3х02 The Hybrid / Гибрид - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
3х02 The Hybrid / Гибрид
natwilia Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джош Батлер
Сценаристы: Аль Септейн и Тури Мейер
Дата показа в США: 22 сентября 2011

Скачать серию на английском языке:

Скачать серию на русском языке:

natwilia Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:30 | Сообщение # 2

Медали:
Офигеть! Вот что-что, а Daddy в конце меня нафиг прибило! Если бы это не было так печально, было бы смешно.
Ааа! Деймон в лесу выглядел точно также, как на крыше! Лохматый с безумным взглядом!!!
Ленка... о господи, она точно всех в могилу сведет скоро! Причем не в переносном смысле, а в буквальном.
Но то, как ее Деймон швырнул в воду, блин, вот это было эффектно и очень кстати, охладилась.
Намеки на Делену... дичайшие конечно. Жаль Деймона, любит он ее.
Клаус обаятельный злодей, господи, в тот момент, я уже подумала, что он щас скажет что-то типа: "Или я не убил двойника"... Реально напугал, но рано или поздно все равно он это узнает.
В общем, сумбур пока, потом как в кучку соберусь, напишу.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Twilightoчк@ Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:01 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Серия очень впечатлила! dry Куда круче первой! Интересно, что имела в виду Анна говоря о Вики? И папа Кер приехал, только я не поняла, он же гей? По поведению не похож как-то( Сцена Дея с Ленкой в комнате это просто ммм такой момент для поцелуя tongue , а он блин((( Эмоций куча.... И еще у Клауса не получается гибридов создавать, я уж было решила что он додумается о возвращении Елены, по моське Стефа cry , но нет, или виду не подал? Насторожила его фраза, о том что: Я сделал все как они велели? Кто может велеть Клаусу? Интересненько))) tongue

aliena Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:09 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Серия очень впечатлила... Даже больше чем первая)))
не знаю, что и сказать)) Деймон... хорош, аж нет слов))) вернули хотя бы в этой серии его знаменитую "лохматость", радовалась ей словно ребёнок)) biggrin Ленку он по делом швырнул в воду (а как швырнул-то??! Прям як ангел летела tongue biggrin )... безумно понравились все драки, прям приятно было смотреть на то, как Деймон руками машет, увёртывается... Давненько таким нас не баловали))) Ленка... Не знаю, может конечно она и доведёт всех до могилы, а сама в конце жива и здоровёхонька останется, но (!) мне нравится её стремление спасти Стефана)) Я жутко бюоялась, что будут усиленно пичкать зрителя деленой в такой непростой ситуации, но сценаристы к этому делу похоже подошли разумно и всё делают, и делену вставляют в нужные места, но как-то всё это у них в тему и ненавязчиво получается)))
Но во всей этой ситуации самое большое сочувствие вызывает Стефанио! Он оказался в ловушке, из которой не может выбраться ни сам, ни с помощью своих друзей))) И вот вроде и риппер он как бы, и вроде как убивает людней, вампиров, оборотней, но он риппер какой-то неправильный, потому как всё это не приносит ему должного удовольствия и наслаждения)))) Как говорится, всё делается по обязаловке)))) Надеюсь, он не весь сезон будет прислуживать Клаусу))) Мне интереснее смотреть, когда братья Сальваторе в тандеме так сказать работают)))

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 24.09.2011, 15:29

natwilia Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5

Медали:
Я ж еще забыла написать, слава Даларикууу! biggrin Деймон Аларика brother назвал biggrin
Quote (Twilightoчк@)
я уж было решила что он додумается о возвращении Елены, по моське Стефа , но нет, или виду не подал?

И я думала, ну всё, всем конец, думаю, пока не додумался... все впереди.
Quote (Twilightoчк@)
такой момент для поцелуя , а он блин(((

Я уверена вот на все 100%, что Деймон сам больше к ней целоваться не полезет, только если она сама попросит (он небось еще будет ломаться biggrin ) или сама полезет, но сам он вряд ли, будет провоцировать, как в сегодняшней серии, заставлять ее говорить то, в чем она сама себе по-моему признаваться не хочет, но сам целовать не будет.
Quote (aliena)
вернули хотя бы в этой серии его знаменитую "лохматость", радовалась ей словно ребёнок))

И я!!! Я от счастья прыгала. Особенно там, где в лесу, когда Стефан ему жизнь спас, таааакой лохматый! Надеюсь, дальше причесывать его тоже не будут!
И драки были шикарные!
Quote (aliena)
Ленку он по делом швырнул в воду (а как швырнул-то??! Прям як ангел летела ).

Ахаха, шикарный момент! Поделом ей!
Quote (aliena)
Надеюсь, он не весь сезон будет прислуживать Клаусу)))

Ну раз сам Деймон сказал, что не всё потеряно, значит, не всё потеряно! biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

anchutka Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:09 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
http://narod.ru/disk....vi.html
Народ. Здесь серия в переводе от Кубических друзей. Желаю приятного просмотра. Anchutka biggrin

aliena Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:27 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так, я вернулась, потому как после повторного просмотра у меня возникло пару вопросов и пара замечаний)))
Во-первых, меня удивил и поразил тот факт, что Стефан услышал всю нашу бравую команду в лице Деймона, Аларика и Ленки, поднимающихся по горам Тенесси, а вот Клаус, старичок Клаус - всесильный и ужасный, нет))) Неужели за пару секунд наши следопыты успели уйти настолько далеко, что стали неслышны и невидны? по-моему, тут очевиден ляп)))
Ещё вопрос: миссис Локвуд... Я вообще не понимаю, с чего это вдруг она стала охотницей на вампиров)) всю свою жизни она тихо - мирно сидела дома, готовила пирожки на вские женские собрания, занималась благотворительностью, и даже не помышляла о выслеживании вампиров)) А тут... откуда она вообще знает о Кэрэлайн? Я что, пропустила тот момент, когда для неё всё стало настолько очевидным в отношении этой блондинки?
И, наклонец, та самая блондинка Кэр))) Вот честно, скажу от всей души: ну за что сценаристы так не любят эту девчушку?! самая положительная, самая обоятельная, не злобная... Уж кого-кого, а её монстром назвать, язык не повернётся))) Но нет жешь все испытания выпадают на её долю)) Что во втором сезоне ей досталось, что тут чую без пыток не обойдётся))) Да ещё и от кого эти пытки ждать? От её же собственного папшки))) нет, это уже перебор)) остаётся вся надежда на тайлера)) В прошлый раз он подкачал, и струсил. Надеюсь в этот раз он вытащит Кэрэлайн из этой ситуации))) очень надеюсь)
Кстати, о Тайлере... Чую и за него вспомнит наш Клаус))) Ему же вроде как оборотни нужны, он же не оставит своих попыток создать армию гибридов))) Так что ожидаем прибытие Великого и Ужасного в мистик Фоллс))) biggrin

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

natwilia Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:02 | Сообщение # 8

Медали:
Quote (aliena)
Неужели за пару секунд наши следопыты успели уйти настолько далеко, что стали неслышны и невидны? по-моему, тут очевиден ляп)))

А я не знаю, как ни странно, момент не показался странным, мне кажется, чтобы услышать далеко, им надо сосродотачиваться, а Клаус весь в своей гениальной идее, которую у него в жизнь воплотить не получается. Он вообще там рассеянный какой-то, а скорее расстроенный и злой, что план не удается, потому что Клаус вполне бы мог по лицу Стефана что-то понять, а именно то, что двойника он не убил.
Quote (aliena)
Я вообще не понимаю, с чего это вдруг она стала охотницей на вампиров)) всю свою жизни она тихо - мирно сидела дома, готовила пирожки на вские женские собрания, занималась благотворительностью, и даже не помышляла о выслеживании вампиров)) А тут... откуда она вообще знает о Кэрэлайн?

Ну вот это да, сюрприз, правда, мне кажется, тут из-за того, что она видит же, что Кэролайн и Тайлер вместе, по-моему все дело в ее сынке, если бы не он, она продолжала дальше заниматься благотворительностью.
Quote (aliena)
Так что ожидаем прибытие Великого и Ужасного в мистик Фоллс)))

Конечно вернется, он еще в ближайшем времени наверняка узнает, что двойник жив как никогда.

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:17 | Сообщение # 9
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Я вернулась... смотрю серию. т.м. единственное что могу пока сказать, какая ж Ленка дура! Блин...

Досмотрела...
Эх... и ни фига себе! Папа! я в ауте... нет, я конечно, понимала, что папа... это тот самый папа-гей? Месье, который на своей собственной шкуре должен бы понимать, как трудно быть не таким как остальные? Ха-ха... я вообще в ауте. Кевин меня добил. Обожаю эту зайку! Мы все одинаковые. Одинаково боимся того, чего не понимаем! Вот вам и гей-линия... нет - реально я под впечатлением. Понимаю, что мало кто меня поймет. Но это очень сильная идея.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 | Сообщение # 10
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Ах. Девочки! Как же прекрасен Пол Уэсли в третьем сезоне!!! Ааааа)))

По поводу линии страданий Деймона по Елене, и терзаний Елены в сторону Деймона... ну блин не получается у них. Нету там ничего. При всем моем уважении к Деленщицам. Даже вот ни на грамм никаких чувств не вижу. Ни у Деймона, ни у Елены.

Молодец Дейчик - вера в брата вернулась! Что меня очень порадовало. biggrin

Не поняла, почему Стефан солгал Деймону, что не звонил Елене?

Ха))) когда Клаус сказал про единственного сподвижника, чуть прям не прослезилась, хихихи... почему то как то ожидала, что он чуть ли не шейку-ручку - ему подставит. А он так аккуратно - в бутылочку, хихихи)))) А у Стефана был очень виноватый вид, когда Клаус рассуждал о том, почему не сработало с оборотнями.

Да.... прям кровавая бойня какая-то с оборотнями получилась... sad Где же изящество умудренного годами и опытом древнего вампира? Это заставляет меня думать, что Клаус мальчишка... просто глупый, обиженный ребенок. Верните Эла!

Аларик! С возвращением! *танцует*

Quote (aliena)
Во-первых, меня удивил и поразил тот факт, что Стефан услышал всю нашу бравую команду в лице Деймона, Аларика и Ленки, поднимающихся по горам Тенесси, а вот Клаус, старичок Клаус - всесильный и ужасный, нет)))

Да... меня тоже это зацепило. Странно как то. Ведь совсем близко топали и пыхтели - ну нельзя не услышать было?

Quote (aliena)
Ещё вопрос: миссис Локвуд...

Ну... могу только объяснить, что она забеспокоилась о сыне.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

aliena Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:21 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Даже вот ни на грамм никаких чувств не вижу. Ни у Деймона, ни у Елены.

Sirena-77, тут я полностью с тобой согласна!!! Хотя нет, чувства там есть, но не того рода, что некоторые зрители хотят там увидеть))) Скорее забота, переживание, дружеское участие, которое граничит в некоторых моментах с едва уловимым флиртом со стороны той же Ленки, но не более... Чему я лично крайне рада)))
Quote (Sirena-77)
Не поняла, почему Стефан солгал Деймону, что не звонил Елене?

Но это же элементарно! Если бы он прямо взял и сказала бы это, то это признание в -первую очередь означало бы, что он не пропал для них, что он всё ещё борется со своей тёмной стороной... А это в свою очередь подтолкнуло бы Деймона к действиям...ну и к глупостям ... мне кажется, Стефан думал в этом русле))) Волновался о брате)
Quote (Sirena-77)
А у Стефана был очень виноватый вид, когда Клаус рассуждал о том, почему не сработало с оборотнями.

Я бы сказала испуганный... Нельзя настолько свои эмоции Клаусу показывать))) А то Ленке недолго тогда свободно по Мистик Фоллс бегать придётся))
Quote (Sirena-77)
Верните Эла!

Ия того же мнения))) Есть в нём стать древнего, которой нет в Клаусе)))
Quote (Sirena-77)
Странно как то. Ведь совсем близко топали и пыхтели - ну нельзя не услышать было?

Вот и я о том же!
Quote (Sirena-77)
Ну... могу только объяснить, что она забеспокоилась о сыне.

Но как она узнала о Кэрелайн? Вот какой момент я всё никак вспомнить не могу)))

Кит Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Посмотрела серию.Всё очень понравилось.Но меня так раздражает Елена со своими метаниями между Стефаном и Деймоном.Стефан, бедный Стефан. Он оказался в ловушке из которой выхода нет.Но он всё так же любит своих близких и беспокоится за них.Очень жалко Керолайн. Обожаю этот персонаж и Тайлера. Надеюсь что он ее скоро спасёт. sad

natwilia Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:34 | Сообщение # 13

Медали:
Quote (Sirena-77)
Где же изящество умудренного годами и опытом древнего вампира? Это заставляет меня думать, что Клаус мальчишка... просто глупый, обиженный ребенок.

Ну он же сам где-то в интервью говорил, что Клаус как избалованный ребенок, ему надо добиться своего любыми средствами.
Quote (aliena)
Есть в нём стать древнего, которой нет в Клаусе)))

В нем есть аристократичность какая-то, изящество, а в Клаусе есть что-то звериное и животное, и мне кажется, гибрид и должен быть таким. Мне кажется, с досады, если у него что-то не получится, он вполне может и начудить, а лично мне нравится такая эмоциональная нестабильность.
Ну да ладно, это мое ИМХО скорее, тут я смотрю, мнения разные...
И не знаю... я вижу у Деймона чувства, просто они как будто потоплены в общей растерянности какой-то или не совсем растерянности, не могу подобрать точного слова.

anchutka Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:47 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Думаю что до Клауса скоро дойдет с подсказки ведьмы, почему это гибридов тютю. Лучше бы Елене помереть в 3 сезоне. Клаус вернется в город и ей капут.

natwilia Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:03 | Сообщение # 15

Медали:
Quote (anchutka)
Думаю что до Клауса скоро дойдет с подсказки ведьмы, почему это гибридов тютю. Лучше бы Елене помереть в 3 сезоне. Клаус вернется в город и ей капут.

Я так подозреваю, это уже совсем скоро будет, судя по синопсисам. особенно к 5 эпизоду.
По-моему Ленку уже давно надо было либо прибить, либо в вампира обратить, а то в виде живого человека она доставляет всем слишком много проблем, реально всех в могилу сведет!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх