|
В ожидании 3 сезона
|
|
| natwilia |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Создатели "Дневников вампира" окрестили 3 сезон "Сезоном Древних". Неужели мы увидим всю семью в полном составе, и они покинут свои гробы? Как это повлияет на наших героев? Что теперь делать с неуправляемым и жестоким гибридом, которого не удалось убить? В то время, как Джули Плек и Кевин Уильямсон дразнят нас намеками по поводу того, чего же нам ожидать от 3 сезона, предлагаем вам высказаться на эту тему здесь, любые ваши предположения, вопросы, мнения и догадки.
|
| |
| |
| ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Начнем-с) Неуправляемый и жестокий гибрид должен найти себе достойного противника. Им не может быть никто из сегодняшних персонажей. Или, постойте, кому наш гидрид "поплевал на ранку"? И как это скажется на характере? Пусть станет злым, нереально злым. Или в числе Древних найдется тоже не совсем себе вамп... а совсем себе не вамп. И тут не избежать сраженья! В стиле "Тора") кхе-кхе))))) |
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) Или, постойте, кому наш гидрид "поплевал на ранку"? И как это скажется на характере? Пусть станет злым, нереально злым. я очень надеюсь, кстати, что тот кому поплевали на ранку... опомнится наконец, и пойдет мочить Клауса за брата.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
|
Медали:
ДракАкулЙха, хи-хи, ну по силе с Древними в целом и Клаусом в частности равных нет, пока точно нет, и не знаю, будет ли, их надо брать только хитростью, Деймон вполне на такое способен Там вон еще Кевин сказал, что мы и про Клауса не все знаем... Там ужас что!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
|
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
natwilia, Так не пойдет) сказали же "ваши догадки", вот я и догадываюсь))) и без хи-хи)))) А вы тут прочитали первоисточники в подленнике и цитируете напра-нале))) А слабо фантазировать? |
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
|
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) А вы тут прочитали первоисточники в подленнике и цитируете напра-нале))) ДракАкулЙха, так нету первоисточников!!! тут сплошная угадайка!!! А Кевин кормит нас загадками)))
| |
| |
| natwilia |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
|
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) А вы тут прочитали первоисточники в подленнике и цитируете напра-нале))) Ахаха, ДракАкулЙха, да уж, поцитируешь эти источники, почитаешь, они совершенно ничего не говорят, намеки, и те такие дурацкие, это все наши мысли и догадки, ни чем особо не подкрепленные, так что тут мы на равных
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Ночная3585 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
Человек
Медали:
Я считаю, что с Клаусом способны справиться только древние вампиры, сообща. Для Этого Деймону с Алариком надо отыскать склад, где хранится контейнер с гробами(им может сообщить Стефан), вытащить клинок из Элайджи, а он уже воскресит всю семейку. Только так. Больше с ним никто не справится, даже ведьма. Он слишком силён. |
| |
| |
| Dreamsss |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А кто-нибудь знает, что это за смерть Деймона в 3 серии 3 сезона? И на чем сериал держаться дальше будет? Я все надеюсь на Делену в сериале.
Сообщение отредактировал Dreamsss - Понедельник, 30.05.2011, 13:58 |
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
|
Медали:
Quote (Dreamsss) А кто-нибудь знает, что это за смерть Деймона в 3 серии 3 сезона? И на чем сериал держаться дальше будет? Я все надеюсь на Делену в сериале. а кто об этом говорит? я не слышала такого...
| |
| |
| Dreamsss |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Это в интервью сказал продюссер сериала и сам Йен (это он,наверное,пошутил)...
|
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:48 | Сообщение # 12 |
|
Медали:
Quote (Dreamsss) Это в интервью сказал продюссер сериала и сам Йен (это он,наверное,пошутил)... а ты можешь уточнить в каком?
шуточки такие странные...
| |
| |
| Dreamsss |
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот видео
|
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) а ты можешь уточнить в каком? У нас на главной тоже есть это видео. Да люди, спокойствие, ну это шутка, господи, ну конечно, за сколько-то там, 95 дней до 3 сезона Йену сказали, что в 3 серии Деймон умрет, ды да))) Шуточки у него такие просто специфические. Тем более "Деймон умрет" мы уже проходили.
| |
| |
| CrazyGirl |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
|
Человек
Медали:
Quote (natwilia) У нас на главной тоже есть это видео. Да люди, спокойствие, ну это шутка, господи, ну конечно, за сколько-то там, 95 дней до 3 сезона Йену сказали, что в 3 серии Деймон умрет, ды да))) Шуточки у него такие просто специфические. Тем более "Деймон умрет" мы уже проходили. Йенчик шутник)
Я хочу чтоб в 3 сезоне была только Делена. И мне интересно что за глюк у Джера
Стефка, Дейка и Клаус |
| |
| |