3x01 The Birthday / День Рождения - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
3x01 The Birthday / День Рождения
natwilia Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джон Беринг
Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек
Дата показа в США: 15 сентября 2011

Sirena-77 Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:25 | Сообщение # 2
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Ну что я вам скажу... ничего я разумеется вам не скажу!!!

Серия не веселая... пошла плакать.
Боже мой! Как прекрасны Пол!!! да... да... Йен и ДжоМо biggrin
Два просто шокирующих момента.

Кстати... я вот не знаю - мы будем ставить тут спойлеры? Или ну их... все равно же залезете? и прочитаете? В шапке стоит предупреждение... можно еще в теме на главной поставить... *размышляю*

Бель... ну, ты понимаешь, да? sad

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:13 | Сообщение # 3

Медали:
Да, серия не веселая, дальше последует мой сумбур, потому что я только что дошла до темного экрана в конце, блин, я тоже плачу, Стефану не все равно, и он ни на что не наплевал, и он до безумия любит Елену и своего брата, он выключает эмоции и все это делает, с момента, когда Деймон все крушить начал, и звонок Стефана - раздирает просто. И вы знаете, что, вот впервые хочется сказать, что Ленка не курица, мне кажется, она сказала правильные слова в трубку..
Блин, такой бардак, всех жалко!!! И я надеюсь Кэролайн не угрохают в начале сезона?! Что это мамочка задумала! Черт! Форвурд - это было супер! Деймон в пене тоже. Аларика ужасно жалко. И оказывается, "расходным материалом", о котором говорили, оказалась Энди. И теперь я поняла, какой план Клауса не работает, Рэй тот умер и ни фига не стал гибридом, интересно, откуда Клаус взял, что их именно таким образом надо создавать?! Клаус.. мм.. ладно. Вообще, актеры шикарно играют. Но все же, простите, я скажу, мне не нравится такой Стефан, можете меня бить, и он вернется в семью когда-нибудь, только не сейчас, и видимо, это будет душераздирающе...
И ну их, спойлеры, ну и так понятно, что тут будут спойлеры, я даже когда лезу в тему, чтобы скачать, просто тыкаю на нужные слова, не смотря вниз.
Блин..
Люблю Деймона!
Забыла... Аринка, спасибо за ссылку!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:57 | Сообщение # 4

Медали:
Натулечка)))) Вот люблю же тебя! Все чувствую так же...

Я вот просто даже не знаю как описать то, что хочу добавить. Вот такое ощущение, что вырос сериал... стал более сложным и взрослым.

Все, ушла - буду вечером. Кубики будут озвучивать ДВ по прежнему... Озвучку обещают вечер пятницы-субботы.

natwilia Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:15 | Сообщение # 5

Медали:
Quote (Sirena-77)
Вот такое ощущение, что вырос сериал... стал более сложным и взрослым.

Согласна! Там вообще нет ничего однозначного, одноцветного, там нет таких понятий как "хороший" или "плохой", нет, в каждом намешано и то, и другое. Нельзя просто осудить за что-то или одобрительно головой покивать, каждую ситуацию можно рассмотреть с разных точек зрения и увидеть разное. Сегодня меня просто поразило, насколько там все сложно... ни одной прямой линии просто.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Summer_Sun Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:28 | Сообщение # 6
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
То ли народ ждёт перевод, то ли решил с горя в недельный запой уйти XD
Скачала серию ещё утром, но блин, учёба не дремлет. В итоге вот только сейчас добралась и посмотрееела :DD
Да, я определенно уже забыла все плохие серии ибо создатели вернулись на путь истинный. Более того, начали практиковать изощренные издевательства. Далее следуют спойлеры, так что сразу снимаю всю ответственность с себя XD
КААААК, как вообще можно в одну серию пихать голого Дэймона и нового Декстера*тот что из одноименного сериала* - Стефана, секс Форвуд и убийство Энди? оО Тут прям не успеешь слюни на стол пустить как рыдать уже нужно. Меня вообще удивило такое большоооое количество линий. Их прям как-то очень много. Не хватало только Катьки XD
Стефан/елена/Дэймон. Мне не нравится такой Стэфан. Он мне конечно в любом виде не нравится, то такой тем более. Не хватает мне, что ли, трагичности. Разучился Пол делать жалостливое лицо и при этом стоять с рожей-кирпичом. Теперь либо кирпич*ненавижу его за смерть Энди*, либо слезы.
Последняя сцена со звонком конечно прекрасна, но увы, снова не суждено сбыться мечтам о Дэлене =/
Нооо! Таки суждено сбыться мечтам о Форвуд. Как же они мне нравятся! Спасибо Господи за эти их непреодолимые волчьи и вампирские примитивные инстинкты. Такую радость в конце дня подарили XD Я конечно хамка, которой всё мало, но теперь я хочу настоящих отношений с любовью, соплями всякими и признаниями. Так что как бы я не материлась в последнюю минуту серии, но возможно это даже хорошо, что маман Тайлера подстрелила Кэролайн. Главное теперь что бы сам Тайлер не оплошал и проявил себя как настоящего героя, с которого я смогу продолжать сходить с ума biggrin

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:25 | Сообщение # 7
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Серия не веселая... пошла плакать.

Да,в некоторых моментах у меня были глаза на мокром месте.
Quote (Summer_Sun)
То ли народ ждёт перевод, то ли решил с горя в недельный запой уйти XD

Да,как-то странно,что тут нет бурных дискуссий.Наверное не все знают о премьере...
Эмоции от серии какие-то непонятные.Наверное я не верю в то,что дождалась. tongue
Клаус.Поняла,что чувак со своими страшными тараканами.Но думаю,что на каждого злодея есть еще более страшный.Что он говорил поняла только кусками,общий смысл.Непонятно он говорит. wacko
Аларика очень жалко.Не складывается у него жизнь.Бросает его жестко об землю.Сначала Изобель,потом Дженна и сейчас он совершенно один и абсолютно разбит.
В случае с Джереми как-то не поняла пока,что там от него хотят призраки.Больше и не знаю,что тут о нем сказать.
Кэролайн с Тайлером...Вот только после увиденной страсти пооняла,что из них горячая парочка получается.Неизвестно надолго ли,но очень горячая. tongue
Кэролайн в итоге жалко.Не могу понять как просекла мамаша Тайлера,что она вампир,или может где-то прослушала...Чувствую у блондински проблемы большие.
Стефана даже было жалко,в конце,где он звонил Елене.Очень трогательно.Но риперство ему не идет.Почему-то мне противно.Вернее это правильная реакция,но мне это не хочется видеть.
Елена...Прошу прощения если кому-то она нравится,но она мямля и зануда.Понятно,что ее парень в беде,но мне кажется,что своими активными действиями по поискам,только проблем больше придумывает.И Деймону не стоило бы ее опекать,сказал бы,что перед его глазами сделал Стефан с Энди...
Деймон как всегда на высоте.Сцена в ванне шикарна - не слов. tongue Жаль всякие атрибуты мебели мешали. Трогательно было,когда он склонился над телом Энди...
Вообщем как всегда добавили загадок. tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:40 | Сообщение # 8

Медали:
Ничего, народ подтянется, еще многим русский нужен. А я че-то от неожиданности, что наконец-то свершилось, аж все поняла, даже чудесный британский акцент))) И еще надо подумать, потому что после серии офигевшее состояние какое-то, реально вот туда напихали всего, все эмоции в один коктейль, поэтому наверное сначала не очень понятно, надо собраться с мыслями.. Но вообще, после просмотра я подумала, что вампирам приходится еще хуже даже, чем обычным смертным)))

Sirena-77 Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:56 | Сообщение # 9

Медали:
минут через 30ть будет озвучка кубиков

Summer_Sun Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:48 | Сообщение # 10
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Да,как-то странно,что тут нет бурных дискуссий.Наверное не все знают о премьере...

да как же тут можно не знать! Тут же ждать нужно было начинать минимум за три дня XDD
Quote (Caroline_Forbs)
Чувствую у блондински проблемы большие.

и вот есть Тайлер её не спасет, я буду хуже всех природных бедствий XD
Ладно там возбужденность неконтролируемая, но богатырский сон это что, тоже последствия обращения? оО Так и хотелось орать что-то из серии "Y U СПИШЬ, СВОЛОЧЬ?" XD
Quote (Caroline_Forbs)
Но риперство ему не идет.

да-да-да! По-моему, он вообще не несёт ничего. В образе кровожадного монстра он отвратительный, стукнутый на всю голову и к тому же послушная подружка собачка Клауса. Тот ито пакостит красиво. А Стефан что, сказали - сделал. Если уж и открывать такие ужасные его стороны, то делать это в достаточной мере. Как в тот раз, когда он начал пить человеческую кровь. Да, противно было, но ведь ловил же кайф! А сейчас фиг пойми что =/
Quote (natwilia)
даже чудесный британский акцент

пожалуй, единственное, за что я люблю Клауса biggrin
Quote (natwilia)
что вампирам приходится еще хуже даже, чем обычным смертным

воот! вот именно так подумала и я

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:18 | Сообщение # 11
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ничего, народ подтянется, еще многим русский нужен. А я че-то от неожиданности, что наконец-то свершилось, аж все поняла, даже чудесный британский акцент)))

Да,скорее всего ждут на русском.
Quote (Summer_Sun)
да как же тут можно не знать! Тут же ждать нужно было начинать минимум за три дня XDD

Меня уже за сутки до премьреы трясло. biggrin
Quote (Summer_Sun)
и вот есть Тайлер её не спасет, я буду хуже всех природных бедствий XD Ладно там возбужденность неконтролируемая, но богатырский сон это что, тоже последствия обращения? оО Так и хотелось орать что-то из серии "Y U СПИШЬ, СВОЛОЧЬ?" XD

Мне вообще показалось,странным как так получилось,что Кэролайн ничего не заподозрила.Когда там были неприятности у Деймона и Клауса,она почувствовала,что что-то не то,а тут подозрений даже никаких не возникло.А слух где вампирский? wacko
Quote (Summer_Sun)
да-да-да! По-моему, он вообще не несёт ничего. В образе кровожадного монстра он отвратительный, стукнутый на всю голову и к тому же послушная подружка собачка Клауса.

Я воот посмотрела серию на русском и еще раз убедилась.Рипперство не для Стефана.Смотришь и не испытываешь тех эмоций,которые создатели сериала хотели предать.Не знаю в чем тут дело...в актере самом - что у него не плучается играть жестокость,или в чем-то другом.Но вот реально не хочется смотреть...

Summer_Sun Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:17 | Сообщение # 12
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Меня уже за сутки до премьреы трясло.

меня трясло утром, когда серия уже скачалась, а мне через 15 минут нужно бежать в универ XD
Quote (Caroline_Forbs)
А слух где вампирский?

ну... думаю, у неё слух да и весь мозг другим был занят XD Плюс напилась она неслабо так) Может оттого и притупилась бдительность
Quote (Caroline_Forbs)
Не знаю в чем тут дело...в актере самом - что у него не плучается играть жестокость,или в чем-то другом.Но вот реально не хочется смотреть...

не знаю, вот в первый его срыв он так прям ничего был. да и в свои ранние годы тоже неплохой такой был монстр. Сейчас он, как уже говорила, просто шавка Клауса. Меня, наверное, именно это и напрягает.

Кит Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:19 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Мне серия понравилась. Все персонажи просто прекрасны и почему всем так не нравится Стефан понять не могу.а то что рипер из него плохой и что он как собачка Клауса, как здесь все говорят, то только потому что он не хочет быть плохим. А делает это ради безопасности своей семьи. А вот кто меня больше всего бесит в этом сериале так это Елена.Вечно наивная и не понимающая что она делает.Любит Стефана и одновременно хвостом виляет и держит на коротком поводке Деймона.А вот Кетрин мне очень нравилась. smile

Summer_Sun Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:30 | Сообщение # 14
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Кит)
он не хочет быть плохим. А делает это ради безопасности своей семьи.

да оно то ясно) Но всё равно даже в этом ключе он не полон, как персонаж. Не видно в нем ни борьбы, ни отвращения, вот ничего.

Плюс, я не понимаю к чему вообще была та расчлененка с девушками о_О Если действительно плохого Стефана нам не видать, то ЗАЧЕМ? Не знаю, может я одна такая, но логику я так и не смогла найти =/ Не думаю, что от подобного стиля Клаус бы пищал и радовался.

Quote (Кит)
А вот Кетрин мне очень нравилась.

да! и ещё раз да! :DD Хочу, что б вернули девку))

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:52 | Сообщение # 15
Йеноманка

Медали:
Quote (Summer_Sun)
меня трясло утром, когда серия уже скачалась, а мне через 15 минут нужно бежать в универ XD

Очень понимаю. biggrin Меня колотило,когда я не могла скачать,а когда уже качалось,то я ходила нервно поглядывая каждые 5 минут на экран.
Quote (Summer_Sun)
ну... думаю, у неё слух да и весь мозг другим был занят XD Плюс напилась она неслабо так) Может оттого и притупилась бдительность

Да,скорее всего увлеклась она. biggrin
Quote (Summer_Sun)
не знаю, вот в первый его срыв он так прям ничего был. да и в свои ранние годы тоже неплохой такой был монстр. Сейчас он, как уже говорила, просто шавка Клауса. Меня, наверное, именно это и напрягает.

Да,нет лица у этого монстра...
Quote (Кит)
А вот кто меня больше всего бесит в этом сериале так это Елена.

О!Полностью поддерживаю!По-моему свои мозги она оставила в первом сезоне.
Quote (Summer_Sun)
Плюс, я не понимаю к чему вообще была та расчлененка с девушками о_О Если действительно плохого Стефана нам не видать, то ЗАЧЕМ? Не знаю, может я одна такая, но логику я так и не смогла найти =/ Не думаю, что от подобного стиля Клаус бы пищал и радовался.

И мне непонятно.Может потом расскажут.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх