Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джон Беринг Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек Дата показа в США: 15 сентября 2011
ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК - Утром, на 18 день рождения Елены, Кэролайн занята приготовлением вечеринки, однако Елена сконцентрирована на поиске каких бы то ни было ключей к тому, что может помочь ей найти Стефана. Деймон также ищет Стефана, одновременно пытаясь оберегать Елену и воспрепятствовать любым действиям с ее стороны, которые могут привлечь внимание Клауса. Тем временем, Клаус и Стефан выслеживают оборотня по имени Рэй Саттон. Теперь, работая вместе с Мэттом в «Мистик Грилл», Джереми старается понять, почему он видит привидений Вики и Анны после того, как Бонни вернула его к жизни. Аларик прилагает все усилия, чтобы присматривать за Еленой и Джереми, пытаясь справиться с горем, связанным со смертью Дженны. Кэролайн и Тайлер сталкиваются с неожиданной проблемой.
Скачать саундтрек Список песен в порядке их появления: Ingrid Michaelson “Are We There Yet” Two Door Cinema Club “What You Know” The Civil Wars “Barton Hollow” Trent Dabbs “Means To An End” (пока не доступна) Andrew Belle “Make It Without You” Martin Solveig and Dragonette “Hello” Mona “Shooting The Moon” The Kicks “Hawk Eyes” Walk The Moon “Anna Sun” Location Location “Starpusher” Cobra Starship “You Make Me Feel” Ron Pope “A Drop In The Ocean”
Ну что я вам скажу... ничего я разумеется вам не скажу!!!
Серия не веселая... пошла плакать. Боже мой! Как прекрасны Пол!!! да... да... Йен и ДжоМо Два просто шокирующих момента.
Кстати... я вот не знаю - мы будем ставить тут спойлеры? Или ну их... все равно же залезете? и прочитаете? В шапке стоит предупреждение... можно еще в теме на главной поставить... *размышляю*
Бель... ну, ты понимаешь, да? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Да, серия не веселая, дальше последует мой сумбур, потому что я только что дошла до темного экрана в конце, блин, я тоже плачу, Стефану не все равно, и он ни на что не наплевал, и он до безумия любит Елену и своего брата, он выключает эмоции и все это делает, с момента, когда Деймон все крушить начал, и звонок Стефана - раздирает просто. И вы знаете, что, вот впервые хочется сказать, что Ленка не курица, мне кажется, она сказала правильные слова в трубку.. Блин, такой бардак, всех жалко!!! И я надеюсь Кэролайн не угрохают в начале сезона?! Что это мамочка задумала! Черт! Форвурд - это было супер! Деймон в пене тоже. Аларика ужасно жалко. И оказывается, "расходным материалом", о котором говорили, оказалась Энди. И теперь я поняла, какой план Клауса не работает, Рэй тот умер и ни фига не стал гибридом, интересно, откуда Клаус взял, что их именно таким образом надо создавать?! Клаус.. мм.. ладно. Вообще, актеры шикарно играют. Но все же, простите, я скажу, мне не нравится такой Стефан, можете меня бить, и он вернется в семью когда-нибудь, только не сейчас, и видимо, это будет душераздирающе... И ну их, спойлеры, ну и так понятно, что тут будут спойлеры, я даже когда лезу в тему, чтобы скачать, просто тыкаю на нужные слова, не смотря вниз. Блин.. Люблю Деймона! Забыла... Аринка, спасибо за ссылку!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Натулечка)))) Вот люблю же тебя! Все чувствую так же...
Я вот просто даже не знаю как описать то, что хочу добавить. Вот такое ощущение, что вырос сериал... стал более сложным и взрослым.
Все, ушла - буду вечером. Кубики будут озвучивать ДВ по прежнему... Озвучку обещают вечер пятницы-субботы. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Вот такое ощущение, что вырос сериал... стал более сложным и взрослым.
Согласна! Там вообще нет ничего однозначного, одноцветного, там нет таких понятий как "хороший" или "плохой", нет, в каждом намешано и то, и другое. Нельзя просто осудить за что-то или одобрительно головой покивать, каждую ситуацию можно рассмотреть с разных точек зрения и увидеть разное. Сегодня меня просто поразило, насколько там все сложно... ни одной прямой линии просто. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
То ли народ ждёт перевод, то ли решил с горя в недельный запой уйти XD Скачала серию ещё утром, но блин, учёба не дремлет. В итоге вот только сейчас добралась и посмотрееела :DD Да, я определенно уже забыла все плохие серии ибо создатели вернулись на путь истинный. Более того, начали практиковать изощренные издевательства. Далее следуют спойлеры, так что сразу снимаю всю ответственность с себя XD КААААК, как вообще можно в одну серию пихать голого Дэймона и нового Декстера*тот что из одноименного сериала* - Стефана, секс Форвуд и убийство Энди? оО Тут прям не успеешь слюни на стол пустить как рыдать уже нужно. Меня вообще удивило такое большоооое количество линий. Их прям как-то очень много. Не хватало только Катьки XD Стефан/елена/Дэймон. Мне не нравится такой Стэфан. Он мне конечно в любом виде не нравится, то такой тем более. Не хватает мне, что ли, трагичности. Разучился Пол делать жалостливое лицо и при этом стоять с рожей-кирпичом. Теперь либо кирпич*ненавижу его за смерть Энди*, либо слезы. Последняя сцена со звонком конечно прекрасна, но увы, снова не суждено сбыться мечтам о Дэлене =/ Нооо! Таки суждено сбыться мечтам о Форвуд. Как же они мне нравятся! Спасибо Господи за эти их непреодолимые волчьи и вампирские примитивные инстинкты. Такую радость в конце дня подарили XD Я конечно хамка, которой всё мало, но теперь я хочу настоящих отношений с любовью, соплями всякими и признаниями. Так что как бы я не материлась в последнюю минуту серии, но возможно это даже хорошо, что маман Тайлера подстрелила Кэролайн. Главное теперь что бы сам Тайлер не оплошал и проявил себя как настоящего героя, с которого я смогу продолжать сходить с ума <1><Andrew Howard> | still choose you |
Ничего, народ подтянется, еще многим русский нужен. А я че-то от неожиданности, что наконец-то свершилось, аж все поняла, даже чудесный британский акцент))) И еще надо подумать, потому что после серии офигевшее состояние какое-то, реально вот туда напихали всего, все эмоции в один коктейль, поэтому наверное сначала не очень понятно, надо собраться с мыслями.. Но вообще, после просмотра я подумала, что вампирам приходится еще хуже даже, чем обычным смертным))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Да,как-то странно,что тут нет бурных дискуссий.Наверное не все знают о премьере...
да как же тут можно не знать! Тут же ждать нужно было начинать минимум за три дня XDD
Quote (Caroline_Forbs)
Чувствую у блондински проблемы большие.
и вот есть Тайлер её не спасет, я буду хуже всех природных бедствий XD Ладно там возбужденность неконтролируемая, но богатырский сон это что, тоже последствия обращения? оО Так и хотелось орать что-то из серии "Y U СПИШЬ, СВОЛОЧЬ?" XD
Quote (Caroline_Forbs)
Но риперство ему не идет.
да-да-да! По-моему, он вообще не несёт ничего. В образе кровожадного монстра он отвратительный, стукнутый на всю голову и к тому же послушная подружка собачка Клауса. Тот ито пакостит красиво. А Стефан что, сказали - сделал. Если уж и открывать такие ужасные его стороны, то делать это в достаточной мере. Как в тот раз, когда он начал пить человеческую кровь. Да, противно было, но ведь ловил же кайф! А сейчас фиг пойми что =/
Quote (natwilia)
даже чудесный британский акцент
пожалуй, единственное, за что я люблю Клауса
Quote (natwilia)
что вампирам приходится еще хуже даже, чем обычным смертным
Ничего, народ подтянется, еще многим русский нужен. А я че-то от неожиданности, что наконец-то свершилось, аж все поняла, даже чудесный британский акцент)))
Да,скорее всего ждут на русском.
Quote (Summer_Sun)
да как же тут можно не знать! Тут же ждать нужно было начинать минимум за три дня XDD
Меня уже за сутки до премьреы трясло.
Quote (Summer_Sun)
и вот есть Тайлер её не спасет, я буду хуже всех природных бедствий XD Ладно там возбужденность неконтролируемая, но богатырский сон это что, тоже последствия обращения? оО Так и хотелось орать что-то из серии "Y U СПИШЬ, СВОЛОЧЬ?" XD
Мне вообще показалось,странным как так получилось,что Кэролайн ничего не заподозрила.Когда там были неприятности у Деймона и Клауса,она почувствовала,что что-то не то,а тут подозрений даже никаких не возникло.А слух где вампирский?
Quote (Summer_Sun)
да-да-да! По-моему, он вообще не несёт ничего. В образе кровожадного монстра он отвратительный, стукнутый на всю голову и к тому же послушная подружка собачка Клауса.
меня трясло утром, когда серия уже скачалась, а мне через 15 минут нужно бежать в универ XD
Quote (Caroline_Forbs)
А слух где вампирский?
ну... думаю, у неё слух да и весь мозг другим был занят XD Плюс напилась она неслабо так) Может оттого и притупилась бдительность
Quote (Caroline_Forbs)
Не знаю в чем тут дело...в актере самом - что у него не плучается играть жестокость,или в чем-то другом.Но вот реально не хочется смотреть...
не знаю, вот в первый его срыв он так прям ничего был. да и в свои ранние годы тоже неплохой такой был монстр. Сейчас он, как уже говорила, просто шавка Клауса. Меня, наверное, именно это и напрягает. <1><Andrew Howard> | still choose you |
Мне серия понравилась. Все персонажи просто прекрасны и почему всем так не нравится Стефан понять не могу.а то что рипер из него плохой и что он как собачка Клауса, как здесь все говорят, то только потому что он не хочет быть плохим. А делает это ради безопасности своей семьи. А вот кто меня больше всего бесит в этом сериале так это Елена.Вечно наивная и не понимающая что она делает.Любит Стефана и одновременно хвостом виляет и держит на коротком поводке Деймона.А вот Кетрин мне очень нравилась.
он не хочет быть плохим. А делает это ради безопасности своей семьи.
да оно то ясно) Но всё равно даже в этом ключе он не полон, как персонаж. Не видно в нем ни борьбы, ни отвращения, вот ничего.
Плюс, я не понимаю к чему вообще была та расчлененка с девушками о_О Если действительно плохого Стефана нам не видать, то ЗАЧЕМ? Не знаю, может я одна такая, но логику я так и не смогла найти =/ Не думаю, что от подобного стиля Клаус бы пищал и радовался.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:52 | Сообщение # 15
Йеноманка
Медали:
Статус: Offline
Quote (Summer_Sun)
меня трясло утром, когда серия уже скачалась, а мне через 15 минут нужно бежать в универ XD
Очень понимаю. Меня колотило,когда я не могла скачать,а когда уже качалось,то я ходила нервно поглядывая каждые 5 минут на экран.
Quote (Summer_Sun)
ну... думаю, у неё слух да и весь мозг другим был занят XD Плюс напилась она неслабо так) Может оттого и притупилась бдительность
Да,скорее всего увлеклась она.
Quote (Summer_Sun)
не знаю, вот в первый его срыв он так прям ничего был. да и в свои ранние годы тоже неплохой такой был монстр. Сейчас он, как уже говорила, просто шавка Клауса. Меня, наверное, именно это и напрягает.
Да,нет лица у этого монстра...
Quote (Кит)
А вот кто меня больше всего бесит в этом сериале так это Елена.
О!Полностью поддерживаю!По-моему свои мозги она оставила в первом сезоне.
Quote (Summer_Sun)
Плюс, я не понимаю к чему вообще была та расчлененка с девушками о_О Если действительно плохого Стефана нам не видать, то ЗАЧЕМ? Не знаю, может я одна такая, но логику я так и не смогла найти =/ Не думаю, что от подобного стиля Клаус бы пищал и радовался.