Ув. Форумчане! Эта тема создана для обсуждения, но не флуда, обдумывайте свой ответ.
ВНИМАНИЕ! Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Дальнейшее действия по развитию "трепа" будут наказуемы. Внимательнее читайте шапку сообщения!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:47 | Сообщение # 2
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Да.... вот не ожидала, так не ожидала. Пока не переварила до конца и впечатления смутные. Не могу понять - нравится мне или нет. Кажется, слегка переборщили. Аларика жалко. Йен был прекрасен, когда дрался с Риком и испугался за Елену. Мне обещали братьев... и где? Только в машине с трупом Клауса - был эпик момент. И тот попортили разговорами - я уеду, нет я уеду. Когда до остолопов дойдет? Бонни бесит больше обычного. И она чертовски несправедлива к Стефану. Сама поступает так же. Елена от удивления моего навороченности сюжета даже перестала раздражать. Классно было, что в финале перемешали воспоминания. Он таки встретил ее первым. Жена Пола такая же как и в Милых обманщицах... может она и хороший человек и все такое... но актриса она посредственная. С Полом ей чертовски повезло. Как мы блин разозлились, когда Елена рассказала, что поцеловала Деймона. Ух ты, какие мы суровые, хдд. В то, что Елену тянет к Деймону я не верю. Вяло как то ее тянет. В поцелуй в мотеле я тоже не верю. Птички не запели и розовые единороги не заскакали вокруг... Ох... Мекс с переводом. Адаптирует, блин. Когда ехали в машине домой - Деймон, Елена, Джереми - все так чертовски ужасно выглядели. Как минимум лет на 10 старше - кто там свет и ракурсы выбирает??? Рада снова была видеть Роуз - несмотря на эту жуткую прическу)))) Это что же получается? Тайлера убили? Дарк!Аларик прекрасен))) Мэт обалденный. Жаль... что его не будет в ДВ, но надеюсь на его новый сериал. Саммари интригующее. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:31 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
мне конечно понравилось,что много ДЕлены было в этом сезоне,но все же как то не вызвало тех эмоций,все таки стадия переглядок мне больше нравилась,чем поцелуи!