что так.

Ну да, все-таки стала, потому что она явно к Стефану как-то... никак в общем.
Quote (Sirena-77)
Но Колхаун быстрее думает, чем я.

Она по-разному думает. После 9 серии думала она долго, например. (А я, видимо, еще дольше буду передумывать по-русски)

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх