Какой ваш любимый эпизод во втором сезоне? Часть 1
|
|
|
|
Sirena-77 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 02:08 | Сообщение # 1 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline |
Во втором сезоне "Дневников вампира" мы видели много эпических моментов: братья, луна, проклятья, оборотни, вампиры, гибриды, рипперы, кинжалы - голова кругом! Не так ли?
До начала третьего сезона осталось всего два дня и нам было бы интересно узнать, какой из эпизодов второго сезона оказался самым запоминающимся, потрясшим вас до глубины души, развеселившим до слез или просто понравился?
Поэтому мы объявляем голосование! Голосование будет проходить в два этапа.
Первый этап состоит из трех частей.
В каждой части голосования - выберите только один любимый эпизод!
В четверг мы объявим второй этап. Из трех лучших на Ваш взгляд эпизодов мы выберем один.
Ждем Ваших впечатлений от любимого Вами эпизода в комментариях.
А пока напомним...
Эпизод 1 Возвращение: Кэт вернулась, Деймон убивает Джереми, Кэт говорит, что всегда любила только Стефана.
Эпизод 2 Дивный новый мир: Кэролайн голодна!
Эпизод 3 Восход плохой луны: Первая стычка Елены и Деймона
Эпизод 4 Аллея воспоминаний: Дядя Мейсон приглашен в гости к Дженне, Кэтрин и Стефан остаются наедине.
Эпизод 5 Убей или будешь убит: Предательство Мейсона, Кэролайн говорит: "Привет, мама".
Эпизод 6 План Б: Проблемы с сердцем у Мейсона, Дженна всаживает себе нож в живот
Эпизод 7 Маскарад: Кэтрин и Елена теперь связаны, Тайлер активирует проклятье |
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2 |
Might take a little crime
Медали:
Вот тут долго думала, но решила, что пусть будет 1, ну та сцена Деймон/Кэтрин - это что-то незабываемое
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Svetasia |
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:16 | Сообщение # 3 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
А я за Восход плохой луны
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥ |
|
| |
anchutka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
Осведомленный
Медали:
Я за 2 эпизод. Веселый остроумный и не особо кровавый! |
|
| |
aliena |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:27 | Сообщение # 5 |
Новообращенный
Медали:
А я проголосовала за 5 эпизод... То как Кэр спасла всю нашу честную компанию от своей же мамы - просто незабываемо!!!! А это её "Привет, мама!" просто выше всяких слов)))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (Sirena-77) Эпизод 2 Дивный новый мир: Кэролайн голодна! я за второй, все таки Кэролайн очаровательна))))
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
Йеноманка
Медали:
Проголосовала за 6 эпизод,хотя если бы можно было бы,то проголосовала бы за 1 эпизод и за 6.А вообще очень трудно определиться - мне все серии чем-то нравятся.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Tanych |
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
Человек
Медали:
Я за пятый эпизод - было очень интересно наблюдать за реакцией мамы. И Керолайн была просто душка - пожалела маму |
|
| |