3х02 The Hybrid / Гибрид - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3х02 The Hybrid / Гибрид
natwilia Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джош Батлер
Сценаристы: Аль Септейн и Тури Мейер
Дата показа в США: 22 сентября 2011

Скачать серию на английском языке:

Скачать серию на русском языке:

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:24 | Сообщение # 16
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
она доставляет всем слишком много проблем, реально всех в могилу сведет!

Кхм, ради этого момента все и смотрят сериал. И не надо мне про Йена в роли Дея)))
Я про закон жанра. Ленку пишут именно так, чтоб она будоражила умы своей тупостью наивностью и создавала проблемы.

natwilia Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 17
Might take a little crime

Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
И не надо мне про Йена в роли Дея)))

Ну да, ну да biggrin
Quote (ДракАкулЙха)
Ленку пишут именно так, чтоб она будоражила умы своей тупостью наивностью и создавала проблемы.

Вот ни прибавить, ни убавить, хорошо сказала. Только в первом сезоне Ленка нравилась, а к 3 начала жутко всех раздражать. Там и правда все проблемы из-за нее, в первом сезоне из-за Деймона проблемы были, а щас из-за нее biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:18 | Сообщение # 18
Йеноманка

Медали:
Позор мне.На русском посмотрела только что и только встало все на свои места.
Я так понимаю,что облом у Клауса с оборотнями получился потому,что двойник остался жив.Поо крайней мере мне сейчас так кажется,уж не знаю,что они могут потом замутить.
Интересно,что они придумали с возвращением Вики и в каком облике она вернется...Надеюсь,что история будет интересной.
Рада,что Аларик все-таки перебирается в дом к Елене.Они все одиноки и им нужно быть вместе.Тем более,что Аларик в одиночку будет киснуть.
Елена как всегда в своем репертуаре.Понятное дело,что ей хочется вернуть Стефана,но как-то слишком глубо соваться в самое логово.Да и Деймон ей сказал,что ей нужно не высовываться.
Ну и конечно моя деленистая душонка всколыхнулась в конце,де сцена в комнате Елены.Мне казалось,что Елена даже не против была бы,если бы он ее поцеловал. Вот этот момент какого сближения...я готова пересматривать сколько угодно раз.
Не совсем только поняла фразу Аларика,когда он у нее спросил что она делает...
В целом серия очень понравилась.Когда смотрела утром,почти неделю назад,то не могла оторваться. tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Sirena-77 Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:33 | Сообщение # 19
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Caroline_Forbs)
Не совсем только поняла фразу Аларика,когда он у нее спросил что она делает...

Иди читай Кэлхаун))) Там написано)))

Я думаю это он про Деймона. Понимает ли она, что делает. Согласна в этом с Кэлхаун.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:45 | Сообщение # 20
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Иди читай Кэлхаун))) Там написано)))

biggrin Ладно,почитаю я.Общаю,завтра прочитаю.А там будут ответы на все мои вопросы? tongue
Quote (Sirena-77)
Я думаю это он про Деймона. Понимает ли она, что делает. Согласна в этом с Кэлхаун.

Ну вот я тоже так думаю.Наверное оон имел ввиду,осознает ли она,что она подает надежду Деймону...

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх