Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джош Батлер Сценаристы: Аль Септейн и Тури Мейер Дата показа в США: 22 сентября 2011
НОВЫЙ ПОРЯДОК - Клаус приводит в действие свой план, который обеспечит ему еще больше силы, но даже при неохотном участии оборотня Рэя Саттона, всё идет не совсем так, как запланировал Клаус. Деймон и Аларик неохотно соглашаются с новой стратегией Елены по поискам Стефана, приведшей Деймона к опасной схватке с неожиданным врагом. Джереми обращается к Мэтту за помощью, продолжая пытаться понять, что от него хотят привидения из его прошлого. Не подозревая о том, что Кэролайн нуждается в его помощи, Тайлер оказывается вовлеченным в эмоциональное столкновение со своей матерью.
Список песен в порядке их появления: Скачать саундтрек Delta Spirit “Parade” Portugal The Man “Got It All (This Can’t Be Living Now)” Smith Westerns “Still New” The Joy Formidable “A Heavy Abacus” Jason Walker “Echo”
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:24 | Сообщение # 16
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Статус: Offline
Quote (natwilia)
она доставляет всем слишком много проблем, реально всех в могилу сведет!
Кхм, ради этого момента все и смотрят сериал. И не надо мне про Йена в роли Дея))) Я про закон жанра. Ленку пишут именно так, чтоб она будоражила умы своей тупостью наивностью и создавала проблемы.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 17
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (ДракАкулЙха)
И не надо мне про Йена в роли Дея)))
Ну да, ну да
Quote (ДракАкулЙха)
Ленку пишут именно так, чтоб она будоражила умы своей тупостью наивностью и создавала проблемы.
Вот ни прибавить, ни убавить, хорошо сказала. Только в первом сезоне Ленка нравилась, а к 3 начала жутко всех раздражать. Там и правда все проблемы из-за нее, в первом сезоне из-за Деймона проблемы были, а щас из-за нее “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward